모바일 (밤모드 이용시)
행복한 상상...

익인1
헉 긍데 일은 구할듯 그돈으론 집살래..
어제
익인2
아닝..
어제
익인3
직장인도 그만두고싶은 금액이다
어제
익인4
ㅇㅇㅇ 제발,,,,
어제
익인5
그래더 일은 구해야지...퇴사는 자유롭게할듯ㅋㅋ
어제
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇ
어제
익인7
엉 여행작가 할래 ㅋㅋㅋㅋ 하고싶었던일도 도전하고
어제
익인8
마음 안졸이고 취준할듯!
어제
익인9
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
어제
익인10
엥 당근이지
어제
익인11

어제
익인12
그럼 마음편히 취준하지
어제
익인13
진ㅁ자 너무 당연함
어제
익인14
마음 편하게 취준할듯 .. 돈이 많아도 일은 해야할구같아
어제
익인15
당연 그만두고 그냥 이자로 먹고살면서 알바하면서 지낼 듯
어제
익인16
당연! 이자나 월세 받고 놀러다닐래
어제
익인17
일단 취준하고 일단 경력 쌓아놓을래 백퍼 내 생격에 10억 생기면 현명하게 못쓸거 같아서...
어제
익인18
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
어제
익인19
아닝 대신 여유롭게 시험 준비할듯
어제
익인20
직장인인데 ㅇㅇㅇ 어차피 내 월급으론 평생 죽을때까지 일해도 10억 못 벎 ㅠㅠ
어제
익인22
나 주식포함 10억 넘게 있는데 회사 다니는중이야 작년에 취뽀했어!
어제
익인23
10억이면 그냥 남들보다 조금 넉넉한채로 현샌 살아야지 ㅋㅋㅋ 저걸로 평생 놀고먹은 못햐 일해야지
어제
익인22
22이거야 ㅠㅠ 예금 이자 돌려봤는데 이자소득세 생각보다 높고 2천 넘으면 종합소득세 떼면 떨어지는 이자 얼마 없어서 일 못그만둬 ㅜ 은행 가서 상담 받은 내역임 ㅜㅜ
어제
익인23
하지만 난 10억은 커녕 1000도 없지.. 익인아 ㅋㅋㅋㅋ나 500만 줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
개행복하게 함
어제
익인25

어제
익인26
아닝
어제
익인26
걍 맘 편히 취준할듯
어제
익인27
집사고 취준해여지…
어제
익인28
웅 난 직장도 안 다닐거야ㅋㅋㅋ 걍 알바정도 할듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 376 09.27 19:5563161 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데251 09.27 19:0034834 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 185 09.27 21:4722024 1
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라114 09.27 18:3238742 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0312016 0