모바일 (밤모드 이용시)
소고기무국인데 국간장 참기룸 넣고 소금후추는 쪼끔씩 다시다도 쪼오끔 넣엇는데 뭔가 맛이 부족해... 뭐 넣어야되는거야...

익인1
소고기다시다가 직빵..
3시간 전
익인2
소금
3시간 전
간은 됐는대 맛이 부족해...
3시간 전
익인3
연두
3시간 전
익인4
나 무국마스턴데 소금이나 국간장넣는다 나는
3시간 전
익인4
아그리고 3인분정도 양에 참치액 한스푼넣어줌
3시간 전
간은 됐는데 뭔가 맛이 부족한건데도!?
3시간 전
익인4
흠 나는 일단 국물베이스를 멸치육수로하는데 맹물썼나 쓰니는
참치액함 넣어바 좀 더 풍부해지던데 맛이

3시간 전
헐맞앜ㅋㅋㅋㅋ 멸치육수나 물 쓰라고 돼있는데 멸치육스 내기 귀찮아서 걍 생수 들이부었거든... 참치액같은거 없는데 그냥 먹어야겠다 ㅎㅎ
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코인육수써도 귀찮긴해
멸치육수 나도 가끔 귀찮아서 안낼때 있는데 그땐 혼다시 한 3분의2스푼 넣고 베이스한당 나는!

3시간 전
요잘알이구만? 나도 강 코인육수 넣어뿌까...

3시간 전
익인4
글쓴이에게
그래서 귀찮았구낰ㅋㅋㅋㅋ 나 여태까지 코인육수만 썼으 ㅋㅋㅋㅋ 넘넘귀찮아서 건지고 버리고 이러는거 ㅜㅜ

3시간 전
나 있긴한데 코인도 되는지를 몰랐닼ㅋㅋㅋ 우릴 생각만 하고... 음? 생수넣어야지... 해부렸네

3시간 전
익인4
글쓴이에게
앗 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋ 이번만 쪼매 참고 담부턴 코인육수 까서 넣어부러잉

3시간 전
웅 고마워!!!

3시간 전
익인5
마늘 넣었어?
3시간 전
아 어어엉 간마늘이랑 파도 넣었져
3시간 전
익인6
소금더넣어
3시간 전
3시간 전
익인7
다시다..
3시간 전
익인8
다시다 혹은 참치액… (둘다 조미료임)
3시간 전
익인9
다시다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 498 09.25 14:5643090 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ407 09.25 13:0494608 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127806 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕111 09.25 17:4122957 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311233 0