공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
평소에 혼술하는건 상관 전혀 없거든 자주 가기도하고.
근데 정말 힘들때마다 내가 옆에 없다는게 왜 서운할까

익인1
그 마음을 카톡으로 보내보는 건 어때? 충분히 위로가 되어줄 것 같아
4일 전
얘기했어.. 근데 정말 이유없이 기분이 안좋대
4일 전
예전에 그런 얘기도 했거든 자기는 해결이 되어야 기분이 풀리는 스타일이라고.. 위로는 딱히 필요없는 타입같아
4일 전
익인1
너는 능력 있고 똑똑해서 어떻게든 방법을 찾아내는 남자라고 말해주는 건 어때..? 위로가 안 먹히면 기를 살려주는 방법은 어떨까 싶은데 혹시 이런 방법도 써봤니 ㅠ
4일 전
둥아 너 멋있다...ㅋㅋㅋ 저렇게 말해주면 진짜 좋아할거같아ㅜ 사실 지금은 애인을 위로해주기보다 내가 더 속상해서 그럴 생각을 못했어..ㅠ 나도 왜 이런 감정인지 모르겠어
4일 전
익인1
무슨 말인지 이해 갈 것 같아.. 내 남친도 극T고 나는 F인데 남친이 혼자 고민 삭일 때마다 내가 위로가 안 되는 애인이라는 생각에 좀 서글퍼졌거든 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 기 살려주니까 처음엔 낯설어서 좀 낯간지러워하면서도 은근히 좋아하더라,,
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 나랑 비슷한 연애를 하고있는거같아ㅠ 근데 나는 괘씸해서 그런 칭찬 위로 못해주겟어.....ㅎ..기세등등한거 보기싫음

4일 전
익인1
글쓴이에게
아 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좀 애 키우고 있는 기분이 드네 실제로 남친이 연하기도 하고...

4일 전
난 동갑인데 연하같아ㅜㅠㅜㅜㅜ 사실 내가 연상만 좋아했거든... 그래서 너무 힘들고 당황스라운 연애야.. 썸탈땐 어른스러워보였거든

4일 전
익인1
글쓴이에게
아 동갑이구나 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어쩔 수 없이 동갑이면 정신적 연령이 낮다는 느낌이 들더라구... 연상이랑은 확실히 다른 부분이 있는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 323 16:0121438 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️250 13:4518987 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?266 9:5851006 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 17:3121037 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 163 11:4830645 0