모바일 (밤모드 이용시)
개귀찮은데

투니1
그래 인증 요구하지 말고 인증 없으면 걍 뒤로가기 눌러
5시간 전
글쓴투니
여기 폐쇄적이네
5시간 전
투니3
이건 뭐여
5시간 전
투니2
불싸충한테는 알려주기 싫으니까!
5시간 전
투니4
첨엔 귀찮았는데 이젠 걍 미리 가져와서 질문함
5시간 전
투니5
22 첨엔 귀찮았는데 불싸들한테 정보 주기 싫어서 걍 미리 쪄옴
5시간 전
투니3
나동ㅋㅋㅋ
5시간 전
투니6
33 나두
5시간 전
투니8
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
투니7
애초에 뭐만하면도 아니고 제목 물어보는 거에만 인증하라고 하지 않음? 당장 첫 페이지에 있는 글만 봐도 인증없이 잘만 얘기 하는데
4시간 전
투니10
ㅇㅈ 걍 사담은 상관없는데?? 정보는 알고 싶고 인증은 하기 싫고 ... 그정도도 어려우면 혼자 찾는 게 낫지 않나? 인증 안 하는 게 아니라 못 하는 거 아닌지...
2시간 전
투니7
그니까 하도 인증 뭐라 하는 글들 보면 뭐만 하면 인증하라고 한다는 식으로 말하는데 단순 잡담, 사담글에 인증하라고 하는 사람 누가 있음? 당장 작품 제목 잘만 말하면서 글 쓰는데 그런 글들은 다 허구인 건가? 상대가 인증을 거부해서 정보 안 알려주는 건 어쩔 수 없는 거 아님? 근데 인증은 싫은데 정보는 당연히 줘야하는 심보가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
투니6
공감 여기 방에 불싸충 많이 나타나서 보통 제목 물어보는 글이나 작품 추천글 썼을때 글쓴이가 정식 독자라는 최소한의 인증 받고 제목 알려주고 싶어서 요구하는 경우가 대부분이던데 하기 싫거나 귀찮으면 걍 안하고 정보도 안받아가면 되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 글쓴사람 맘인데 머ㅓ 정보 맡겨놓음??... 나도 귀찮을때 많은데 그럴땐 걍 정보글 스루함; 대체 뭐에 그렇게 화가 나는건지 진짜 모르겠네 이쯤되면 궁금해진다
1시간 전
투니7
댓글 다 받음 아니 어디서 가져온 지도 모르는 화질 구리고 엄청 크롭 된 캡처 가져오면서, 중요한 내용은 다 알고 있으면서 제목 알려달라 하는데 어떻게 믿고 알려주냐고ㅋㅋㅋ 웬 불싸 마크 달린 사진도 대놓고 전시하고ㅋㅋㅋ 정식독자가 이걸 모르는 것부터가 말도 안됨 절대 소비 안함;
정보를 받을 거면 적어도 본인이 불싸가 아니라는 것 정도는 증명하는 게 맞는 거 아니냐고 당장 어떤 글만해도 작품 제목 다 알려줬는데 비싼데 다 돈내고 보는 거냐, 찾아보니 무료사이트도 있는데 충전 너무 비싸다 그래도 잘 보겠다 이러면서 대놓고 불싸 전시하더만 그리고 이런게 한두번도 아니고 진짜ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
투니9
그니까ㅋㅋ 피곤해
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅋㄷ 끼고 하다가 44 09.25 10:515317 0
BL웹툰 뭔가 풋풋한 비엘 없나??37 09.25 15:291275 0
BL웹툰여긴 왜 뭐만하면 인증하라함?15 09.25 21:491955 0
BL웹툰요즘 집착공 후회공이 대부분이라 그런가13 09.25 19:36804 0
BL웹툰레진, 미블은 왜자꾸 로그인이 풀릴까 5 09.25 20:39193 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..