모바일 (밤모드 이용시)
콤플렉스낭
나는 귀 작은거… ㅠ 귀가 너무 안이뻐 짝짝이에다가
그래서 귀이쁜사람좋아해

익인1
헐 나는 귀 큰거..ㅜ 진심 귀만보이면 요다같고 이상래...
14시간 전
14시간 전
익인2
흠.. 걍 대체로 잘 신경 안쓰믐걸 말하자면
정면에서 귀 잘 난보이는거???? 너무 달라붙어잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀걸이해도 잘 안보여ㅜ

14시간 전
익인3
나 눈썹사이 한가운데 점있던거 ㅋㅋㅋㅋ 결국 최근에 뺐으
14시간 전
익인4
내 코가 오똗하지않아서 코 이쁜 사람만 사귐.. 대리만족이랄까
14시간 전
내가 되고싶은 이상향이 남자이상형이란말 맞나봐..나도 귀예쁜남자좋아
14시간 전
익인5
얼굴형
14시간 전
익인6
코가 너무 복코야... 눈 도 짝눈 🥺
14시간 전
익인7
난 귀가 쪽박귀임..
14시간 전
익인7
이렇게 생김 귀도 크고
14시간 전
익인8
코뼈 비대칭..
14시간 전
익인9
얼굴형
14시간 전
익인10
코 낮은거..
14시간 전
익인11
좁은 이마..
14시간 전
익인11
엄청 좁진 않은디 앞머리 내릴 때 좀 넓어야 예쁜 거 같
14시간 전
난 이마좁을때 앞머리깐게이쁜거같아서 부럽.. 앞머리깐게조와
14시간 전
익인12
턱이 너무 나옴... 옆모습 진짜 싫어ㅜ
14시간 전
익인13
얼굴형
14시간 전
익인14
키 크고 싶고 치아 고르게 교정하고 싶다
14시간 전
치아는 교정하면되니까 럭키비키네~~
14시간 전
익인15
광대 ㅠ
14시간 전
익인16
얼굴 큰거
14시간 전
익인17
나는 피부
14시간 전
익인18
코끝이 너무 넙대대함....
14시간 전
익인19
어넓골좁+허리 위에 있는 거ㅠ 정말 우람함ㅠㅠ
14시간 전
익인20
코…
14시간 전
익인21
코....
14시간 전
익인22
눈 약간 사시처럼 보임... 기능적으로는 사시가 아닌데 가끔 눈이 한 곳을 보고 있는 것 같지 않대
14시간 전
익인23
진짜 그냥 하는 말 아니고 두상부터 발가락까지 전부 다라 뭐라 말할 수가 없다... 하하하
14시간 전
익인24
나는 이마...이마 너무 납작이야 파리도 미끄러지겠어
14시간 전
익인25
다 쓰려면 밤새야대
14시간 전
익인26
피부......
14시간 전
익인28
옆광대..ㅠ
14시간 전
익인29
피부… 피부에 돈 쓰고 압출에 고통 받는 거 힘들다 피부 좋은 사람이 최구여
14시간 전
익인30
얼굴형 코..
14시간 전
익인31
얼굴이 너무 커…
14시간 전
익인32

14시간 전
익인33
코랑 인중 짧은거
14시간 전
익인34
얼굴형 흑흑...
14시간 전
익인35
피부
14시간 전
익인36
ㅇㅈ 귀 작아서 얼굴 커보임ㅋㅋㅋㅋ 은 나...
14시간 전
익인37
피부, 얼굴형, 입 튀어나온 거
14시간 전
익인38
얼굴큰거...ㅠㅠ모양은 글타쳐도 크기만 좀 더 작아쓰면
14시간 전