모바일 (밤모드 이용시)
저런것도 낭만 일까…?

익인1
관심병 걸린 애들 개많음
19시간 전
19시간 전
익인2
아... 나도 너무 싫어서 앱 삭제함 ㅠㅠ 그 인스타 켜면 아래 뜨는 것도 너무 싫더라...
19시간 전
인스타에서 뜨는거 개짜증나ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
진짜... 너무 짜증나....ㅎ 관종도 많고 생각 없는 사람도 많고...
19시간 전
익인13
난 뒷부분 내용이 넘 궁금해서 깔았다가 똥꼬냄새같아서 못나가는중 ㅠㅠ
19시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 어제 어떤 사람이 자기 샵에 온 연예인 불법(?)으로 올리는 거 보고 너무 별로라 지워 버림,,,ㅠㅠㅋㅋㅋ
19시간 전
익인18
22222 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3
인티랑 비슷하던뎈ㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인5
완전 다름 ㅋㅋㅋ 인티가 조롱하던 모씨감성임
19시간 전
익인3
주작하는 애들이랑 비슷함 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인5
그거야 커뮤면 다 베이스로 깔고가는거지 ㅋㅋ
19시간 전
아 그건 맞아 사고회로 비슷할듯ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3
걔네 스레드가면 명성 떨칠텐데...
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 많이 받을듯ㅜ

19시간 전
익인4
가끔 보면 웃김
19시간 전
일부러 웃기려고 쓰는 글인가? 하고 보면 다들 진지하더라
19시간 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 놀라워
19시간 전
익인6
직장인버전 모씨같아
19시간 전
익인7
인스타 중간에 뜨는 거 보면 트위터보다 더 한 거 같음 프로필에 본인 사진까지 올려놔서 그런가ㅋㅋ
19시간 전
익인8
ㅇㅇ 주작 관종 진짜 너어어어어ㅓ엉무 많더라....... 난 해외 교민이라 여기 판도 작은데 프사 당당히 걸고 직업 연봉 구라치는 지인 둘이나 봄
19시간 전
익인9
일침 놓으려고 하는 나이든 꼰대들 개많은 느낌
19시간 전
익인10
테무산 어쩌고 글 개많이봄 난 그래서 작가님들 위주로 팔로우함
19시간 전
익인11
스레드 남미새 여미새도 개많
19시간 전
익인12
ㄹㅇ 스레드 보면 블라인드 +그 시절 카스 느낌나
19시간 전
익인14
반말쓰는건 여기나 거기나 똑같은데 왠지 모르게 오글거림 반모로 꼰머질하는것 같음
19시간 전
익인15
근데 약간 묘한 중독성 다양한 인간군상.. 얜 머지 뱅신인가 하는 재미루 봄
19시간 전
익인17
아니 진심 카스는 애들이기라도 하지.. ㅠㅠ 어른들이 저러니까 보기 힘들어
19시간 전
익인19
인터넷 썰 들고와서 자기이야기마냥 써놓는 감성이 난 이해가안되더라…어딜어질해
18시간 전
익인20
웃겨서 종종봄ㅋㅋㅋ 커뮤에 절여진 나는 커뮤에서 이미 유명한 썰 자기얘기인척 주작하는거 너무 다 알아서 더 웃기고 그랰ㅋㅋㅋ 근데 살짝 대리수치
18시간 전
익인21
나도.. 말투가 보기 너무 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인22
말투도 약간 신기함
18시간 전
익인23
쓰레드사 뭐야?
18시간 전
익인24
아 그 예전에 그 모씨..?였나?? 그말투임