모바일 (밤모드 이용시)
내가 당근 온도 낮은 사람들한테 안 좋은 일을 많이 당했어서
지금 36.3도 이신분한테 거래 못하겠다 하긴 했는데
내가 파는 거 너무 맘에 든다고 (중고매물 거의없는제품)
제발 팔아 달라는 식으로 하는데...
어떻게할까 
나는 진짜 이런 분들이랑 거래하긴 싫은데 당근에 신고하거나 비매너평가받을까봐ㅠ

예약펑

다짜고짜 네고 얘기 하긴 했어ㅠ

익인1
36.3이면 그렇게낮은것도아닌데?
22시간 전
익인1
뭔 특정한 이유도 없이 매물도 없는거 거래안한다 하면 다들 저렇게 나올것같은디
22시간 전
익인1
거기다 36.3이면 낮은것도아니고 평균보다 0.2낮은건뎈ㅋㅋㅋ 온도때문에 거래못하겠다 하면 나같아도 뭐지 싶음
22시간 전
익인2
진짜 낮으면 30도 이하임 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
저정도면 괜찮은데

22시간 전
나도 온도가 처음엔 신경 안쓰였는데 너무 저렇게 집착 하니까 갑자기 불편하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
22시간 전
익인3
별로 안낮은데...?
22시간 전
익인4
나도 너무 낮으면 좀 거르는 편인데
그래도 저 정도는 괜찮아 보여.. 오히려 상대한테는 쓰니가 무례하다 느낄걸

22시간 전
익인8
22시간 전
익인9
33 저정도면 별로 안 낮은데 나 같아도 당황스러울 듯
22시간 전
익인5
잉..? 당근 시작온도가 36.5인데... 36.3이면 그렇게 안 낮은데 내가 상대였으면 그냥 쓰니랑 거래 안 함
22시간 전
그니까 차라리 나랑 거래 안 해줬으면 좋겠는데
계속 팔아 달라고 하네ㅠㅠ 엄청 간절해 보임.... 걍 팔기로 함

22시간 전
익인6
그냥 보통 아닌가 걍 찐으로 갖고 싶은 거 같은데...
22시간 전
익인7
그냥 씹어야할듯??
22시간 전
익인10
집착이 아니라 엄청 갖고 싶으니까 저러겠지 뭐.. 내 기준 그렇게 이상해 보이진 않음
22시간 전
익인11
쓰니가 이상한데..평균 온도인데 낮다 하면서 거부하는건 뭐임 대뜸 사기꾼,무개념 취급 하는거잖아 저건ㅋㅋ 진짜 무례하네 판매자가 갑도 아니고 위험감수는 돈주고 사는쪽이 훨씬 크게 하는건데 그리고 저사람이 뭘했다고 이런분들 이라면서 이상한사람 취급해? 그렇게 데였으면 팔질말든가 뭐하는거야
22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 긁혔음?
너의댓글 앞 부분 까지는 내가 그럴 수 있겠다 내가 너무심했네 하면서 읽었는데
왜 이렇게 화내 짜증나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 엄청 단편적이네 아이고

22시간 전
익인12
쓰니가 판매자니까 팔고 싶은 사람한테 파는건 상관이 없는데
구매자한테까지 판매사유를 온도 때문이라고 꺼내지를 말지...

22시간 전
그래서 나도 죄송하다고 사과 드리고 팔기로 했어ㅜㅜ 제가 너무 예민 했었다고
22시간 전
익인12
구랭구랭 다음에도 이번하고 동일한 경우 있을때는 그냥 유두리 있게 먼저 연락온분하고 거래중이여서 혹시라도 거래 불발되었을때 다시 연락드린다고 하고 말자
21시간 전
오... ㅠㅠ맞넹 고마워!!!
21시간 전