공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진중하고 진지한 매력 있는?

표현은 잘 못 하고 툭툭 던지지만 마음은 큰?

익인1
아니..
4일 전
익인1
ㅁㄷ 다 받고
무뚝뚝 -> 지 의견 표현을 안함. 그리고 상대방한테 의견도 안 묻고 지 뜻대로만 하려는 사람이 있어.... 난 이게 진짜 너무 싫어... 왜 대화를 안하니.... 왜 말을 안하니....ㅋㅋㅋㅋ 마음만 크면 다야??? 진중+무뚝뚝이라고 포장하지 말았으면 하는 바램임

4일 전
익인2
개시러함 쌍도남자 걸러 ..
4일 전
익인3
경상도 사람이 어떤지 상상이 안 가는데 무뚝뚝한거면 드라마 볼때만 멋있고 설레지
실제로 저러면 솔직히 마음 안 생김 ㅋㅋㅋ

4일 전
익인4
나 경상도 사람인데 사투리 쓰는 건 좋은데 무뚝뚝한 건 싫음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
내가 만난 경상도 사람들은 다 표현 많이 하고 애교많았음...
4일 전
익인6
어... 음... 경상도 토박이 둥 가끔 가뭄에 콩나듯 애교 많고 표현많은 남자가 있는데... 그것은 드래곤 알 찾는 것만큼 어려운듯. 내 애인은 경상도 남자>>치고<< 표현 많긴함. 시키지 않아도 하트쓰고 사랑해 말하는 정도? 근데 애교는 시켜도 죽어도 안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4일 전
익인7
ㄴㄴ 나이드니까 다정하고 말 이쁘게하는게 최고임
4일 전
익인8
나는 싫어..
4일 전
익인9
툭툭이라도 던지면 ㄱㅊ. 애초에 내가 눈치가 빠른편이라 알아챌수있음
근데 그 특유의 가부장적 사고랑 가오로 범벅된 경상도남자면 진짜 개싫음

4일 전
익인10
지역 가르기 하니..경상도 남자는 무뚝뚝 하다 그거 거의 70-80 얘기인데..
요즘 그런 게 어딧어~ 쓴아~ 사바사야~

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 323 16:0121438 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4518987 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?266 9:5851006 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121037 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4830645 0