모바일 (밤모드 이용시)
나랑 촉테 해볼사람

익인1
나긴머리단발
23일 전
23일 전
익인1
나 160넘을까말까
23일 전
23일 전
익인1
오 ㅎ 그럼 나 하나만 물러봐도 돼??
23일 전
웅웅

23일 전
익인1
글쓴이에게
오늘 남친이랑 싸웟는디 잘 풀까??ㅜㅜ

23일 전
ㅇㅇ내일쯤 연락하명 ㄱㅊ

23일 전
익인1
글쓴이에게
오늘 데이트 하기로 했는데 ㅜㅜ ㅋㅋ쿠

23일 전
달보일쯤엔 다 풀림

23일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 나한테 맨날 정말 사랑한다하는데 진심야?

23일 전
70프로정도는 30은 가식이라기보단 가벼운 느낌

23일 전
익인2
아이폰/갤럭시
가방 검/갈
단발/긴머리

23일 전
23일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋ가방 색깔 검/갈 색 ㅋㅋㅋㅋ고르라는거였엌ㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인2
아쉽게도 세개 다 빗나감..ㅠㅠㅠ
23일 전
와 진짜 안맞나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내촉은 극적이네...

23일 전
익인3
단발 장발
키 작 큼

23일 전
23일 전
익인3
오오오 그럼 아이폰 갤럭시!
23일 전
23일 전
익인3
앗 갤럭시야 아깝다
23일 전
ㄲㅂ남자문제?

23일 전
익인3
글쓴이에게
ㄴㄴ 내년 시험 문제

23일 전
익인이랑도 연이 여기까진가봐

23일 전
익인4
아이폰 갤럭시
첫째 막내
단발 긴머리

23일 전
23일 전
익인4
앗… 아이폰 첫째 단발이야!
23일 전
23일 전
익인5
지금도 가능?
23일 전
23일 전
익인5

23일 전
23일 전
익인5

23일 전
노래 남자형제 취업이나 시험?

23일 전
익인5
글쓴이에게
흠 아닝 재회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

23일 전
음 그럼 촉으로 말고 사주로볼래? 내 본직이 사주야 촉은 보조고 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인5
글쓴이에게
오 좋아!

23일 전
익인이 생년월일시랑 그분 생일 알고있다면 적어줄래? 적고 정보니까 바로 수정해쥬 댓알림에 남아있으니까!

23일 전
익인5
글쓴이에게
남걌어! 고마엉

23일 전
내 생각에는 익인이가 상대 챙겨주려고 했었던거 같애 근데 상대는 그게 잔소리로 들렸나바ㅜㅜ ㅈ상대도 자아주체성이 강하다보니까 익인이는 생각해서 해준 말들과 행동인데 상대는 좀 부담스러웠던거 같기도해 나는 솔직히 이것만 봤었을땐 익인이가 아깝긴하다.. 상대도 상대지만 익인이가 더 힘들것 같은 연애라서
일단 둘 다 11월에 연애운이 들어오는 거 보니 재회할 가능성도 있어보이기는해 근데 서로 소통 잘하고 고집 줄여야 할거같애 ㅜㅜ

23일 전
익인5
글쓴이에게

23일 전
웅 그건 홧김인거 같애 재회하면 잘 풀어보쟈ㅠㅠ

23일 전
익인5
글쓴이에게
웅 ㅠ 고마워 복채어떤거필요해?

23일 전
노래추천해주면 고마워 ❤️

23일 전
익인5
글쓴이에게
Cruel summer - Taylor swift
Sasha Alex Sloan - Older
Vincent Blue - Rain On Me

추천할게 고마오🧡

23일 전
❤️❤️

23일 전
익인6
나도 돼??

긴머리 짧은머리
형제 자매
갤럭시 아이폰
문과 이과

23일 전
23일 전
익인6
헐 다맞아..... 소름..
나 질문해도돼?

23일 전
23일 전
익인6
아 나 폰은 원래 아이폰이였는데 최근에 갤럭시로 바꿨어 ㅎㅎ ㅠㅠ
나 중고신입 이직 이번 하반기 가능할까?
서류라도 1개 붙어보면 좋겠어..

23일 전
it계열이여?

23일 전
익인6
글쓴이에게
노우.. 안전계열이야
사업장 근무

23일 전
ㅇㅎ 지원서 한꺼번에 넣었어? 한날에?

23일 전
익인6
글쓴이에게
이번에 한달동안 4-5개 넣었어.. 급하게 ㅠㅠ

23일 전
두군데는 붙을거같음 서류

23일 전
익인6
글쓴이에게
헐... ㅠㅠ
면접은?

23일 전
한군데 합격할거같애

23일 전
익인7
사랑 우정
나 남자 여자
간호 물치

23일 전
23일 전
익인7
오 물치 빼고 다 맞음 질문 받나요
23일 전
익인7
최애랑 더 친해질 수 있을까??!!
(공적으로)
직접 얼굴 본 건 4번인데
걔가 날 본 건 2번이야!!

23일 전
웅웅! 가능 다음에 만날때 더 친해질구
23일 전
익인7
오오 고마워♥️
후기로 올게염

23일 전
익인8
앞머리 있 없
아이폰 갤럭시

23일 전
23일 전
익인8
있는데 아이폰이얌
23일 전
23일 전
익인9
폰 아이폰 갤럭시
키 큼 작음

23일 전
갤럭시 큰데 170은 안넘을거같은느낌...? 160후반 정도
23일 전
익인9
키는 정확함(167) 아이폰이야!!
23일 전
23일 전
익인10
쌍커풀 있/없
아이폰/갤럭시
머리 검은색/갈색

23일 전
23일 전
익인10
다른건 맞고 머리는 갈색이야!
그럼 하나 더
안경 낀다/안낀다

23일 전
23일 전
익인10
안낀다ㅜㅜ
23일 전
우리의 인연은 여기까지인걸루🥹

23일 전
익인11
아이폰 갤럭시
여동생 남동생

23일 전
23일 전
익인11
아이폰이었당
몇개만 더<~~
문과 이과
첫째 막내

23일 전
23일 전
익인11
헐 맞았어!! 나 질문해도 괜찮을까??
연애 언제쯤 할거같아?

23일 전
내년여름 7월정도

23일 전
익인11
글쓴이에게
어떤 사람인지 궁금한데 알려줄수있을까??

23일 전
피지컬 좋아보인당 그거 말군 모르겠어 흑색머리?

23일 전
익인11
글쓴이에게
충분해..피지컬😍나 해외 워홀가려고 하는데 잘 적응할 수 있을까??

23일 전
웅웅! 완전가능

23일 전
익인11
글쓴이에게
고마워 취업이랑 일본워홀 중에 고민인데 워홀을 갔다와도 괜찮겠지..?!?

23일 전
웅 괜찮아 다녀와두대

23일 전
익인11
글쓴이에게
마지막으로 혹시 나랑 동갑인 관심남은 나랑 잘될 수 있는지 궁금해..이 친구 속마음

23일 전
웅 가능 잘된다에 기운 엄청 꽂힌다

23일 전
익인11
글쓴이에게
헉 이 친구 나를 이성으로 생각하고 있는거야? 티가 하나도 안나는데ㅠㅠㅠ

23일 전
익인11
11에게
자꾸 질문해서 미안해ㅠ
이번년도 안에 취준하면 최합 가능할지 궁금해..

22일 전
티 안나는건 아직 막 엊청 호감까진 아니어서 그래 더 칟해지면 잘될듯 그리고 이번년도는 어렵고 내년에 취뽀가능!

22일 전
익인11
글쓴이에게
친해질 일이 없을텐데 ㅠㅠ그래도 이번년도에 취뽀 할 수 있도록 노력은 해봐야징!! 정말로 고마워

복채 - 엔시티 위시 스테디, 3분까진 필요없어💚💚

쓰니 시간되거나 심심할때 또 와줘..!!! 아니면 여기 댓글 알람 떴는데 시간남으면 부탁~~오늘도 행복한 하루 보냉😉😉❤️

22일 전
익인12
나도 해줄 수 있엉?! 아이폰 갤럭시 핑크 하늘
23일 전
23일 전
익인12
헉 대박!! 나 혹시 그럼 뭐하나만 물어봐도 될까..?! 내가 생각하는 분이 나한테 보이는 표현들이 단순한 친밀감 표시일까 아니면 호감 표시일까..?
23일 전
친밀감! 근데 더 친해질수 있을듯? 지금은 호감정도까진 아니야
23일 전
익인12
우와아 답변 고마워!🤍🤍
23일 전
익인13
나 몇키로
23일 전
23일 전
익인14
나도!! 갤럭시/ 아이폰
중단발/단발/장발
외동/외동 아님

23일 전
23일 전
익인14
오옹!! 호감가는 상대가 있는데 애인 있을까???
23일 전
ㄴㄴ 그리고 익인이랑 잘될확률있음
23일 전
익인15
나 방금 시킨 거 햄버거 or 피자
23일 전
23일 전
익인15
오 대박!!
23일 전
익인15
뭐 하나 물어봐도 되낭ㅎㅎ 나 연애 언제쯤 할 거 같아?
23일 전
이건 좀 촉이 안와서 1.2.3.4.5중에 골라볼래?
23일 전
익인15
글쓴이에게
헉 너무 늦게 확인했다 미안ㅜㅜ
4번?

23일 전
내년 4-5월쯤!

22일 전
익인15
글쓴이에게
고마워!!

22일 전
익인16
갤럭시/아이폰
첫째/막내

23일 전
23일 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ 아이폰 첫째였다🥲
23일 전
와 이런경우있어 완전 반대인경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 그러면 문과/이과
키 160 넘는다/안넘는다

23일 전
그러면 내가 반대로 써볼게
이과/후자

23일 전
익인16
글쓴이에게
오 문과이고 키는 맞았어!
그래도 질문 해도 되닝?

23일 전
웅웅 최대한 집중해서 답할게!

23일 전
익인16
글쓴이에게
연애 언제쯤 하게 될까?

23일 전
내년 4월에!

23일 전
익인16
글쓴이에게
생기면 답 남겨놓을게!ㅎㅎ

22일 전
익인17
폰 : 갤럭시 / 아이폰
키 : 165 / 173
직업 : 서비스직 / 사무직 / 사업
남친 : 유 / 무

23일 전
23일 전
익인17
아이폰
사업

확률 25% !!!!!

22일 전
익인18
아이폰15프로 아이폰13미니
155 160
라식 라섹
여름 겨울

23일 전
23일 전
익인18
헉 라식만 틀려써!
그러면 짝사랑vs썸 !

23일 전
23일 전
익인18
꺅 짝사랑인데 썸이 되면 좋겠어..흑ㅠㅠㅠ혹시 나 그분이랑 잘 될 수 있어보여?
23일 전
웅 내년에 벚꽃같이보러갈듯

23일 전
익인18
글쓴이에게
미쳐땨 제발 그렇게 되면 좋겠다❤️ㅎㅎㅎ고마워!!
복채는 원필-시간의 잔상 추천할게! 오늘 하루 마무리 잘 하고 좋은 밤 되길 바라🍀❤️

23일 전
❤️

23일 전
익인19
남매 / 자매
생머리 / 파마
커플 / 솔로
인싸 /아싸

23일 전
23일 전
익인19
남매 파마 솔로 아싸
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
23일 전
익인20
나도 맞혀봐줄 수 있을까 🥹
맏이 / 막내
단발 / 장발
갤럭시 / 아이폰

23일 전
23일 전
익인20
헉... 단발빼고 다 맞아!!!! 질문 하나만 할게용...🫶 혹시 걔랑 친해질 수 있을까??
23일 전
22일 전
익인20
꺅 고마워!!! 빨리 친해졌으면 좋겠다............ 복채는 Shawn Mendes - Teach me how to love 추천할게용 💗
22일 전
고마워요 ><

22일 전
익인21
우와 나두나두 🤓🤓
장녀 / 막내
장발 / 단발
커플 / 솔로

23일 전
22일 전
익인22
장녀/막내
커플/솔로
마름/통통

22일 전
22일 전
익인22
오 두개 맞았어!
22일 전
익인23
장녀/둘째/막내
학교/학원
호랑이/토끼

22일 전
22일 전
익인23
학교만 맞다 ㅜ
22일 전
익인24
학생 / 직장인
커플 / 솔로
막내 / 맏이

22일 전
22일 전
익인24
커플만 맞음...
22일 전
익인25
단발/ 장발
갈색머리/ 검은색머리
첫째/막내

22일 전
22일 전
익인25
오 맞았어!
22일 전
익인25
나 남자친구랑 얼마나 만날수 있을까?
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
슬슬 남자만나서 결혼하고싶다 이런마음이야?

22일 전
익인25
글쓴이에게
응 그런것도 있어

22일 전
오래는 만날거 같애 한 3년정도 근데 그뒤가 안보여 종착점인거 같애 결혼 아님 이별

22일 전
익인25
글쓴이에게
결혼일지 이별일지는 안보여??

22일 전
웅 사주로 궁합 봐줄까? 나 원래는 사주운영하능 사람이라 촉은 서브로 쓰고

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
둘 다 음력이야? 댓글로 알림왔어 수정해줘!

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
오께 ~~

22일 전
익인25
글쓴이에게
웅 보고 답글부탁할겡!

22일 전
둘 다 태어난 시간은 모르구??

22일 전
익인25
글쓴이에게
응 태어난 시간은 모르겠어ㅠ

22일 전
오 일단 둘 다 서로한테 이성인글자라서 궁합 좋다 서로 보충해주는 부분도있고 원래 익인이가 표현잘 없을거 같은데 이분 만나서 바뀔듯? 그리고 남자분 인기많겠는데 서로 배려하면서 남자분이 책임감도 강하고 서로 운명이네 결혼하겠다

22일 전
익인25
글쓴이에게
와 고마워!

22일 전
익인25
글쓴이에게
복채로 내가 좋아하는 영화 추천해줘도 될까??

22일 전
그럼!

22일 전
익인25
글쓴이에게
20세기 소녀라고 있는데 재밌어 시간될때 한번봐바 고마워!!

22일 전

22일 전
익인26
혹시 아직 있어?🥹
사업운영 행정경영
아이폰 갤럭시
장발 단발

22일 전
22일 전
익인26
단발빼고정답🙋‍♀️
22일 전
익인26
좋아하는 사람을 만나 연애를 언제 할지가 궁금해. 그리고 지금 2년차인데 이직을 해야하는지 말아야하는지🥲
22일 전
내년이나 내후년 결혼은 5년안에할듯
22일 전
익인26
연애가 내년이나 내후년인거야?😭 혹시 이직은..? 지금 내가 하는 일이 적성에 맞아보여 혹시?
22일 전
연애 이직 둘 다! 적성엔 맞아보여

22일 전
익인26
글쓴이에게
와 고마워❤️ 혹시 조금만 더 물어도 될까?
연애하려면 내가 적극적으로 노력해야 할지, 아님 자만추가 가능할지가 궁금해🥲

22일 전
자만추가능! 그렇다고 너무 집에있는건 안댕!!

22일 전
익인27
나두 쓰니야ㅠㅠ 봐줄 수 있을까? 남친이랑 헤어졌는데 재회 할 수 있을지 넘 궁금해!ㅠㅠ
22일 전
22일 전
익인27
헉 고마워ㅠㅠ 먼저 연락 올까? 아님 내가 먼저 해야될까??
22일 전
먼저해야해 남자도 미련있는데 선뜻 못할듯
22일 전
수능 끝나고 연락해바 16-17일쯤
22일 전
익인27
내가 먼저 안하면 재회 불가능인거야? 사실 헤어진 이유도 난 납득이 안 가서ㅠㅠ 마음 떠서 헤어지자고 한건지도 모르겠다... 휴
22일 전
남자가 성급했어 말을 해야하는데 말을 안하고 그냥 힘드니까 헤어지자고 한거같은데 후회할걸 자기가 헤어지자한거는 있으니까 선뚯 연락은 못할거고 익인쓰가 연락해야 재회확률이 올라가긴해

22일 전
익인27
글쓴이에게
헐 맞아 정확해!! 쓰니야ㅠㅠ
근데 사실 난 지금은 아직 미련 가득인데 나중에 가서 재회를 하는게 맞는건지도 의문이야
또 같은 문제로 차이면 난 또 상처 받으니까... 인연이 맞는건지도 모르겠고...ㅠㅠ

22일 전
말을 최대한 해달라고 하는게 좋을 거 같아 ㅠㅠ 잘들어주구 연락은 익인이 맘이지만 한번 해보는걸 추천햐!

22일 전
익인27
글쓴이에게
응 알겠어 고마워!

22일 전
익인28
갤럭시 아이폰
장발 단발
160이상 160미만

22일 전
22일 전
익인28
헉 다맞아!!
22일 전
익인28
나는 지금 서류 기다리는 회사 있거든? 여기 최합할까... ㅅ기업이라구할게
22일 전
22일 전
익인28
헉 일단 열심히준비해볼게
서류 필기 면접을 뚫어야해

22일 전
익인29
초록/노랑
아이폰/갤럭시
새연애/전연인

22일 전
22일 전
익인29
하나 빼고 맞았네. 전연인 기다리면 돌아올까? 아님 새연애를 시작해서 날 잊고살까?
22일 전
새연애 지금 힘들어두 그냥 잊는게 나을거가태 ㅜㅜ
22일 전
익인29
절대안온다는거지?ㅎ
22일 전