모바일 (밤모드 이용시)
전전애인한테 상처 받아서 전애인 만나고 행복할 줄 알았는데 결국엔 다 똑같더라 어느순간 내가 사랑을 갈구하고 있고 내가 사랑을 주는 관계도 아니고 그렇다고 내가 사랑을 받고 있지도 않더라 행복하고 싶어서 연애를 했는데 할수록 상처만 더 늘어가서 슬프다

둥이1
그당시에 의미있었으면된거지!!
3시간 전
글쓴둥이
결국엔 현실은 이렇잖아?
3시간 전
둥이1
뭐던지영원한거는없으니까ㅜㅜ 그순간에 즐거웟으면 그걸로만족해야지뭐ㅜㅠ
3시간 전
둥이2
어떤 상처를 받았길래..
3시간 전
글쓴둥이
사랑 받고 싶었는데 사랑을 못받고 내가 갈구하고 있더라고
3시간 전
둥이2
음.. 다음엔 사랑 주는 사람이 찾아 올거야 힘내ㅠ
3시간 전
둥이3
나도 다 부질없다고 생각해...
3시간 전
글쓴둥이
지긋지긋한데 외로운 나 자신이 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
둥이4
받고싶은 사랑이 아니라 내가 채워주고싶은 사람을 만나길 바래
3시간 전
둥이5
222 사랑은 기대하기보다 줄 때 더 행복하더라
3시간 전
글쓴둥이
원없이 줬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번엔 받고 싶었던거야
3시간 전
둥이5
잘했어~~ 쓰니가 준망큼 다음엔 좋은 사람 만날거야 !!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?260 09.25 10:2371287 0
이성 사랑방애인이 예쁘단말 진짜 많이해?70 09.25 17:1222398 0
이성 사랑방/기타배우랑 짧게 만났던 후기 95 09.25 10:5131152 1
이성 사랑방/연애중이거 흐린눈하고 결혼가능?64 09.25 11:4134265 0
이성 사랑방애인이 피임시술하길 원하는 눈친데...55 09.25 15:2826317 0