공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니면 오해임?

둥이1
오해지
18시간 전
둥이1
오해라기보단 저렇게 생각하는게 엥 스러움
18시간 전
둥이2
그런사람이있고 아닌사람이 있겠지
일반화하기엔 좀

18시간 전
둥이2
그리고 클럽ㄷ ㅏ니든 안다니든 그냥 할 애들은 하고 아닌애들은 안함
편협해라 증말..

18시간 전
둥이3
클럽이랑 원나잇이랑 큰 관계 없음
18시간 전
둥이3
원나잇은 차라리 성적으로 개방적이냐랑 더 연관 있지
뭐 어떤 클럽을 생각하는지 모르겠지만 EDM 클럽 힙합 클럽 생각하면 노래들으면서 칵테일만 빨다가 사람들이랑 얘기나 몇 번 하는 게 끝이니까
특히 건강ㅡ의학적으로 관심,지식 있거나 자기 몸 소중하게 생각하는 여자들은 원나잇 잘 안해
성병 무섭거든 FWB를 만들었으면 만들었지 원나잇은 안하는거지

18시간 전
둥이5
?상관없음
18시간 전
둥이6
아니야 친구보면 그냥 놀러만 가기도 하더라 근데 그 무리에 원나잇 하는 애도 있음
18시간 전
둥이7
나 ㄹㅇ 춤추러갔는데,,,
18시간 전
둥이7
ㅇㄴㅇ 해본적도 없고 하고싶지도 않음
18시간 전
둥이8
아예 상관 없는건 아니지
클럽에 다니는 사람이 안다니는 사람보다는 원나잇 하는 사람들이 많겠지
근데 클럽 = 원나잇은 아님

18시간 전
둥이58
6시간 전
둥이9
울언니는 술도안먹고 춤만추다가 나와서 친구랑 해장국먹고 집오고그랬어
클럽가면 원나잇하는사람 많은데 100%는 아니다이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
둥이10
20 21 때 주마다 클럽에서 살았는데 원나잇 한 번도 안 해봤는디 내 친구들도 그렇고
18시간 전
글쓴둥이
신기하네
남자들이 들이댈텐데

18시간 전
둥이10
남자들이 들이대는 거랑 상관없지 걔네랑은 술만 마시고 모텔을 안 가면 되는 건데 ㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴둥이
술마시면 제정신 아니잖아 보통 여자들
15시간 전
둥이10
술을 그 정도까지 안 마시면 되는 거고 친구들도 같이 있으니 서로 붙어 있음 됨 다시 말하지만 클럽 자주 다녔고 한 번도 원나잇 한 적 없음 ㅋ
15시간 전
둥이51
이건 좀 무서운 생각이다.. 보통 여자들 안그래ㅠㅠ
7시간 전
둥이27
그 들이대는 남자들 와꾸 생각해라
16시간 전
둥이36
22ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ 와꾸 체크 좀 ㅠㅠㅠ
12시간 전
둥이11
100%는 아니지 근데 원나잇 하는 애들은 다 클럽 감 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이8
2222 이게 맞지
18시간 전
둥이12
개걸레같이 사는 애들도 있고
지들끼리 쭈뼛거리다 나가는 애들도 있음
케바케임

18시간 전
둥이13
여자애들은 마음먹으면 안할 수 이ㅛ긴해
나 주변 애들은 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 춤추러가

18시간 전
둥이13
그렇다고 아예 관련없다고 볼 순 없는거같애
18시간 전
둥이14
클럽죽순이 죽돌이면 맞음
걍 몇번 가고 마는애들 말고

18시간 전
둥이15
진짜 오잉ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
둥이16
진짜 쉽게 샹각하는게 ㅛㅣㄴ기하다 병걸릴ㅋ가바 무서운디
17시간 전
둥이17
나도 클럽 여러번다닌 남자 걸레 같아서 싫음..
내 의견임 그냥 굳이 애인으로 두기싫음

그냥 순수하게 춤추러갔다? 굳이 믿기도 싫고 그 사람이랑 만날바엔 한번도 안가본 딴사람이랑 연애할듯

17시간 전
둥이18
난 걍 클럽 간 사람이 싫어... 춤만 추러 갔대도 애인으론 탈락
17시간 전
둥이19
보통은 그럴 수도 있는데 내친구 나랑 클럽 한때 엄청 갔거든? 둘다 원나잇 절대 안함 무조건 끝은 순대국밥 먹는게 국룰이었음
17시간 전
둥이19
한 1년 질리게 다니고 이젠 진짜 질려서 안가긴 함 ㅋㅋ
17시간 전
둥이20
오해
17시간 전
둥이21
주변에 원정 간다? 팔찌 모은다? 하면서 하루에 팔찌 5갠가 차고 인증하는 애 한명 봤는데 걘 ㄹㅇ 성적으로 보수걸이었음
17시간 전
둥이22
상관 아예 없음 ㅋㅋ
17시간 전
둥이23
가능성 높지
16시간 전
둥이24
걍 남녀불문하고 양보해서 한 두번 갈 수있다 쳐도 그 이상 뭐 노래들으러 춤추러 간다 이런 애들은 걍 거르는게 정신건강에 이롭지
친구론 둬도 애인은 아닌거

16시간 전
둥이25
클럽 한달에 4번 정도는 가는데 그런 생각 한 적도 없고 하고 싶지도 않음 진짜 노래 들으면서 놀려고 가는 건데
16시간 전
둥이26
상관없진 않음
16시간 전
둥이28
아닌거같음
15시간 전
둥이29
오해임 ㄹㅇ… 클럽 가보면 알걸
15시간 전
둥이30
문신한다고 다 양아치는 아닌데 양아치들은 다 문신이 있다 이런 느낌...?? 상관 없지는 않지
15시간 전
둥이31
남자들이 들이댄다고 무조건 자러가겠냐
14시간 전
둥이32
그런 곳에 가지 않는 사람들보다는 확률은 높겠지
13시간 전
둥이33
근데 굳이 확률 높은 도박 할 필요없다고 생각하긴해
13시간 전
둥이34
매니아까진 아니지만 원나잇을 몇번이라도 했을가능성 높음 남자나 여자나 둘다 똑같음ㅋㅋ 일단 그쪽으로 개방적이라는것은 어느정도 일리가있음
12시간 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋ오잉 난 클럽 자주 가봤지만 원나잇, 헌팅경험없음 번호달라해도 다 거절하고 진짜 노래듣고 춤추고오는디...
12시간 전
둥이36
클럽 죽돌이였었는데 솔직하게 말하면
1. 춤추러 갈 때가 많다
2. 잘생기고 키 크고 몸 좋은 애 있으면 꼬신다. 와꾸 생각해라..
3. 원나잇에 미친 애들은 클럽을 원나잇용으로 생각하고 간다
4. 춤에 미치고 노래에 미친 애들은 광질한다. 원나잇 하러 온 남자들 다 쳐냄; (ex. 저희 테이블 가서 술 마실래요? 몇 살이에요? 외국인이에요? 찝쩍찝쩍) 그리고 그 남자들도 광질 무서워서 안 꼬심

12시간 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 4번이닼ㅋㅋㅋㅋ 으리를 오히려 미친애들처럼봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이37
이건 ㄹㅇ 커뮤에 절여진 마인드다
11시간 전
둥이38
나클럽 백번도 넘게 갔는데 안해봄
11시간 전
둥이39
일단걸러야지
남자로바꿨으면 ㅇㅇ ㄱㄹ임 이런댓글 도배됐을듯

11시간 전
둥이40
내 친구 ㄹㅇ 공짜 술만 먹고 나오던데
10시간 전
둥이41
와 얘 아직도 오네
10시간 전
둥이41
여자 원나잇 주제로 물어보는거 몇년째임 다들 무토바 해주지마 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이42
재호니?
9시간 전
둥이43
전부는 아니겠지만 확률은 높지
반대로 남자가 클럽 죽돌이라고했으면 여기 댓글 여론 난리남
그런 남자 왜 만나냐고

9시간 전
둥이44
일반화 도랐네
9시간 전
둥이45
완전 아니야... 나 20,21살에 클럽 엄청 다녔는데 지금 생각해보면 난 ㄷㄱ리 꽃밭이였던거 같음 원나잇 같은건 정말 드라마에나 나오고 현실 불가능한 일인줄알고 다님
9시간 전
둥이47
나 자주갔는데 원나잇은 커녕 같이 술마신적도 없음 ~~~~
8시간 전
둥이48
원나잇 하는 사람 거르고싶으면 클럽자주갔거나 가는 여자를 거르면 됨 반이상은 걸러짐
8시간 전
둥이49
그럴리가 있능교..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이49
안 가는 애들이 확률은 더 낮긴 하겠지만서도ㅋㅋ
7시간 전
둥이50
솔직히 나는 여잔데도 클럽 한 번도 안 가본 입장에서 클럽 다니는 애들한테 편견 있긴 해ㅋㅋㅋㅠ
내 친구들 중에 클럽 다니는 애들은 대부분 원나잇 경험 있다더라고

7시간 전
둥이52
나 클럽 매니아인데.. 이디엠 좋아해서 페벌도 잘 감 근디 20대 후반까지도 ... 경험없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남자한테는 관심 없고 오직 나!!!!! 밖에 몰라가지고 아님 같은 여자들끼리 모여서 노는게 재밌어서 감
7시간 전
둥이53
클럽 다녔을 때 예쁜 언니 번호만 오지게 땄음
7시간 전
둥이53
거의 다 화장실에서 번호따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 국밥 먹고 헤어짐
7시간 전
둥이54
개오해임
7시간 전
둥이55
클럽 안 다니는 애들보다야 확률이 높을 수밖에 없지만 100 중에 100은 아님 남자들은 그냥 여자면 대충 하룻밤 성욕 해소 ㅇㅋ인 애들 많은데 여자들은 그런 사람 많지 않음 원나잇 목적으로 가는 애들조차 얼굴 몸 느낌 다 좀 충족해야 자러 감
7시간 전
둥이56
남자는 그렇지만 여자는 아님 주변 데이터 분석 결과 ••
6시간 전
둥이57
여기 많은 댓글이 오해라고 말하지만 실상은 반대로 클럽가는 남자 얘기 나왔으면 절대 이런 반응 안 나오고 만나지 말라고 말할걸? 그래서 일반화는 안 하면 좋겠지만 찝찝하면 클럽가는 여자도 그냥 피하는 걸 추천할게
6시간 전
둥이59
반반
6시간 전
둥이60
원나잇 할 애들은 클럽 아닌 술집 밥집에서 만나도 함ㅋㅋ 클럽은 그 확률만 높이는거지
6시간 전
둥이61
ㅋㅋ 아예 상관 없다는 애들은 진짜 머리가 꽃밭인거같아서 부럽네
6시간 전
둥이62
음 거의 극과극인듯? 하는 애들은 하고 아닌 애들은 ㄹㅇ 춤추고 술만 마심
6시간 전
둥이63
음… 태어나서 클럽을 한 번도 안 가봐서 모르겠음
6시간 전
둥이64
난 게이클럽만 가서 몰겠음
6시간 전
둥이65
뭔ㅋㅋ
6시간 전
둥이66
클럽을 춤추러가지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이67
오예~
5시간 전
둥이68
다 그런 건 아닌데 확률적으로 클럽 가는 쪽이 그럴 경우가 높긴하지ㅋㅋ 빅데이터라는게 괜히 있는게 아니니까 문신국밥 거르는 거랑 똑같음 내 기준
5시간 전
둥이69
뭔소리야
5시간 전
둥이70
그냥 유흥을 좋아하는 거지
5시간 전
둥이71
클럽 손에 꼽히게 가긴 했는데 스트레스 풀러갔는데 신나는 음악듣고 춤추러..
4시간 전
둥이72
꼭 클럽 안 가본 애들이나 저런 클럽 가는 애들만 그소리함
4시간 전
둥이73
추측일뿐이니 당연히 오해징
4시간 전
둥이74
상식적으로 클럽가는 사람 모두가 원나잇을 한다는 생각은 못하지 않겠냐? 확률이 높긴 하겠지
3시간 전
둥이75
클럽 마니아였는데 ㄹㅇ한번도 그런적 없음ㅋㅋㅋ아니 무서워서라도 그러기 힘들어 무슨 병을 옮을줄 알고 신원 불분명한 사람이랑 잠자리를 해.....게다가 난 술도 안마심 꼭 클럽 가본적도 없는 애들이 저런소리 함
3시간 전
둥이76
친구 4명 3년동안 클럽 다녔는데 원나잇은 커녕 2차도 간적없음
2시간 전
둥이77
요즘은 원나잇하려면 어플하지 누가 클럽가 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
둥이78
10중에 7은 맞는듯
1시간 전
둥이79
나는 그렇게 생각함
1시간 전
둥이79
그래서 클럽 다니는/다녔던 남자 안 만나