모바일 (밤모드 이용시)
나는 실패했지만 너네라도 살아남아....

[잡담] 얘들아 빨리 부모님 티비엔 못틀게 리모컨 사수해.... | 인스티즈

익인1
유퀴즈에 또 누구 나오나
어제
어제
익인6
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ마음 불편해라 자취하고 티비안보고있지만 넘 불편하다
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 그 최연소 검사인가가 이번주인가
어제
어제
익인3
아 뛰어나감
어제
익인4
근데 거기는 아버지도 미국 변리사라서 지금 티비 보는 자식 부모 모두 박탈감 발생 이슈
어제
익인5
미칭 유퀴즈인거 다들 바로 알아들어서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ어캐 아는거야..
어제
익인11
예고뜰때부터 반응 난리났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거구나
하 2005년생이라니..

어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워... 너의 희생.. 잊지 않을게 나 비록 자취하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
여자분인지 남자분인지만 좀 알려주겠니 다음에 본가갈때 참고하려고...
어제
익인8
남자
어제
남잔데.. 가족자체가 전부 라인업이 미쳣ન..
어제
익인8
ㅇㅈ
어제
익인7
그래?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 남자라 다행이다 난 여자니까!라고 생각했는데 거기 여자 형제도 있겠지.. 엄마 안 보고 있길^^///
어제
익인8
사남매인데 셋명이 검사..변호사..로스쿨입학
어제
익인18
...와
어제
익인9
난 내가 보려고 그랬는데 아빠가 야구 본다고 채널 돌려버리심ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엄마가 나한테 야... 우리나라나이로는 20살인데 검사래 라고 속삭인다
최선을다해 이어폰꼽고 회피중

어제
익인12
지금 검사 나오고 있어?
어제
이제문제풀어!!! 거의끝낫다!!!
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
요즘 유퀴즈 보면 다 대단한 사람들만 나와서 못 보겠음 ㅠㅠ
어제
익인14
아 웃기다 난 이미 저번주에 엄마랑 예고 같이 보고 쟤네 엄마는 얼마나 좋을까? 이소리 들었음 ㅠ
어제
익인15
와 소름 우리엄마도 나 보자마자 이 얘기함
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신의 희생 잊지않을게요...
어제
익인17
근데 너무 말이 안되서 충격적이야
어제
익인19
유퀴즈 진짜 박탈감 오져... 유퀴즈보면 자존감 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인21
오우 집 밖이라 다행이다^^..
어제
익인22
하....진짜 이러지말아요 유퀴즈 나 지금 화장실인데 못 나가겠다
어제
익인23
와 우리 엄마 티빙으로 백패커 보고 잇어서 다행이다...ㅎㅎㅎㅎ
어제
이런건 방송전에 재난문자 좀 보내줘라🥹(안되는거압니다장난이예요그만큼재난이따로없습니다엄마가날쳐다보는중인데불편해미칠거같습니다)
어제
익인24
이미 보고계시더라..ㅎㅎ 다들 살아남도록….
어제
익인25
난 바뀌고나서 유퀴즈 절대 안 봄 ..
그냥 길바닥에서 시민들이랑 도란도란 대화나누는게 좋았는데 요즘은 너무 대단한 사람들만 나와서 보는 내가 슬퍼짐 ㅜ

어제
익인26
방금 다 봤는데 내용이…같이 나온 아버지도 대단해서 그런가
자녀뿐 아니라 부모님들도 불편해지는 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인27
나도 실패...^^
어제
익인28
다행히 우리집은 부부싸움중! 원래 티비 보다가 지금 티비 끄고 안방 들어가서 본격적으로 싸우는중이다 휴 다행
어제
여러분끝났어요이제괜찮습니다◠‿◠!!!!
어제
익인29
다행이야 우리집은 골때녀보는중 ㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
나는 부모님이랑 보면서 저건 유전자가 타고난거라고 외침
목소리 큰 내가 이겼어

어제
익인32
근데 진짜 비교는 왜하는거지? 솔직히 부모들도 자식이 비교하면 ㄹㅇ 탈탈털릴 정도로 비교할수있는데..
어제
익인33
ㄹㅇ
어제