공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초딩이라서 자고 있다가 막 무너집니다!!!이러는데 애가 벌떡 깨서 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 무릎을 꿇곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ가슴을 막 때리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ이럴 수 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 찍어둠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 뭘 안다고 그러냐고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 가슴을 치면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아빠는 막 쟤가 전생에 지었나 이러고

익인1
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인2
전생에 공주였나봐 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
웃으면 안되는 엄청난 일이긴 한데 초딩이 오열하는 상상하니까 웃음 나옴 ㅋㅋㅋ
14시간 전
오열도 개웃긴데 가슴치는 게 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
전생에 정도전이었나
14시간 전
익인5
아씨 개웃기네 나만 보여줘봐 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 치면서 오열ㅋㅋㅋ아
14시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 뒤풀이 때 틀어주면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중 아버님 ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 전생에 지었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

14시간 전
익인7
전생에 숭례문 건설에 기여햇나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인8
상상하니까 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
전생에 숭례문 지었나봐... 어쩜
14시간 전
익인10
전생에 지은게 확실한데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 속상했을꼬.....
14시간 전
익인11
진짜 전생 아녘ㅋㅋ
14시간 전
익인12
가슴치는건 누구한테 배운 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
아악 엄마도 그때 이거 말함 쟤 저건 어디서 배웠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
지금은 몇 살이야? 먼가 역사쪽으로 갔을 거 같은데
14시간 전
동생 20대 중반이고 배우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡잎부터 남다르네 나중에 드라마나 영화에서 꼭 봤으면 좋겠당
14시간 전
익인13
아 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인14
신기하면서도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
ㅜ 공주였나봐 ㅜ 슬플만해 ㅜ
14시간 전
익인16
아 나도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워.....
14시간 전
익인17
감수성이 풍부하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
14시간 전
익인18
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인19
배우된게 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ 애기가 가슴치면서 우는거 너무웃기네
14시간 전
익인21
아 웃으면 안되는 일인데 상상하니까 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인22
맘 아픈데 애기가 그러고 있을 거 생각하니까 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
가슴친게 개웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인23
아ㅠ 진짜 그럼 안되는 일이었는데 동생 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인24
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋㄲ
14시간 전
익인25
와 배우하는거 신기 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인26
아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우니까 이거 영사유공개되면 커뮤에서 난리날거같아 귀여워섴ㅋㅋ
14시간 전
익인27
와 감정이입이 엄청난 친구엿나봐
14시간 전
익인28
으아 ㅜㅜ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ넘기여받ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인30
아니진짜 전생에 지었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
근데 개웃긴게 아빠면 공주였나 ? 이럴 수 있는데 심드렁하게 지었나 ? 이러는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
딸이면서 지었나? 이러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인30
그니까 그게 개웃기ㅁ 발상의 전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 보여줘
14시간 전
익인32
나도 나만보여주랔ㅋㅋㅋ닌짜웃경--ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인33
ㅋㅋ애국동생이네
13시간 전