모바일 (밤모드 이용시)

아 어디다 풀곳도 없고 짜증나 죽겠네

왜 나한테 발광을 하는거지 우리 사이 진지하게 고민해보자 하면

내가 그때는 너무 예민해서 미안해 나도 통제할수가 없어 이러는데

통제가 안되면 좀 그냥 혼자 있던가 혼자 냅두면 또 왜 아픈 나를 혼자두냐고 발광을 하고

아...이때만 아니면 너무나도 좋은 애인인데 미치겠네

둥이1
못고침
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들 ㄹㅇ 이해 안 됨 남친이 뭐 지 감쓰여?
2일 전
둥이3
'통제가 안되면 좀 그냥 혼자 있던가 혼자 냅두면 또 왜 아픈 나를 혼자두냐고 발광을 하고' 걍 포기 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 여자 만나 안 저러는 여자가 대부분이야
2일 전
둥이16
어제
둥이17
어제
둥이4
...?심한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 알면서도 안고치네.... 뭔 통제여

2일 전
둥이5
나도 솔직히 여자 많이 만났다면 많이 만났는데 저런 여자 한 번도 못 봄. 니를 만만하게 생각하는 것 같은데
2일 전
둥이5
그거 본인도 통제 못 하는 거면 다른 사람들한테도 다 그래야 되는데 과연 그럴까
2일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ 예민한 건 맞는데
그럼 보통 혼자 추스려야 정상임..
저런 애들 안 바뀜

2일 전
둥이10
ㄹㅇ … 나도 예민해지는데 그럴 땐 진짜 아무랑도 말 안하고 혼자 자는게 상책임 왜 피해를 줘..
2일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ누가보면 자기만 생리하는줄ㅠ 다들 예민해도 알아서 잘 추스리는거지...
2일 전
둥이8
진짜 왜저래,,,
2일 전
둥이9
너 만만하게 보는거임. '난 분명 생리때 되면 통제 안된다고 말 했다 내가 어떤 발광 해도 넌 다 받아줘야 함' 이게 기저에 깔려있어야 저렇게 행동할 수 있는건데 만만하게 보는게 아닌 이상 그러기 힘들지
2일 전
둥이11
나도 한번씩 남자친구한테 별 거 아닌 걸로 시비걸고 화냈는데 나중에 생각해보니까 생리주기랑 겹치더라... 깨닫고 나니 너무 미안해서 그 뒤로는 혼자 잘 풀려고 노력해ㅠㅠ 여자친구 생리 안 할 때 한 번 진지하게 이야기해보는게 좋을 것 같아 정상적인 여자면 너한테 미안한 마음 가지고 고치려고 할거야
2일 전
둥이12
너가 이상한 애 만난 거라 헤어지는 게 답임
2일 전
둥이13
걔가 이상한 거임 본인 이상한 거 알면 약이라도 먹어야 하는데 그런 것도 안 할 거 아냐
2일 전
둥이14
와 인티가 여초여도 다 이성적으로 봐주는구나, 솔직히 그래도 생리때는 이해해주고 배려해주라는 반응 꽤 있을거라 생각했는데 한명도 없네ㄷㄷ
2일 전
둥이25
오히려 여초니까 더 잘 아는거지ㅋㅋ 생리하면 평소보다 컨디션이 안 좋아지는건 맞지만 막 극적으로 성격이 바뀔 정도까지는 아니라서ㅋㅋ
대체로 누울자리보고 다리 뻗는거야

어제
둥이14
배워간다... 난 걍 ㄷㅆ나 ㅇㅅ같이 한 성별 집중되어있는 커뮤면 보통 성향이 극단적이니까, 조금 편견있었는데 인티는 보면볼수록 중립적인거 같아서 걍 칭찬글이였어
어제
둥이15
그거 본인 문제야 헤어지는 게 답임 ㅜㅜ
2일 전
둥이16
보통 생리때 예민해질것같으면 나 생리기간이라 기분 오락가락해서 틱틱댈 수 있는데 오해말아달라 미안하다 이런건 봤어도ㅋㅋㅋㅋ 저건 좀
어제
둥이18
나도 이래서 할말이없다... 그냥 그기간에 안만나는게 맞는거같음... 근데 우리는 일 같이 해서 예민한건데 그냥 만나서 데이트 하고 그러는데 저러면 진짜 노답같음
어제
둥이18
아니 근데 혼자나두라는건지 말라는건지 둘중 하나만 하지 그냥 헤어져ㅓ라..
어제
둥이19
나도 여자지만 좋은 여자 아님
어제
둥이19
생리땐 나도 예민해지는데 최대한 남자친구한테 더 잘해주려고함 내가 예민하면 남친이 눈치보니까
어제
둥이20
솔직히 생리마매 예민해져서 그랬다 이건 핑계임...직장 상사한테도 그날되면 히스테리 부릴까? 교수한테도 그럴 수 있나? 절대아님 걍 만만하니까 그러는거야..
어제
둥이21
짜증이 나긴 하는데 예민해지긴 하는데 1주일중에 한두번정도 그러긴 하는데 걍 짜증나 하고 말지 ㅂㄱ은 안하는데
어제
둥이22
애인이 좀 이상..그것도 근데 사람 가려가면서 예민한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리 한다고 직상 상사한테도 짜증내면 ㅇㅈ 근데 너한테만 그런다? 그건 걍 성격에 문제있음
어제
둥이23
너 안 좋아하는 거임
어제
둥이24
아무ㅜ가 개웃기넼ㅋㅋㅋ 발광 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
다들 응원해준덕에 용기를 내서 헤어졌어
어제
둥이26
잘했어
어제
둥이27
근데 나도 여자지만 생리 때문에 그렇게 상대방이 느낄 정도로 발광이 되나..? 걍 지 화풀이 하는 거 같은데 ..ㅋㅋ
어제
둥이28
와ㅜ잘했어 고생했어
왜ㅡ남의집 귀한 아들을 만만하게 보고 막 다해

어제
둥이29
잘했다 ㄹㅇ 생리 때 예민해지는거 사람마다 정도의 차이가 있지만 혼자 케어 못 하는 사람이면 평소에 엄청 숨기고 있는거임 ㅋㅋㅋ
어제