공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 컴포즈에 초코피스타치오 먹었는데 | 인스티즈

고소하긴한데 초코맛이 강함 

바삭하고 맛있긴해 그치만 또 먹기에는 그냥 그롬..

익인1
피스타치오랑 초코 다 좋아하는데!
후기 고마워

어제
나두 피스타치오랑 초코 다 좋아해서 먹었는데 와 맛있다도 아니고 음 별론데도 아닌 애매한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
실패네 ㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴말이지만 피스타치오 관련 디저트는 아가젤라또에 피스타치오 맛 젤라또가 가장 맛있는 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
피스타치오 다 좋아
고마워 ㅋㅋ

어제
익인2
오옹... 먹어볼까했는데 그저그렇다니 고민이네 혹시 많이 달아?
어제
아닝! 초코맛이 피스타치오 맛보다 강할 뿐이지 엄청 달지는 않아 고소한 초코맛
어제
익인2
듣기론 두바이초콜릿 모티브?로 두고 MZ 세대 노렸다는거 같던데 두바이초콜릿 같은 느낌 나? 근데 내가 두바이 초콜릿을 안먹어봣어
어제
모르겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두바이 초콜릿 먹어봤지만 두바이 초콜릿은 두바이초콜릿으로만 먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 바삭한 식감이 음료에 들어가니깐 천천히 마셔서 그런지 너무 눅눅해져서 먹을수록 식감 때문에 별로야ㅠ

어제
익인3
피스타치오는 빽다방....
어제
익인8
ㅇㅈ
5시간 전
익인4
난 이거 완전 별러였어 ㅠ 밍밍해
어제
익인5
나도 초코랑 피스타치오 둘다 좋아하는데 후기 쓰니랑 똑같았엌ㅋㅋㅋ애매하고 다시 안먹을 맛,, 씹는게 너무 많고 피스타치오는 너무 연해서 아쉬웟어
어제
익인6
아 내일 신메뉴 나오고 첫출근인데… 제발 맛없다고 댓글 왕창 달아줘
어제
피스타치오는 이디야랑 빽다방!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
그럼 두바이초콜릿아니야!!!???? 두바이초콜렛맛나!?????!
어제
아닝... 이 돈 아껴서 차라리 두바이초콜릿 사 먹어...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 380 09.27 19:5564012 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데256 09.27 19:0035634 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 190 09.27 21:4722567 1
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라118 09.27 18:3239703 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0312251 0