모바일 (밤모드 이용시)
🐶같은 알바생 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋ커플 있는데 얘네 싸우면 여자애가 알바 하는 곳까지 감정을 끌고와서 혼자 겁나 틱틱대면서 일한다말야 그때문에 다른 사람들 얘 눈치만 봄..하 낼 알바 가기싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 심지어 내일 내 생일인데 아놔ㅏㅏㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일에 기분 뭣같게 일하게 생겼네

익인1
아 진짜 개판이네...둘 다 나이 어림??
12일 전
남자 26 여자 32이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 남자애가 더 어린데 묵묵히 일만하고 여자애다 더 난리임
12일 전
익인1
미쳤네 난 무슨 20대초반인줄 개충격 진짜 정털리겠다...
12일 전
ㄹㅇ 정털림 평소엔 말도 많고 알바생들끼리 되게 하하호호 하다가 저 둘이 사이 안 좋다? 분위기 개싸해짐- 이런적이 한두번이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅠ 오늘 퇴근할때 기분 뭣같아서 인사도 안하고 걍 개무시하고 퇴근함
12일 전
익인2
그만둘땨 진용진에
/>
이거 보내주고 그만둬봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 내용이랑 비슷함

12일 전
아 나 저거 뭔지암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 보다가 ㄹㅇ 혈압 올라갈뻔함

12일 전
익인2
ㅇㅇ하셈 난 사장 ㅈ같이 대해서(성희롱, 무시)짱나서 문자 통보하고 그만둠
12일 전
하 진짜 그럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 야 근데 대단하다.. 나같우면 바로 신고했다.. 문자가 뭐야 걍 말도없이 그만둠
12일 전
익인2
차피 녹음도 못했고 더 이상 부딪히기도 짱나고 걍 니는 인생 평생 그래 사세유 라는 마인드로 차단박음
12일 전
진짜 🐶이거네 그 사장놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 딥빡
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?330 8:4823253 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?299 10.07 21:2638407 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?165 10:556156 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림135 10.07 23:1639599 2
타로 봐줄게191 10.07 23:075041 4
급상승 게시판 🔥