모바일 (밤모드 이용시)
게다가 곧 클스매스랑 연말임 ㅋㅋ
파인다이닝 가고 싶어도 예약 다 차서 못 갈듯 

익인1
나는 돈이없어서 못감..
2일 전
익인2
나도 걍 밥버거나 퍼먹음
2일 전
익인3
밥버거 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나두.. 가성비 최고라규
2일 전
익인7
밥버거랑 컵라면이 나에겐 오마카세임
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㄴㄷㄴㄷ
2일 전
익인4
집에서 떡볶이나 묵어야지
2일 전
익인5
가격이... 장벽 높음ㅋㅋㅋ 오마카세보다...
2일 전
익인6
내 생각엔 뮤지컬에서 파인다이닝으로 갈아탈 듯..
뮤지컬 웬만한 거 코로나 이후로 한바퀴 돌았고 좌석 위치에 비해서 말도 안되는 티켓 가격에 실망한 사람들이 그 돈이면 파인다이닝을 가겠다! 할 것 같음.

2일 전
익인11
뮤덕인데 개인정....표정도 안보이는데 17 받아먹음
2일 전
익인25
에바...
2일 전
익인23
ㅈㅂㅈㅂ 티켓팅 좀 편해져라 ㅠ
2일 전
익인31
ㄹㅇ 가격 미친거같아 븹석이 17-19만원 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 심지어 1층 극싸 제외하고 다 븹석 표시하고 2층도 븹석 표시; 표값 제정신 아님
2일 전
익인8
파인다이닝 기본이 15만원이라던데 불경기에 유행이 탈까.. 모수같은 곳은 원래도 예약 꽉꽉 차있다곤 하더라
2일 전
익인9
어차피 상위 1%를 위한 미식임.. 예약도 그렇고 가격도 하이엔드라 아무나 못감ㅋㅋ
2일 전
익인10
유행도 전에 차있을 것 같당
2일 전
익인12
어차피 오마카세 한번 유행 돌아서 비슷하다고 생각하는 사람들 많을듯......
2일 전
익인13
난 딩초입맛에 편식왕이라 절대안갈듯 ..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
유행할수 있는 가격대야?? 엄청 비싼걸로 알고있는대
2일 전
익인15
파인다이닝은 원래도..
2일 전
익인15
저가형으로 가게는 더 늘어날 수도 있겠다ㅇㅇ
2일 전
익인16
전에도 한번 유행 돌았다가 경기 나빠지니까 귀신같이 가라앉던데
2일 전
익인16
mz들 오마카세 파인다이닝 많이간다고 언론에서 엄청 뭐라했잖아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
파인다이닝 유행 졌었는데 다시 또 올듯
2일 전
익인18
몇년전에 가봤는데 어휴 난 서민입맛이라 힘들더라
2일 전
익인18
세심하고 디테일한 맛을 느껴야 한다는데 그냥 난 맛이 없었어 어렵고ㅠㅠ 고급요린건 알겠는데 트러플 캐비아 다 맛없어...
2일 전
익인32
맞아 그냥 치킨피자떡볶이 이런게 더 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
파인다이닝 1~2년전에 한창 다들 다녔잖앙ㅋㅋ
2일 전
익인21
이미 한 번 왔었음
2일 전
익인22
파인다이닝은 이미 한번 플 돌긴 했음 오마카세로 좀 넘어간 느낌
2일 전
익인26
오마카세도 끝물이라 다시 파인 올꺼같긴해 다만 고가보단 가성비 파인으로 몰릴듯
2일 전
익인27
돈업서
2일 전
익인28
나빼고 돈 많나보다…
2일 전
익인29
난 딩초입맛이라 파인다이닝 가봤는데 잉...? 이잉...에계...? 이런 느낌 이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 친구랑 야 너무 배고픈데...? 함서 나옴ㅋㅋㅋ 웬만한 사람은 실망할거 같은데 그래서 파인다이닝 유행은 아마 짧지 않을까 예상...
2일 전
익인30
유행 불가능한 가격대까진 아니지않나? 한번 가보는건데 뭐 근데 길게가진 않을듯
2일 전
익인33
진짜 돈많다 다들..
2일 전
익인35
진심.. 나만 없
2일 전
익인34
난 남친 생일이라 어제 갓엇음
맛있긴한데 그 가격 줄 정도는 아닌..

2일 전
익인36
오마카세도 유행했었는데 파인다이닝도 유행할듯
2일 전
익인37
예약 못 해서 못 간단 핑계가 생겼군
2일 전