모바일 (밤모드 이용시)
아니 그거 알아서 어따 쓰게......??? 진짜 궁금해서 그롬 그냥 대충 내 눈에 괜찮다 그냥 대충 난 평범하군 하고 살면 안되는거야...?? 남들이 예쁜데?! 하면 뭐 연예인 준비하러 가는겨? 아님 뭐 내가 예쁘장이면 예쁘장 수준에 맞춰 살아가는 애티튜드 그런 거라도 있나 아님 진짜 그냥 엥 완전 예쁜데?! 라는 말을 듣고 싶은거임??...

익인1
그냥 그런 걸로 자존감 채우는 거지 뭐..
2시간 전
익인2
걍 자존감 채우고싶어서
2시간 전
움 그런 이유는 이해는 가네,,
2시간 전
익인3
하도 못생긴 거 싫어하는 사람들이 많아서 난 아니었음 하는거지
2시간 전
익인4
그냥 외모정병의 한 단계임 ㅜㅜㅋㅋ...
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 예쁘면 어쩔거고 못생기면 어쩔거임 뭐가 달라지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
예쁘고싶은거지 뭐.. ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
오 나는 딱히 안 궁금하긴 한데 그게 이해 안 간다는 것도 신기하다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래서 이렇게 판정 받으면 뭐가 해결되지 무엇을 위해 이리 궁금해하는가 내가 궁금해짐 차라리 내 얼굴 부위 어디 고치면 좀 나을 거 같아? 이런 질문은 이해감..
2시간 전
익인8
분명한건 이쁜 애들은 저렇게 궁금해할 일이 없어
주변 반응만 봐도 알기때문에

2시간 전
익인9
궁금해 하는 것도 신기한데 자기 외모 정도를 모르겠다고 묻는 것도 신기함.. ㄹㅇ 청동기시절 거친무늬 거울로 얼굴 보는 것도 아니잔하....
거울 없어서 물에 비친 정도로 얼굴 보는 거면 궁금한 거 ㅇㅈ..

2시간 전
익인10
뻔함 자존감채우기 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
외모정병
2시간 전
익인12
그냥 커뮤에서라도 예쁘단 소리 듣고 싶은거 아닐까..
2시간 전
익인13
본문처럼 생각한 적 없었는데 덕분에 외모 정병 고칠 수 있을 거 같아 고마워!!
2시간 전
익인14
자존감 낮고 외모정병
2시간 전
익인15
이쁘단 소리 그렇게 해서라도 듣고 싶은거
2시간 전
익인16
ㄹㅇ 나도 궁금했음 진짜 이쁘면 어렸을 때부터 이쁘단 소리 듣고 살아서 자기가 이쁜거 알던데.. 꼭 어정쩡한 애들이 저런 질문함
2시간 전
익인17
걍 이왕이면 더 이쁘고 싶으니까 그러는거잖아
이 감정이 이해가 안돼??? 비꼬는거 아님
걍 사람이라면 누구든 더 잘나고 싶고, 더 이쁘고 싶고 이런 맘이 있잖아. 자기 위치를 파악하고 싶은거지
난 뭐 딱히 확인하려고 하고 그런적은 없지만 궁금해 하는 애들 보면 이해는 감

2시간 전
익인18
안 이뻐서임
2시간 전
익인18
조금이라도 이쁘면 그런 글 안 써ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
주제파악이 안되나봐
2시간 전