모바일 (밤모드 이용시)

간지러워 내일 미용실 가야하는데..

오늘 감고 싶은데

염색전에 진짜 머리 안감는게 좋은거 맞지..?ㅠㅠ

익인1
염색은 상관없어 그냥 감자...
10시간 전
익인2
..? 나 걍 저녁에 감고 담날 갓는니
10시간 전
익인3
그정도는 감아야....
10시간 전
익인4
그런말이 있긴해 기름기 때문에 덜 상한다고..
10시간 전
익인5
이제까지 참은거 아까움 감지마 ㅠ
10시간 전
익인39
22 4일을 버텼으면 5일도 가능 ㅇㅇ
10시간 전
익인6
염색 하기전에 두피보호제 발라줄거야...
10시간 전
익인7
한 하루만 안감으면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
아니 그정도면 미용사한테 미안할정도아님..?다엉키고떡지고 난리났을텐데..미용사가 하루정도만안감아도된다고했어...적당히 기름있는정도가좋다고.. 4일은너무과함
10시간 전
익인54
22... 에반데
10시간 전
익인61
33 오바야 … 나 탈염색 진짜 많이 햇는데 그정도면 민폐 아닌가 싶다
9시간 전
익인8
ㅠㅠ저걸 만져야되는 미용사분 손과 코가 불쌍함...ㅜㅜㅜㅠ
9시간 전
익인9
탈색만 2-3일 안 감는 게 좋음
염색은 괜찮아

10시간 전
익인10
그전날까진 ㄱㅊ
10시간 전
익인11
??4일??
10시간 전
익인12
보통 안 감아도 그 전날 하루 안 감는 거 아니냐..뭔 4일까지…
10시간 전
익인13
4일은 에바야...
10시간 전
익인13
걍 지금 감고 가
10시간 전
익인14
걍 당일에 안감는거 아녀...? 그정도면 다른 사람이 어케 만져...
10시간 전
익인15
하루이틀만 안감으면돼..ㅠ미용사분 4일은 기겁하시겠는데
10시간 전
익인16
그냥 감고가라..
10시간 전
익인17
미용사 한숨쉬겄다 ㅠㅠ
10시간 전
익인18
담부턴 하루만 안감고 가
10시간 전
익인19
4일을 어케 안 감아…? 걍 감고 가 ㅠㅠㅠㅠ 민폐일 것 같은데
10시간 전
익인20
당일만 감지말라던데 ㅠㅠㅜㅠㅠ
10시간 전
익인21
4일은 감고가..
10시간 전
익인22
4일이면 감겨줌..
10시간 전
익인23
4일은........... 좀...
10시간 전
익인24
두피보호제 발라줄텐데....
10시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ너무 안감아도 두피에 안좋아
10시간 전
익인26
아니 안간지러움...?ㄷㄷ
10시간 전
익인27
그정도면 방앗간 가는 거 아니냐며.....
10시간 전
익인28
미용사 진짜 힘내세요…
10시간 전
익인29
나 미용실 일 하는데 진짜 어 음 하루만 안감아도 돼요 ^^~..
10시간 전
익인29
제발 감고 와주세요 냄새 생각보다 많이남 ㅠㅠ 그리고 그런 머리에 염색 약 터치하는거 괴로워
10시간 전
익인30
그냥 두피보호제 발라달라하자...
10시간 전
익인31
누가 4일 감지말라했어?? 4일은 좀 민폐일거같아ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인32
4일...?
10시간 전
익인33
4일............?
10시간 전
익인34
아니 그정도는 에바잖앜ㅋㅋㅋ 미용사어캄..
지금 감아 제발

10시간 전
익인35
그정도면 염색은 핑계고 걍귀찮아서 안감은거자나
10시간 전
익인36
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인37
걍 너가 안씻고 싶어서 안씻은거자나...
10시간 전
익인38
4일은… 정수리 위에서 직빵으로 냄새 맡는 미용사들도 생각해줘야하지 않을까.. 그리고 베개도 ㅠㅠ
10시간 전
익인40
그건 탈색이양..
10시간 전
익인41
민폐임..
10시간 전
익인42
억 그정도면 사람이길 포기한거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 감고 트리트먼트 오래 해주고감
10시간 전
익인43
.. 전 날부터 안 감으면 되는건데 ㅠㅠ 미용사님 .. 놀라시겄다
10시간 전
익인44
미용사분 불쌍하다....냄새 엄청 날 거 같은데...
10시간 전
익인45
이 글 너무 웃겨
10시간 전
익인46
탈염색 개많이 하는 익인데
두피 보호제 발라주지만 안닿는 곳고 있고 그래서 안감는거 ㄱㅊ음
근데 탈색은 2일 염색은 하루만 안감아도돼…….

10시간 전
익인47
아… 보통 하루이틀이라는거지.. 누가 사일을… 미치겠네..
10시간 전
익인48
4일이나 안감으면 감고 시작해.... 보통은 하루....
10시간 전
익인49
이건 진짜 민폐수준이다…..미용사도 불쌍하다ㅠ
10시간 전
익인50
4일 안감은 머리로... 미용실을... 어떻게 가...?
10시간 전
익인51
탈색안하는거면 감아도 됨..
10시간 전
익인52
4일은 심하잖아… 미용사분 생각도 해주자
10시간 전
익인53
에바야 미용사 쌤들은 뭔 죄여... 기름져서 떡진 머리로 밖에 나갈 거야? 냄새는 어쩔 건데... 아... 당일 머리 감고 가도 돼 보호제인가 그거 다 발라줌...
10시간 전
익인55
그정도 안감으면 오히려 염색이 안된다더라 기름이 너무 많아서
10시간 전
익인56
감아..
10시간 전
익인57
이정도면 염색은 핑계다
10시간 전
익인58
그 정도면 감는 게 나을 듯
10시간 전
익인59
아닡ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘 안감은거 아냐? 하루나 이틀정도가 나을거 같은데 ㅜㅜ
9시간 전
익인60
아니탈삭듀아니고 염색인데??ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인62
그정도면 어차피 한번 감는거로는 기름기 다 안사라질듯 감고 가자
10시간 전
익인65
9시간 전
익인63
에바,, 하루면 충분해
9시간 전
익인64
😮
10시간 전
익인66
염색약 다 튕겨낼거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인67
이날씨에 안감으면 냄새 진짜 심하게 나지않냐ㅠ
9시간 전
익인68
얘를 어쩌면 좋니
9시간 전
익인69
난 항상 머리 감고 감. 대신에 바짝 말려서 가. 2년째 탈색모인데. 내가 두피가 약하다? 탈색하면 따갑다 하는 사람들은 안 감고 가는 게 맞음. 난 탈색 전문으로 하신 수석 디자이너쌤한테 받는데 그 분이 두피 따갑고 힘들어하는 사람들이 있으니까 미용사분들이 감지말라고 하는 거지 굳이 안 감는 게 좋다 감는 게 좋다는 상관없다던디?
9시간 전
익인70
?그냥 감기 싫었던거 아니고..? 탈색도 아니고 염색인데
9시간 전
익인71
그정도면 감기 귀찮았던거아님....?
9시간 전
익인72
아니 하루이틀도 아니고 4일은 좀
9시간 전
익인73
...?....??...??? 너무 과한데
9시간 전
익인74
진짜 에바야 그 전날 밤이나 당일날 안 감고 가는 정도지 누가 5일을 안 감고가ㅜ 그러면 머리 떡지고 다 엉켜서 약 바를때도 아프고 미용사도 고통이야..
9시간 전
익인75
우웩
9시간 전
익인76
그정도는 아니야
9시간 전
익인77
야 제발..... 전날 하루정도만 안감으면 돼
9시간 전
익인78
그정도면 기름땜 염색약 뱉어낼듯
9시간 전
익인79
하루에서 이틀만 안 감아도 돼 특히 이렇게 더운 날씨면 하루만 안 감아도 충분...해......
9시간 전
익인79
4일이면 미용사가 머리 상태보고 바로 머리부터 감길 거 같은뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 염색약 진짜 다 안 받을 거 같아 기름으로 코팅 짱짱하게 되가지고...
9시간 전
익인80
4일은 좀 과하잖아…. 머리 꼭 감고가 알았지?
9시간 전
익인81
아 웃겨
9시간 전
익인81
나 아는 애도 5일 안 감고 갔다던데
9시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 씻엌ㅋㅋㅋ
9시간 전