모바일 (밤모드 이용시)
배송 엄청 오래걸린다..

익인1
통신사 직원이 그러더라
애초에 애플은 새로 색상이 나오면 그걸 위주로 많이 뽑고 기존 색상은 적게 뽑는다고
나도 프로맥스 첫날 개통했는데 잘못하면 못 받을뻔
화이트 재고 없어서

9시간 전
9시간 전
익인2
초반에만 몰릴거라 생각해서 잠잠해지면 살려다가 오늘 운좋게 화이트 잡았는데 다행이다 아니었으면 진짜 11월까지 기다렸겠는데
9시간 전
9시간 전
익인3
통신사 직원인데 사전예약 한 사람 아직도 못줌... 기계가 안들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인3
프로 화이트만 그래... 나머지는 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인3
데저트는 불량 문제 있던데... 재고는 많음
9시간 전
불량 걸리면 센터 가야지 뭐..

9시간 전
알려줘서 고마워!

9시간 전
익인18
3에게
데저트 무슨 불량이야..??

9시간 전
아마 옆에 찍힘 있는 불량일 걸..?

9시간 전
애플에 얘기하면 바꿔준대

9시간 전
익인18
글쓴이에게
헐 그렇구나ㅠ 알려줘서 고마어ㅓ!!!
나 데저트 쓰는데 나는 불량 없는거같아!!

9시간 전
익인6
어쩐지……..프로화이트 기다리다가 17목업 뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인8
블랙은 ..?
9시간 전
9시간 전
익인3
구하려고 하면 구할수 있음
9시간 전
익인8
학 !!!! 낼 바꿔도 되냐고 물어바뎌지
9시간 전
익인3
모든 색을 다 봤지만 화이트가 젤 이쁨... 영롱해
9시간 전
익인8
3에게
취~소 ~~ ㅎㅎ

9시간 전
익인3
8에게
데저트는 호불호 심해서 매장가서 진열된거 꼭 보고 결정해야함

9시간 전
익인8
3에게
옹 ㅎㅎ 애초에 내 취향 아니라 .. 고민 하지도 않아따

9시간 전
익인4
아 화이트로 했는데 하필 ..나 언제 받을수 잇냐ㅠ
9시간 전
익인5
ㅇㅈ 사전예약 했는데 아직도 못 받음,,
9시간 전
익인9
ㄴㄷ
9시간 전
익인7
나두 화이트 공홈 10/7일 배송이었는데 실물보니 데저트가 너무 예쁘고 재고가 있어서 예약 취소하구 애플스토어 가서 샀다
9시간 전
익인10
나 유플 사전예약13일 하고 19일 해피콜 받고
아직도 못받음
16프맥 512. 블랙인데 ㅠㅠ

9시간 전
익인11
나중에는 재고 풀리겠지ㅜㅜ
9시간 전
익인12
14일에 예약했는데 화이트 512 아직도 못 받음 ^^,,,
9시간 전
익인13
나 공홈에서 주문하고 빨라도 10/14일에 받는건데 오늘 와버림 당황했다..
9시간 전
익인14
ㅎㅎ 프로 화이트 512기가 아직두 못받음 ㅎ 다음부터는 무조건 ... 자급제로 사야지
9시간 전
익인16
나 자급제로 주문했는데도 아직 못받음..ㅎㅎ 프로 화이트 512ㅜㅡ
9시간 전
익인14
어디서 샀어?? 내 친구들 공홈이랑 쿠팡에서 샀는데 받긴 했던데 나만.. 대리점이라🥹
9시간 전
익인16
나 쿠팡! ㅜㅜ 난 3차라 10/23 예정이야
9시간 전
익인15
데저트 사야지..
9시간 전
익인17
나도 사전예약 못하고 망연자실이었는데 매장 취소건 잡아서 겨우 받아옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인19
13일 밤에 샀는데 10/7 배송 예정이였는데 운좋게 오늘 왔댜 …!! 기다리기 넘 힘듬 ㅜㅜ 살 사람 언넝 사길 화이트 넘 예뻐 ..
9시간 전
익인20
공홈에서 샀어??
9시간 전
익인19
웅웅 공홈
9시간 전
익인20
헐헐 빨리 오기도 하는구나 나 10월 14일 떠서 절망하고 있었는데 조금 기대해본다ㅠ
9시간 전
익인21
이번 아이폰 판매량 똥망인데 ㅋ
개선된거도 별루 없고.. 굳이 살필요없을듯

9시간 전