모바일 (밤모드 이용시)
물론 노력으로 어느 정도 예쁘게 웃을 수도 있긴 한데 타고나길 애기같이 눈웃음 지어지고 입동굴 예쁜 사람들은 다르긴 한 거같음 웃을 때 눈 근육 자체가 다른듯
난 내가 눈웃음이 원래 지어져서 다른 사람들도 웃으면 다 자연스레 생기는 줄 앎

익인1
난 인디언 보조개?있는 사람들 기엽더라 이런 사람들은 나이 들어도 애기같아보임
3시간 전
익인2
22 인디언 보조개 ㄹㅇ 애기 같더라
3시간 전
마자 보조개 넘 예뻐 나도 보조개까지 갖췄으면 좋았으련만 아쉽게 그건 갖고 태어나지 못했다
3시간 전
익인3
엇 맞아 나보고 웃는 거 연습하냐고 물어보는 사람도 있었어
3시간 전
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 웃은건데
3시간 전
익인4
무표정은 평범해도 웃는건 이쁜사람도 있더라
3시간 전
그거 완전 저거든여 무표정은 그냥 봐줄만한 정돈데 웃는 건 내가 봐도 좀 귀여운듯
3시간 전
익인4
부러워 웃는거 이쁜거 매력있어
3시간 전
고마워! 그치만 넌 또 다른 매력으로 빛날걸
3시간 전
익인5
ㄹㅇ 나는 웃을때 눈 올라가고 코 퍼져서 못생겼고 동생을 눈 초승달처럼 싹 말려서 귀여운데 애기때 사진보면 웃는모습 똑같음.. 가만히 있으면 내가 나은데도 웃는모습은 다르더랑
3시간 전
익인6
ㅁㅈ 그리고 입도 적당히 잘 찢어져야함 입 작으면 웃는거 개답답함ㅋㅋㅋㅋ는나
3시간 전
익인7
그니까 나도 웃는게 어색해서 왜그런가 했더니 입이 작아서 그랬던거였음..
3시간 전
익인8
나도..ㅠㅠ
3시간 전
익인9
나도 눈 웃음+입동굴 있음
+ 코 찡긋
근데 또 노력하면 어느정도 교정되긴람

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 507 09.25 14:5644744 2
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ408 09.25 13:0496723 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127844 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕112 09.25 17:4123520 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 재밌는 야구 해줘 이기는 야구 보여줘 🍀부상 조심🍀 9/.. 1853 09.25 17:5311273 0