모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 잡생각 많은 편이라

뭔일 생기면 그때 이랬어야 했나, 저랬어야 했나 부정적으로 곱씹는걸 많이 하는편인데

그냥 그 때 내 상황에 내 행동은 최선이었다. 덕분에 얻은 것도 있었잖아~ 하고 안 좋은 생각 멈추게 하는 주문같아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 그렇게 말하님가 진짜ㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅇㅈ 긁?이런 밈은 좀 그만쳐쓰고 럭키비키나 저런 밈이나 많이 생겼으면ㅠ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 리얼ㅋㅋㄱㅋ
3일 전
익인12
아 ㅇㅈ 맨날 먼저 긁어놓고 긁? 이러는 거 쿨찐같음..진심 별로인 밈
3일 전
익인4
맞아 좀 럭키비키랑 비슷한 계열
3일 전
익인5
ㅇㅈ!! 뭔가 아무일없던거처럼 잘 넘길수 있게댐
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋ나도 한잔해 밈 좋아 아무렴 어쨌든 살아있으니까 된거지 즐겨~ 이런 느낌이라 별거 아니게 생각하게 된달까ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
오 ㄱㅊ다
3일 전
익인8
약간 죽어가는 분위기도 살려줌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
우와 저거 내 좌우명이야 그때의 내 행동이 내가 할 수 있었던 최선의 선택이었다...
3일 전
익인10
난 넘 오글거리던데 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려서 그런 댓글 안보고 싶었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㄹㅇ
3일 전
익인20
남초에서 뭐만하면 한잔해~ 하는거 극혐 개/저씨들같아 쓰니같이 긍정적으로 하는 말이 아니라 ㄹㅇㅋㅋ 같은 뉘앙스로 논리 다 개무시하고 쓰는걸 많이봐서 그런가 쩝 예를들어 결혼관련해서 논리적으로 말하는데 댓글로 그래도 ㅇㅇㅇ 외모면 결혼할거면서 한잔해~ 이런느낌
3일 전
익인11
맞아 좋아
3일 전
익인13
오 그런 유행어가 있구누
3일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
3일 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 좋아하는 밈임
3일 전
익인18
ㅁㅈ 뭔가 넉살좋은 사람 말투 느낌이라 그런가
3일 전
익인18
긁? 이거는 찐따같음
3일 전
익인19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔가 죽은 분위기도 좋게 푸는 느낌
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감638 09.28 19:0352569 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627288 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3126143 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217595 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 129 09.28 13:5448164 0