공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번에 하이퍼버닝으로 유입돼서 곧 260 올라가는 메린이인데 이 본캐 딸랑 하나라서 ..

유니온을 꼭 키워야한다고 하더라구

그래서 하나씩 키워보려고 하는데 어디까지 키우면 될까 ..?

어차피 유니온용이니 200까지만 키우라는 사람도 있고 여러 의견이 많아서 ㅠㅠㅠ

200까지만 찍고 버려도 상관 없을까??

용사1
일단 200까지만 키워도 돼
유니온 키울때 140까지만 키우고 나중에 코인삽 익성비나 딸농으로 200까지만 미는게 제일 편하더라

20시간 전
글쓴용사
헉 140까지만 키우는구나 ..?? 딸농은 무ㅏ야 ..? 처음 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
용사2
이벤트 있을 때만 200까지 키우고 보통 130 찍고 익성비 먹이기 딸농은 지금 코인샵에도 티켓 파는데 경험치 개많이 주는 몹 잡는 사냥터야
19시간 전
용사3
유니온용은 200까지만 해도 충분
19시간 전
용사4
난130까지만 키워놈ㅋㅋ
19시간 전
용사5
유니온용은 200까지만 해도 충분해! 아직 버닝서버에서 키울 수 있으니까 메가버닝으로 130 까지 키우고 이벤트 코인샵에 황금딸기농장이용권 사서쓰면 200까지 금방이야!!
19시간 전
용사5
데일리기프트 메가버닝도 달마다 주니깐 130 찍고 익성비 먹이고 이런식으루,, 해주면 좋아
18시간 전
글쓴용사
메짱들아 고마워 !!!
16시간 전