모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 눈은 맘에드는데 크기가 작단말야 커버화장법있을까? | 인스티즈

이렇게생겼는데 크기가 작음..

익인1
렌즈 끼자 훨 이뻐질 눈이여
어제
어제
어제
이렇게! 근데ㅠㅠ눈크기가 너무 작아..
어제
익인2
농협으냉
어제
익인3
렌즈끼고 눈 사방팔방확장 화장법 이런건 유튜브에 널럇으
어제
익인4
렌즈에 뒷트임 화장하면 이쁠듯
어제
익인5
뒤가 트여있어서 걍 아이라인 꼬리 빼고 뒤트임화장에 마스카라 빡하고 애교살 강조해주면 될 것 같은데
어제
근데 나이거 궁금한게ㅠㅠ내가 애굣살이 웃으면 엄청생겨서
그 약간 눈밑지방처럼 다크서클이 엄청나단말야
그래도 애굣살메이크업하는게 좋을까??? 안웃으면 없어서 하고싶긴한데 잠시만 ㅠㅠ애굣살보여줄께

어제
웃거나 저런표정 지으면 생겨...근데 무표정일땐 그냥 다크서클 .....
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
뭘 심해..?? 난 애굣살 내얼굴중에 젤 맘에들어서 ㄱㅊ은데
어제
삭제한 댓글
어제
아니...메이크업이 아니고 내 진짜 애굣살이라고

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
익인5
삭제한 댓글에게
닌 왜 자꾸 시비야 걍 메이크업 안어울릴 것 갘다 하면 되지 지가 먼저 심하다 눈 부어보인다 이상하다 해놓고;

어제
삭제한 댓글
5에게

어제
아니 알겠다고 ㅋㅋㅋㅋ내가 내 애굣살좋다는데 일부러 계속 시비거는거 다티남 개웃

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
아니 내가 내 눈 예쁘다고 생각하는게 잘못된건가....힘내! 난 예뻐서 괜차나

어제
왜 삭제해?ㅠ

어제
익인5
삭제한 댓글에게
인간은 지 콤플렉스로 욕한다던데 니 두꺼비상이야? 추하다 진짜...

어제
익인5
삭제한 댓글에게
니가 먼저 남 기분나쁘게 말해놓고 예민한 사람 취급하는 것 좀 고쳐 이쁘다 착각한다 이러는거 보니까 걍 열폭이네 눈 예쁜건 팩트임 니 눈 찍어올려봐 ㅋㅋㅋ

어제
아니 왤케 화남 개ㅣㅖ속 멀쩡히 살아있는 애굣살보고 이상하다느니 어쩌느니하면서;

어제
삭제한 댓글
어제
이거 안한거임..내 진짜 애굣살이야 한번도 애굣살메이크업해본적럾어
어제
익인7
절대하지마 지금도 충분히 커서 하면 눈 더 작아보일듯
어제
익인5
난 웃으면서 생기는 애굣살로 선 그어서 그려주는데 저렇게 많이 생기는게 마음에 안들면 안하는게 나을 것 같기도해
어제
익인8
헐애굣살이 눈보다 더크넼ㅋㅋㅋㅋ이런눈 처음봐 대박 신기
어제
삭제한 댓글
어제
어제
삭제한 댓글
어제
웅 난 내 눈예쁘다고 생각해!
어제
익인11
아니 그냥 그만 덧붙이는 게 나을 듯 쓰면 쓸수록 쓰니 기분만 나빠질 것 같음
어제
어제
삭제한 댓글
어제
어제
삭제한 댓글
어제
사람 눈보고 징그럽다고 하는데 이해하라는거야? 가식 못떠는거와 무례는 구분해.
어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
아니 괜찮아 너 진짜 좀 그러니까 더이상 상대못하겠어

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
익인12
삭제한 댓글에게
마음 착하게 써라...

어제
익인5
글쓴이에게
쓰나 고생이 많다 사회성 결여된 애 교육해준다고ㅋㅋ 얼마나 못생겼으면 댓글에 열폭이 그득그득함 걍 모자란앤듯 무시해

어제
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말로!

어제
글쓴익인
삭제댓
어제
익인9
쓰니처럼 애굣살이 가만히 있을 때는 안 튀어나온 거 같은데 웃으면 엄청 뽕긋 하고 올라오는 눈은 애교살 메이크업할 때 음영 애교 + 밝히는 애교를 같이 해주라고 본 거 같아. 유튜버 중에 애교살 안어울리는 눈 유형 이런 거 다루신 분들 중에 쓰니처럼 애교살이 넓고 도톰한 경우에 관한 내용이 있었던 거 같아
어제
익인9
근데 막 너무 진한 음영말고 옅은 음영 + 하이라이팅 살짝 요런 식이였던 거 같은데. 유튭에 한 번 찾아봐바
어제
익인10
사진만 봐서는 눈 안작아보이고 넘 예쁜데!! 속눈썹이랑 뒷트임 강조하고 애교살은 하겠다면 핑크나 옅은음영 섀도우만 살짝 바르는거 추턴
어제
익인12
눈 개이뿌다
어제
익인12
남들이 봣을 땐 딱히 작다고 안 느낄 거 가튼뎅 사진만 봣을 때는!!!!
어제
어제
삭제한 댓글
어제
내 눈 예쁘다고 생각한다는게 공주병이야? 그럼 공주병할게~토를 하던 말던 알아서하세요 ㅋㅋ
어제
어제
당당하면 왜자꾸 삭제하누 ㅋㅋ
어제
글쓴익인
그렇다네요~ㅋㅋ
어제
익인13
염병 떤다 생각하고 그냥 무시해버려 ㅠ 열등감 오지나봄
어제
익인13
눈 이뿌다 사진만 보면 별로 안작아보이는딩
어제
자려다가 기분 조지네ㅋㅋ진짜 마음 곱게써라 모든 글을 고깝게 보지말고
어제
익인15
애굣살을 아주 조금만 더 강조해 주는 메이크업에다가 아이라인 그리면 눈 확 커질 거 같은데? 반짝거리는 하이라이터 말고 스틱 타입 하이라이터로 살짝만 강조한 후 살살 풀어줘 봐봐 그리고 밑에 음영 줄자 안줄지는 하이라이터 해 본 후에 결정하구!
어제
익인16
어ㅏ 근데 무표정일땐 거의 애굣살 없는데 웃으니까 완던 차오르는거 신기하다
어제