모바일 (밤모드 이용시)
여자 둘이서 일주일~열흘정도 갈 생각하고 있어
유럽쪽 빼고 다낭, 일본 빼고 부탁할게

익인1
호주!!!
6일 전
익인2
태국 발리 코타키나발루
6일 전
익인3
휴양이면 필리핀도 이뻐 보홀 세부 팔라완 같은곳
럭셔리 휴양여행가능

6일 전
6일 전
익인3
관광지 쪽들은 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 현지인도 밤에는 골목 안다니니까 다니지말구
세부는 얼마전에 갔다왔는데 보통 다 택시타고 다니거나 픽드랍 서비스를 업체에서 해줘서 미리 예약하면 맘편하게 다녀올 수 있음

5일 전
익인4
뉴질랜드 ..ㅠㅠ 넘 좋았음
6일 전
익인3
와 뉴질랜드 경치가 진짜 끝내주지ㅠㅠ 난 남섬 다녀왔는데 10일로 너무너무너무 부족했어ㅠㅠㅠㅠ10달은 있어야 다 둘러볼 수 있을 것 같더라ㅠ 익인이는 며칠 다녀왔어? 남섬 여행했어?
5일 전
익인4
나는 북섬!! 일주일 정도 있었는데 난 운전을 못해서 뚜벅이로는 북섬이 좋다길래 갔었어ㅠ 남섬은 또 다른 매력으로 볼거 많다던데 북섬도 이렇게 좋았는데 남섬은 얼마나 더 좋을까 하면서 꼭 또 가야지싶었어 나두 여행 넘 짧아수 아쉬워 죽는 줄!!ㅋㅋ
5일 전
익인3
남섬 넘 넓어ㅠㅠ차 있었는데도 절반도 못봤어ㅠㅠㅠ 뉴질랜드가서 1년만 살고싶더라
5일 전
익인5
열흘이몀 좀 길어서 동남아 호치민-코타키나발루 이런식으로 두군데 이어서가도될거같고 미국처럼 먼데도 한번 가볼만한거같움 예산 생긱하면 대충 좁혀져
6일 전
익인6
스위스 너무 추천
왜냐면 내가 너무 너무 가고 싶거든

6일 전
익인7
시드니
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함479 10.01 12:2984567 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌268 10.01 23:0618229 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230724 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816101 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어149 10.01 18:5110713 0
급상승 게시판 🔥