모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] K패스 사용 중인 사람ㅠㅠ 나 좀 도와주라 | 인스티즈

이번 달 21일에 k패스 등록해서 오늘로 6일차인데 아직까지 이용 횟수도 안 떠... 그냥 그러려니 하고 기다리는 중이었는데 오늘 케이뱅크에서 저 체크카드 k패스 등록하라고 문자 와서 더 불안해졌어ㅠ 문의하려구 고객센터 전화하는데 왜 받지도 않냐..^^... 하 혹시 비슷한 경험 있었던 익 있을까ㅠㅠ 앱 문의 남겨놨는데도 스트레스받아

익인1
저거 좀 걸려
14시간 전
ㅠㅠ 원래 그렇구나 알려줘서 고마워!
14시간 전
익인2
바로바로 안뜸 기다리면 돼
14시간 전
익인3
돈워리
14시간 전
익인4
2주 걸림
14시간 전
익인5
저거 한 2~3주까지 걸릴 수 있다고 써 있긴 하더라
14시간 전
익인6
오래걸림..
14시간 전
익인7
어플에 적혀있오.. 바로 반영되는게 아니라 최대 2-3주 걸린다고
14시간 전
나두 그건 봤는데 평균 2-3일에서 최대 2주라길래 내가 이상한건가 싶었어..! 근데 댓글들 보니까 요새 느린 게 맞나보네ㅠ 암튼 고마워!
14시간 전
익인8
근데 이번달이 유독 심한 것 같긴함
나 3달 째 쓰는데 추석에 쓴 거 아직 안 올라옴
보통 일주일이면 뜨던데

14시간 전
헉 그랬구나 나 둔하게 카드만 발급받고 케이패스는 한 달 동안 등록 안해서 지금 손해본 기간이 좀 있어서,,^^ 더 예민하게 본 거 같아ㅠ 알려줘서 고마워
14시간 전
익인9
최소 일주일이상 기다려봐야돼 내꺼 지금 19일 사용분까지 조회됨
14시간 전
하 말이 평균 2-3일인 거였구나ㅠ 알려줘서 고마워!!
14시간 전
익인10
나도 k패스 받고 등록안해서 며칠 날렸었는데 ㅋㅋ 아까워 죽게씀 ㅠ 넘 걱정마 ~~
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한달🥲 그래서 더 불안했나바 고마워!!!!
14시간 전
익인11
나 10일 넘게 걸려서 하나씩 뜨기 시작했고 문의도 거의 3주 걸려서 답변 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
앜ㅋㅋㅋ 그랬구나,, 그냥 느린 게 맞았나보네 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋ 문의보다 적립이 먼저 되게 생겼구만
14시간 전
익인12
혹시 결제는 어떻게했어??
일정금액이하 자동충전 으로 해야지
후불계산으로 하면 안되던데.

14시간 전
나는 그냥 체크카드에 후불교통카드 기능 추가해서 받은 거라 그건 잘 모르겠어ㅠㅠ 교통비는 그냥 다른 후불 카드처럼 통장에서 빠지던데
14시간 전
익인12
어 아 그렇게 하면 똑같은게 되는건가??
14시간 전
선불만 된다는 거면 체크카드가 아닌 건가 싶긴 하네,,,? 보통 카드에 연동시킨 거면 후불일텐데
14시간 전
익인13
나 지금 19일까지 적립떠있당
14시간 전
ㅠ 알려줘서 고마워! 이제 좀 맘이 편해졌어ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4478387 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음262 09.26 21:0317201 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함169 09.26 16:5216096 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418201 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814098 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..