모바일 (밤모드 이용시)
그걸 모르니까 내가 왔지 
미친 나도 몰라

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
근데 한소리 들을만하긴 햇어
약을 제대로 안 챙겨먹으니까 흑

4일 전
이 쉬운게 왜 안됨 나는 아악
4일 전
익인2
어지간히 그랬나보넼ㅋㅋ
4일 전
근데 개정색하고 한말은 아니엿지만
암튼 저소리를 듣긴함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

4일 전
익인3
의사도 참다 터진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
약효가 없아바

4일 전
익인3
쓰니가 잘 안챙겨먹으니까 약을 안먹어서 효과가 없는건지 약이 진짜로 효과가 없는건지 판단이 어려워지니까 의사가 빡친거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
근데 이게 adhd 약이거든....? 이것도 노력이 들어가야하는 거겠지.... 시간 흐르는거 자꾸 체감 안되니까 빼먹게됨 ㅠ
4일 전
익인4
나 쓰니글 보고 점심약 안먹은거 생각남
4일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ빨리먹어 너두 잔소리 듣는다...
4일 전
익인5
알람 맞춰놓고 먹어도 그래?
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플워치 얼마전에 삿는데 그거 해놔야겟다...

4일 전
익인5
나도 가끔 까먹어서 일주일치 분량이 남고 그러는데 폰 화면에 체크리스트 띄우고 알람 맞춰서 그 시간에 맞춰서 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 538 09.30 16:0153310 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️255 09.30 13:4525311 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125437 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다149 09.30 15:2414575 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???114 09.30 15:579270 0