공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함 | 인스티즈

본가에서 훔쳐온 제로콜라 뚱캔 17캔, 배추 양파 오이

우삼겹 약 2kg

삼겹살 500g

청경채 숙주

월남쌈 월남쌈소스

게맛살 2개

홈런볼 2개 카라멜과자 2개 포테토칩 1개

스팸 2개 참치 3캔

식혜 1캔 펩시 2캔 코코팜 1캔

이 모든걸 버스 안 타고 택시 안 타고 오로지 걸어서 1시간 30분동안 백팩이랑 다이소 천원짜리 비닐가방 두장에 다 담아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤지? 진짜 내가 봐도 어이가 없다

추천  15

글쓴이   글쓴이가 고정함
집에 올때 해가 좀 지길래 걸어가면 되겠다
30분 걷고 나니 아 좀 빡센데 지금까지 걸어온게 아까우니까 좀만 더 걷자
1시간 걸으니 오기로라도 들고 간다 생각 들더라ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인1
레전드
15시간 전
익인2
와 음료만 해도 개무거운데 ㄷㄷㄷ
15시간 전
나 사실 지금 팔 떨리고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
본집털이범 독기 어마어마하다
15시간 전
익인3
본받아서 나도 털어와야겟어
15시간 전
익인4
와 맨몸으로 한시간반 걷기도 힘든데
15시간 전
익인5
도둑이다~~~!!!
15시간 전
익인6
독기 서사는 ㄹㅇ익이 가져야돼
15시간 전
익인7
걸어서??? 독기 ㅇㅈ
15시간 전
익인7
와 아니 캔이 저래 많은데
15시간 전
익인8
잡히면 보석금으로 콜라뚱캔 5캔은 줘야겠네 ㄷ
15시간 전
익인9
전쟁나도 이렇게는 피난 못갈듯 ㄷㄷ
15시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰 안왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도 빼돌리면 엄마도 경찰에 신고하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
다이소 봉지 개강추 합니다 이만큼 들고 왔는데 안 찢어지고 버팀
15시간 전
익인50
다이소 앰버서더
15시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인59
혹시 털 강아지? 강아지 보여줘
15시간 전
익인67
봉지보다 쓰니가 더 대단해...
15시간 전
익인11
샤브샤브각
15시간 전
헐 어케 알았지 맞아 샤브샤브 해먹으려고 훔쳐옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
캔이 대체 몇개야 쓰니야.......... 진짜 독기 한바가지다..
15시간 전
익인13
뭘 해도 될 놈이다 넌
15시간 전
익인14
진짜 인정
15시간 전
익인15
약하군 나 만큼 독기는 없다 나는 천안에서 자취하다가 나가야해서 차비 부족해서 2시간 거리인 터미널 캐리어 하나 들고 눈 오는 날에 걸어갔다
15시간 전
익인15
그것도 새벽에...ㅋ
15시간 전
익인16
레전드네ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인17
걸어서 한시간반????????? 독기인정
15시간 전
익인18
캔이 가정집에 저만큼 있는거도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
집안 가족들이 다 콜라 좋아 인간이라 박스채로 주문해놓고 먹는데 하필 콜라가 떨어졌지 뭐야 근데 본가에 콜라가 많이 있다네? 오호라 가져오면 되겠군! 해서 시작된 미친짓
15시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발그냥사!!
15시간 전
익인19
헐 어깨 빠지겄다
15시간 전
익인20
쓰니 진짜 독기 가득하게 산다 저걸 어떻게 다 들고옴 대단해
15시간 전
익인21
머.....? 이야 너는 정말 인정이다..........대단해.....
15시간 전
익인23
고기 안녹은게 신기하다…
15시간 전
녹지는 않았는데 얼음가루 같은 건 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인24
야..저정도면 엄마가 집에 도둑든줄알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인25
우와..나도본가에서 뭐쟁여오는데 저거어케....
15시간 전
익인26
와 저걸 걸어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 독기 미쳤다 와
15시간 전
익인27
헐 왜 걸어서 왔어? 일부러?
15시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
집에 올때 해가 좀 지길래 걸어가면 되겠다
30분 걷고 나니 아 좀 빡센데 지금까지 걸어온게 아까우니까 좀만 더 걷자
1시간 걸으니 오기로라도 들고 간다 생각 들더라ㅋㅋㅋ

15시간 전
익인52
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대단하다
15시간 전
익인121
아닠ㅋㅋ 저 짐을 챙겨놓고ㅠ어찌 걸어가면 되겠다가 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안에 도둑이 들었짜녀
15시간 전
익인29
노가다 체험했네 수고했어ㅎㅎ
15시간 전
익인30
걍 마트다녀온쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인31
인정이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인32
ㄹㅈㄷ…
15시간 전
익인33
눼에!? 걸어오셨다구요!!!?? 아니 저걸 이고지고 어케 걸엌ㅋㅋㅋ 독기쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인34
제로콜라인가 ????
15시간 전
익인34
근데 어깨안빠졌니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다
15시간 전
익인35
어캐했냐.....
15시간 전
익인36
와 본가에 저게 다있다니 대박
15시간 전
익인37
이정도면 본가가 마트아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인38
그냥 부모님 카드를 털어오지 그랫서
15시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 싹털어왔네
15시간 전
익인40
야무지다
15시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 독기다!!
15시간 전
혹시나 나중에 나같은 본가 도둑질 할 익들 꿀팁 주자면 무거운 캔 같은 건 백팩에 넣고 비교적 가벼운 재료들은 손에 들어야돼 그래야 덜 힘듬!
15시간 전
익인42
나 너 본듯
15시간 전
익인121
뒷모습 어땠는데 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인42
구란대
15시간 전
익인121
그럴줄 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인42
앜ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
15시간 전
익인156
뭔데이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
19분 전
익인43
ㅇㅈ
15시간 전
익인44
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인45
산독기 ㄹㅈㄷ
15시간 전
익인46
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에라도 버스 타지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인47
체력 좋은가보네 대단하다 차라리 카트장바구니에 실고 오지
15시간 전
익인48
버스 타지 ㅠ 고생했오
15시간 전
익인49
야 이정도면 도둑으로 신고해도 되겠다 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅇㄱㄹㅇㄹㅋ
15시간 전
익인51
인정
15시간 전
익인53
독기 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 날이 그나마 풀려서 다행이지
15시간 전
익인54
인티 장발장
15시간 전
익인82
투포씩스오원~
15시간 전
익인55
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ본집털이범
15시간 전
익인55
난 추석때 캐리어1/4에 스팸가득 채워옴
15시간 전
익인56
대도다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인57
아니 진짜 산독기독기 레전드세요ㅋㅋㅋㄱㅋ엄마가 신고해도 ㅇㅈ이야
15시간 전
익인60
본가가 혹시 이마트임?
15시간 전
익인63
푸항항
15시간 전
익인60
웃는거 뭐야 푸항항
15시간 전
익인61
아니….. 칼만 안든 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ 체력까지 쩔러 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
15시간 전
익인62
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어서 어케 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
15시간 전
익인64
아 미쳤다 더 많이 가져와주라
15시간 전
익인65
본가에 당장 오늘 먹을 거 없는 거 아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15시간 전
저녁 반찬으로 우삼겹 숙주볶음 해먹으려고 했는데 망했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
15시간 전
익인117
아니 이건 ㄹㅇ 도둑이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인66
아 근데 본가에 저게 다 있었다는 것도 뭔가 신기 ㅋㅋㅋ 심지어 다 털어온것도 아닐테니 더 많다는거 아냐
15시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅜㅠ
15시간 전
익인69
이야... 이정도면 택배로 보내라....
15시간 전
익인70
와 진짜 독기더
15시간 전
익인71
독기 ㅇㅈ 아놔
15시간 전
익인72
도둑도 저렇겐 못털어
15시간 전
익인73
아 나 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 본가를 쓰니네 집이라고 생각안하고 그 고깃집 본가 생각하고 첫줄부터ㅠㅠㅠㅠ콜라를...훔쳐왔다고?????????????? 안걸리나.........?????????????? 와 독기.... 이렇게 생각함 ㅠㅠㅠ 밑에 내리다보니 항목들이 본가에서 팔만한 항목이 아니라 꺠달음
15시간 전
익인73
본가가 또 우삼겹집이잖아........................... "본가에서 훔쳐온" 보고 진짜 놀랐네
15시간 전
익인74
이 정도면 본가에서 도둑 들었다고 신고해야 하는 거 아님?
15시간 전
익인75
레전드
15시간 전
익인76
도둑도 무겁다고 이렇게 안 털어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인77
아 본가사람들 오늘 뭐 먹냐고~~~
15시간 전
익인78
아니 캐리어 얻다두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 괜찮니
15시간 전
익인78
난 본가랑 할머니집 갈 때 아예 캐리어 들고가
15시간 전
익인79
캔독기 독기야
15시간 전
익인80
와 미친 서리꾼 아이가!!
15시간 전
익인81
야 독기 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인83
와 독기 ㄹㅈㄷ 뚱캔 저거 개무거운데..
15시간 전
익인84
완전군장 매 봤으면 헛된말인거 알지..
15시간 전
익인85
에휴 어울리지도 않는 소리
15시간 전
익인85
본가에서 전부 가져온거야?
아님 본가에서는 콜라만?

15시간 전
전부다 본가! 어제 저녁에 마트 들렀다길래 이때다 하고 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인87
와 음료만해도 엄청 무거울텐데 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인88
본가 다 털려서 먹을거 없능거 아냐? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인89
야 이건 자소서에 써라
15시간 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인90
진짜 도둑이잖아
15시간 전
익인91
이건 본가 입장도 들어봐야한다
15시간 전
익인92
와 독기 ㄹㅈㄷ
15시간 전
익인93
와 뭐야 ,, 찐독기네 ,,
15시간 전
익인94
와 저걸 어떻게 들고갔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인95
진짜 산독기는 여기있었네
15시간 전
익인96
그런 릴스 있던데 자취생들 마트, 은행이 본가라고
15시간 전
익인97
저걸 다 들고 걸었다고? 헐
15시간 전
익인98
ㄹㅈㄷ 오운완
15시간 전
익인99
'패밀리'마트
15시간 전
익인100
독기 레전드
15시간 전
익인101
이번 겨울에 산타클로스 알바 해봐
완전 대박날듯

15시간 전
익인102
아 진짜 귀여우면서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 콜라로도 충분히 무거울텐뎈ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인103
너 진짜 졸라 멋져
15시간 전
익인103
독기 은교 인정할게
15시간 전
익인104
대구사람이니
15시간 전
익인105
와 어깨 괜찮아?
15시간 전
익인106
와 쓰니야 이건 산독기도 한 수 접었음
15시간 전
익인107
너 전생에 장발장이었냐
15시간 전
익인108
걸어서요?????
15시간 전
익인109
독기 ㅇㅈ
15시간 전
익인110
젊은가보다...
15시간 전
익인111
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인112
대단하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인113
와 진짜 레전드다 야
😊

15시간 전
익인114
와 독기 미쳤다.. 물 무게 꽤 될텐데 미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인114
택시는 대체 오ㅔ 안탄거야 훔쳐온 물건값에 비하면 택시비 절반도 안될거같은데
15시간 전
익인115
멋지다
15시간 전
익인116
캔콜라 찐 광기인데 저거
15시간 전
익인131
저 콜라 무게만 해도 얼마야..ㄷㄷ
11시간 전
익인118
레전드 산독기...
15시간 전
익인118
냉동이어도 고기를 1시간 반동안 상온에 두는 것부터 범상치 않다
15시간 전
익인119
야 너어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인120
갸욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인122
합격
14시간 전
익인123
와우 근데 고기상태괜찮아?? 아이스팩에 넣어서왔어??
14시간 전
익인124
도둑 입장 들어봐야 할 듯
14시간 전
익인125
나도 엄마가 토요일에 코스트코간대서 털어가려고 주말약속변경함
14시간 전
익인126
와 근데 보기만해도 든든함 야무지게 털어왔네
14시간 전
익인127
몇키로 빠짐?
14시간 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인129
와 나 방금 가방에 뚱캔 10개 넣고 15분 걸었는데도 어깨아픈데 독기 개전드 산독기 그잡채
14시간 전
익인131
캔 생각보다 무겁더라 몇개만 봉다리에 넣고 들고가도 팔아픈데 17개 ㄷㄷ
11시간 전
익인130
무슨 걸어다니는 식량창고같네
13시간 전
익인131
와... 쓰니는 뭘 해도 될 사람이다 진짜
11시간 전
익인132
왜 걸어온겨?
2시간 전
익인133
운동 ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인135
피난가?
2시간 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㄱ 개웃겨.
2시간 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본가가 아니라 식량창고 갔다온거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무지게 챙겨온거 웃기다.... 겁나 무거웠을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 정성이면 인정합니다
2시간 전
익인138
야 고기 상하것다..
1시간 전
익인139
저만큼을 가져올 수 있지 했는데... 걸어왔다니!!! 진짜 독기 맞다!!!
1시간 전
익인140
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지력 대박
1시간 전
익인141
ㅋㅋㅋ아 어이없어서 개웃음
1시간 전
익인142
넌 성공하겠다
1시간 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ나 진짜 한 산독기 하는데 이거 ㄹㅇ독기 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인144
첨에 글 들어올 때 ㅋㅋ 뭐길래 ㅋㅋ 아니기만 해 하고 들어왔다가 사진 보고 바로 이건인정이지 …
1시간 전
익인145
요즘 도둑도 이만큼은 안 훔칠듯
56분 전
익인146
거의 만보 조금 넘게 걸었넼ㅋㅋㅋ
48분 전
익인147
독기 미춋다 콜라만해도 겁나 무거웠을텐데
44분 전
익인148
ㅇㅈ
41분 전
익인149
좀보이드인줄ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
37분 전
익인157
아놬ㅋㅋㄱㅋㅋ
16분 전
익인150
아니 와..
34분 전
익인151
와 나도 저런적 있었는데 진짜 너무 힘들었음 독기 ㅜ 지쳐서 집 오자마자 잤었음.... 택시타야하는데 돈이 좀 아깝고... 그치만 쓰니 몸이 더 중요하닷
30분 전
익인152
체력 무엇,,,,다음날 몸살 나는 거 아니얌?
29분 전
익인153
와 대박이다
28분 전
익인154
다른건 모르겠는데 캔콜라는 진짜 독기 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
익인155
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전
익인158
쓰니도 쓰닌데
저게 어찌 다 본가에 있었대
본가가 슈퍼여?

9분 전
익인159
쓰니 멋잇다
10분 전
익인160
외근데나도성격이래
첨엔 할수잇을거같은데??이러다가
나중에 중간에 오기생겨서 다하는...

9분 전
익인161
아니 본가에 뭐가저래많아??
7분 전
익인162
독기 인정
7분 전
익인163
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
5분 전
익인164
이 정도면 그냥 웨이트 한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4분 전