모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

관심가는 사람 키 175는 족히 넘어보이는데

애인 있으실까...

저정도 되면 키큰 사람들한테 대시 많이 받나 

걍 분위기가 모델같으신데

익인1
음... 진짜 175는 쥬변엥 업네
어제
익인2
일단 내 친구가 큰데 걔는 똑같이 큰 사람 원했어
어제
어느정도랑 사귀나 보통... 포스떄매 함부로 못다가 가겠네
어제
익인2
근데 진짜 너무 다양해서 자신감이 중요하다!!! 아마 180이상은 되면 좋겠다고 생각했던거 같다!!
어제
익인3
본인보다 큰거
어제
익인4
내 친구는 자기보다 크면 됨
어제
익인5
사바사임 본인이 커서 큰사람 굳이 아니어도 된다는경우도 많음 나랑 친구두명 다 170넘는데 셋 다 자기보다 작거나 똑같은 키도 잘만남
어제
익인6
나 176인데 나랑 눈높이만 맞으면 됨. 현남친 175
어제
어제
익인7
오히려 큰 애들이 키 많이 안보던데
걍 자기보다 조금이라도 더 크면 되는 정도

어제
진짜 오히려 후하네 ㅋㅋㅋ좀 자신감 생겼어
어제
익인10
어제
익인8
난 173이긴한데 걍 나보단 조금이라도 크면 됨,,,
180넘으면 좋구^~^,,

어제
어제
익인9
나 171인데 ㄹㅇ 하한선이 180.. 클수록 좋고 185는 됐음 좋겠어
어제
익인11
나 176인데 키 170만 넘으면 상관 ㄴㄴ 현남친도 나보다 작음ㅋㅋㅋ 대신 키에 대한 자격지심 없어야함
어제
답변에 키크신분들 많은 것도 신기한데 대부분이 키에 엄청 관대한게 더 신기하네ㅋㅋㅋ 내일 다시 마주치면 말 걸어보려구
어제
익인12
173쯤인데 비슷하거나 크면된당
어제
익인13
나 177인데 예전엔 185 언더는 안 만났었고,,
지금은 걍 180 넘으면 만남

어제
익인14
여자키가 175면 남자키도 평균 이상이어야 하는데 170대 후반만가도 백분위 25퍼 밖에 안됨. 키차이 고려하면 187~8이어야 하는데 진짜 극히 드뭄. 하물며 그 남자가 키 큰 여자를 좋아해야함. 여자가 키 클 때 남자 키 따지면 만날수있는 폭이 진짜 기하급수적으로 줄어들어서 전멸함. 키 맞춰서 만났어. 근데 그 사람이 좋은 사람일 확률까지 고려하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
174인데 나보다만 크면된당
어제
익인16
내가 그 정도인데 185이상이여야 눈높이 차이남 타협해서 180이상
어제
익인17
난 173인데 만났던 사람 중에 제일 작은 사람이 186임… 키 차이 별로 안 나면 안 설레
23시간 전
익인18
나 173 현남친 170... 별 생각엊ㅅ늠
20시간 전
익인18
물론 전남친 189 전전 183이긴한데 현남친을 내가 젤 좋아하는듯
20시간 전
익인19
내 친구 174인데 186이상을 원해 근데 현실과 타협해서 180 175도 다 만나보고 지금은 188만남
20시간 전
익인20
내친구는 찐으로 최소 180이상에(왜냐면 그 이상은 잘없으니까) 클수록 좋댔어
19시간 전
익인21
내 친구 177인데 남친 182
18시간 전
익인22
173인데 나보다만 크면 돼 대신 자격지심 ㄴㄴ
18시간 전
익인23
내 친구 174인데 최소 180이상 원함 180도 자기랑 눈높이 똑같아서 싫대 사바사겠지만 얘는 그랬어
17시간 전
익인24
키큰여자애들중에 오히려 키 안보는애들 은근많음....
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4478387 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음262 09.26 21:0317201 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함169 09.26 16:5216096 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418201 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814098 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..