공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
곽튜브도 그렇고 사람들 왜이렇게 확대해석이 심하지.. 진짜 벗방인줄... 싫어하는건 이해하는데 벗방녀 ㅊ녀 이렇게 말하능 사람 왤케 많아
추천  4

익인293
헉 저정도는 아무것도 아니다? ㄷ ㄷ
9시간 전
익인296
아 시바 낚일멈
9시간 전
익인300
비제이 벗방 배우들 전라노출은 예술
8시간 전
익인308
본문은 맞말인데 이건 아님 비꼴려면 맞게 비꼬길
8시간 전
익인306
절반까고 흔들어대는데.. 반벗방?ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인310
호오
8시간 전
익인311
남돌들 무대에서 웃통 까는 게 벗방 아님? 진짜 모를 일 ㅋㅋ
7시간 전
익인314
성적인 어필을 하는 방송인데 벗방이 아니면 뭐라하오
7시간 전
익인315
헐 그 여러명 모여서 하는 방송 보니까 그냥 대박이던데..
7시간 전
익인316
그럼우유는..?
7시간 전
익인318
벗방을 벗방이라고 하지 뭐라고함
6시간 전
익인320
벗방은 아니긴 해 애들이 진짜 벗방을 모르니까 그것도 벗방으로 보이는 거 겠지만
6시간 전
익인321
벗방 맞는데?
6시간 전
익인323
일에 목적성이 다르지않나? 배우가 전라노출을 했다해도 연기의 일부인거고 극을 위해 강행하는건데, 성인배우들이나 bj들은 성을 내세워서 야한 내 교태 좀 봐, 예쁜 내 몸 좀 봐 하는게 목적인데 같을수가 있나?ㅋㅋ 다른 대접 받는것도 당연하지. 그런쪽(성적매력)에 니즈가 있는 사람들한테나 보이고 살것이지, 왜 자꾸 일반사람들한테까지 보여지는거야 보기싫어ㅋㅋ 게다가 저런것만 보고 사는 몇몇 빻은 남자들은 여자의 성을 쉽게 생각해
6시간 전
익인324
참 신기해 워홀가는 일반인 여자들은 ㅊㄴ취급하고 죽어라 패는데 진짜 ㅊㄴ들은 쉴드쳐주는게
6시간 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋ그건 ㄹㅇ 신기함
5시간 전
익인301
남친한테말햇더니 남친도 헛웃음치더라 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인301
그리고 돈밝히는여자 욕하고 그런여자 만나는 남자한테 퐁 퐁 이네 뭐네 하면서 가슴붙잡고 우유드세요 하고 성팔고 몸팔정도면 돈밝히는거의 정점에있는 여자들인데 그건또 쉴드침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인328
워홀가는거 싫어하는 이유가 외국 남자랑 사귀어서 싫은거래.. 눈높아져서 ㅋㅋㅋ 개웃기지 않음? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 한국에서 남자 사귀는건 괜찮고 외국에서 남친 사귀면 안됨? 졸라 이해 안돼 그냥 워홀로 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 사람은 안만나는게 답임.. 안티페미일 확률 높음 레알로
4시간 전
익인334
나도 이거 웃기다고 생각ㅋㅋ 진짜 과즙세연 같은 애들은 쉴드 치면서 애먼 워홀은 왜 잡는데....ㅋㅋㅋㅋ 태도에 일관성이라도 있던가
2시간 전
익인337
와 이거 ㄹㅇ이다..
1시간 전
익인339
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인325
귀천 있는 직업..
5시간 전
익인327
과즙세연 뭐 맨날 올라오네... 고마해라~
4시간 전
익인329
요즘 고소한다던데 다들 조심해 이 글도 고소메이트 구하는 글일지도 모름
4시간 전
익인330
열등감이라는 거 개웃기네 ㅋㅋ 음지bj한테 열등감 느낄 게 뭐가 있음...
4시간 전
익인331
과즙세연은 벗방 맞아 평범한 여캠중에 누가 가슴 흔들면서 우유준다함 충분히 수위 쎈편인데 벗방 아니라는 애들은 성인 방송중에 그냥 다 까고 야동 수준인걸 보니까 그게 무난해보이나본데 그거 뇌가 절여진거임 니네 벗방의 기준이 설마 야동인거 아니냐 예전부터 그런 성적 어필을 하는 여캠은 벗방녀로 불렸음; 과즙세연도 리액션 수준이 죄다 야동에서나 나올법한 멘트랑 연관되어있는데 그게 어떻게 예술 영화의 일부인 노출,아티스트 퍼포먼스중에 몸매를 드러내는거랑 비교하는거임? 지능 많이 떨어지는듯
2시간 전
익인332
너무 아프리카에 절여진거 아니야..? 거기 워낙 심해서 이건 아무것도 아니란건가ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인333
그게 벗방인디
2시간 전
익인335
근데 일반인들한텐 저게 벗방인데 보는 사람들의 벗방은 아예 성기를 보여줘야 벗방인 거임??
2시간 전
익인336
벗방을 벗방이라하지 뭐라해ㅋㅋ 부모님들한테 보여줘봐라 기겁하고 치우라고 하지;
1시간 전
익인338
왤케 벗방 쉴드 못 쳐서 안달이지ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인340
진짜 다 벗는 방송이 있음…?
1시간 전
익인341
그게 벗방 아니면 뭐임ㅋㅋㅋ꼭 알몸 보여야만 벗방이냐?
1시간 전
익인342
과즙좌 바쁘네 요즘
38분 전
익인343
짧은옷입고 성적인어필해서 그걸로 돈번다
벗방이나 그런 bj들이나 뭐 한끗차이지 ㅋㅋㅋ안벗었다고 급이 다르다고 딱히 생각안함

27분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네449 09.26 17:4483274 4
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음304 09.26 21:0323178 2
일상 진짜 오늘 나만큼 독기 미친 사람 없을 거임 장담함187 09.26 16:5220802 15
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??112 09.26 19:5513948 0
롯데 🌺 0926 임시달글 🌺 2787 09.26 17:0418511 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..