모바일 (밤모드 이용시)
공대도 빡센거 유명하고 자기들끼리 자조적으로 말하고
간호도 자기들이 제일 빡세다는듯 말하고
미대도 그렇고 의대 말할 것도 없고
경영 애들도 자기들이 제일 바쁘다함(얘넨 근데 위에 애들에 비해 안 바빠 보이긴 함 ㅋㅋㅋ)
인문계열은 좀 낫긴한듯
일단 난 철학과인데 널널함 ㅋㅋ

익인1
우리 과도 안 빡셈 부동산학과였음
13시간 전
익인2
지나가던 국문 졸업 개쉬웠어용 대신 할게 없음
13시간 전
철학은 그냥 취업 생각 잠시 안 하기로 결정했어요
13시간 전
익인3
경영에서 간호 왔는데 내 기준 상대적 힘들긴함 공대쪽도 빡세보이긴하고
13시간 전
익인4
만화창작과예용. 줄여서 만창과. 다르게 읽으면 만신창이과라고 합니다.
13시간 전
오 문창과는 아는데 만창과는 처음본다
막 웹툰 이런거 배워?

13시간 전
익인4
웅ㅋㅋ 웹툰도 배우고 페이지만화도 배우고. 그냥 만화 계열은 다 할 수 있어! 다만 요즘은 웹툰 외에는 시장이 다 죽어서 거의 다 웹툰쪽 노리기는 해.
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 웹툰 작가인데 뭔가 신기하넹
13시간 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ친구중에 웹툰작가 있다는 사람 많이 보이네. 웹툰 그려요! 하면 거의 대부분 내 친구중에도!! 라는 말 꼭 나오더라ㅋㅋㅋㅋ확실히 웹툰쪽도 레드오션인가봐...
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 내가 말한 친구는 네이버웹툰에서 꽤 오래 연재한 앤데 얘 말고도 지망생 도전 중인 애들도 몇 있당 ㅋㅋㅋ

13시간 전
익인5
행정학과인데 별로 안빡셌어 논문도 안쓰고 어학점수로 졸업 ㅋㅋ
13시간 전
익인6
그래 맞아...공대 졸업했는데 다닐때 너무너무 힘들었어...
13시간 전
익인7
사학과도 괜찮아 걍 잘외우기만하면됨
13시간 전
익인8
문과쪽 애들은 빡세단 소리 안하던데 내 친구들
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네444 09.26 17:4478387 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음262 09.26 21:0317201 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함169 09.26 16:5216096 12
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418201 0
두산/OnAir 🐻 🙌🗿깍빈 15승🗿 + 4위 꽉 잡아🙌 🐻 240926 달글💙 3081 09.26 17:3814098 0