모바일 (밤모드 이용시)

괜찮거나 예쁘고 잘생겼는데 이성이 딱히 이쁘거나 잘생기지 않고 외모는 평범해도 마음이나 인성만 보는 사람 있어? 너네는 딱히 내가 괜찮게 생겼으니 이쁜/잘생긴 사람 만나고싶다 이런 생각 자체가 안 들어?

외모 보는 사람 말고 안 보는 사람만 댓글 부탁해~~

익인1
나 안봐
진짜...

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 두번째줄에서 진심이 느껴졌어
2시간 전
익인1
음 진짜 생긴게 개찐따만 아니면
사람이면 괜찮아...

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸매도 안보고 얼굴도 적당히 못생겨도 괜찮아?? 진짜 마음을 보는구나..!
2시간 전
익인1
응응
오히려 좀 못생겨야 마음이 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움 안 쌥쳐가겠다^^ㅎ 이런 느낌
그리고 마음이 예쁘고 착하면 얼굴 렌즈 껴지는듯... 진짜...

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 알겠다 그럼 너는 남들이 봐도 좀 못생긴 남자들이랑 많이 만나봤어? 내가 못된 버릇이지만 얼굴을 좀 따지는 구 같아서 고치고싶어서 물어봐...

2시간 전
익인1
글쓴이에게
본인이 뭔가를 고치려고 하는 모습 되게 보기 좋다 !!

못생긴 사람은 1번 만나봤어
연애경험은 3번이고
썸 포함하면 5번인데

남은 횟수들은 다 개쌉짱잘이긴 했어...
근데 못생긴애가 성격보고 좋아한 유일한 애였어

2시간 전
오 아니야 댓 고마워.!! 앗 너도 예쁜가 보네 개씹짱잘들이면... 나는 연애 너보다 적게 해봐서 그런데 그 성격 좋은 남자랑 나머지 짱잘들이랑 각각 어쩌다 헤어지게 됐어..?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
음 나는 내가 예쁜지 모르겠는디...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

암튼 성격 좋은 남자는 취준하는데 교대근무에 돈도 없고 우울증 와서 헤어지자해서 헤어졌어

짱잘들은 4명 다 하면
A는 재수해야해서 헤어지자 해서 헤어졌고,
B는 내가 삼수 중이고, 연하라 썸붕 내가 냈고
C는 군대가야해서 헤어지고, 나도 대학생활 바빠져서 헤어지고
D는 날 먹...버 하고 잠수탐
4명 공통점은 여자관계 개쓰레기고, 여미새, 날 진지하게 안 봄

2시간 전
헐... 진찌 다들 허우대만 좋고 별로였구나 고생했다..ㅠㅠ 앞으론 훨씬 좋은 사람 만나길 바래
그 사람이 헤어지자 할 때 안 잡았어?

2시간 전
익인1
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 근데 남자 진짜 잘만나야해... 오히려 애매 그 이상이 지 얼굴믿고 설침^^; 근데 지가 못생긴거 인정하면 지 여친만 끔직이 생각함...ㅎ

그 사람은 잡고 사제관계로 지냈어
서사가 길긴한데
지금은 아니지만, 내가 그 사람 공부 대신 해주고 공부 가르쳐줬어!!

2시간 전
익인2
내가 예쁘니까 외모보단 내가 가지지 못한 걸 보는 것 같아
2시간 전
익인2
학력이라던지..
2시간 전
아하 너처럼 생각하는 사람들도 꽤 본 거 같아! 그럼 너는 1도 안 잘생긴 남자들도 만나봤어?
2시간 전
익인2
마음이 간적은 있지
2시간 전
그렇구나.. 잘생긴 남자랑만 연애해봤어?
2시간 전
익인3
ㅇ잘생신사람 만나고 싶긴 하고 이상형도 있는데 막상 좋아하게 되는애들 보면 걍 마음씨 예쁜애들임
2시간 전
익인4
잘생긴애들이 은근 외모 안보던데
2시간 전
오 그래? 내가 지금까지 본 남자들은 대부분 외모 상관 없이 무조건 이쁜 여자 좋아하긴 하던데 자기 눈에는 그런 사람들도 있구나
2시간 전