모바일 (밤모드 이용시)
주변에 손절하고싶을 정도로 무례하고 독불장군같던 애들 다 저 엠비티아이였음

익인1
근디 쓰니 estp랑 진짜 안맞나봐 쓰니 엠비티아이는 뭐야?
2일 전
2일 전
익인2
공감
2일 전
익인3
비율마다 다른듯 같은 엣팁 여러명 중에 한 명이 유독 심함
사회화 덜된 느낌..

2일 전
익인4
진짜로 ... 진짜 너무 무례하고 개념없이 말한다 싶은 애들 ESTP ㅋㅋ
2일 전
그걸 스스로가 인지를 못 한다는 게 문제인듯 매번 속으로 왜 저렇게 말하지? 한적이 한두번이 아님
2일 전
익인5
난 estp 제일 잘 맞아서 오늘 플 이해안된다,, 무례한 경우 한번도 못봄
2일 전
익인6
진짜 사람들 다 똑같이 생각하는구만..... 팀플에 있으면 진짜 개피곤해짐 고집킹
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋentp 레전드였는데..하
2일 전
익인8
그냥 놀때는 ㄱㅊ 팀플 같은거 하면 최악ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
근데 초록글에서 그 쓴이 왤케 쳐맞는거야?
2일 전
익인10
갑자기 왜 엣팁까는 분위기 된거임? 엠비티아이에 과몰입하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
엣팁 글이 실시간 인기글에 보여서 말 얹은건데?
2일 전
익인10
거기에 말얹은거든 아니든 갑자기 엣팁패면서 과몰입하는건 맞자나?
2일 전
Infp 성향이 estp 성향이 될 수 없듯이 본문과 같이 내가 본 비슷한 부류가 다 엣팁이었으니 어느정도 신빙성 있다고 생각하게된거지
엣팁글이 일상글에 자주 보이니까 말 얹은거고

2일 전
익인10
너 주변애들만 보고 여기와서 엣팁은 이렇다 쓴게 과몰입이야..
2일 전
공감하는 사람들 많은 거 보면 주변애들만은 아닌거같음
과몰입이라면 과몰입할게ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
글쓴이에게
그려그려~ㅋㅋㅋ

2일 전
익인11
난 estj가 ㄹㅇ
2일 전
익인12
또왁네..
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 370 8:4034008 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다215 13:4610771 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…236 9:2729601 1
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법118 10:498377 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 924 16:125958 2