모바일 (밤모드 이용시)
여중 여고 나왔는데 예쁜친구한테 항상 몰려있었어 나도 예쁜애들 보면 너무 부러워서 쳐다보고 그랬는데...

익인1
나 여익인데 사진첩에 예쁜여자만 있고 좋아함
4일 전
익인1
아 나나는 남자좋아하는 사람인데.. 여튼
대리만족같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이로그도 예쁜언니나오는거 좋아해

4일 전
그니까 나도 남자 좋아하는데 그냥 동경이나 선망의 대상 이런 느낌으로 예쁘고 귀여운 여자 좋아하는듯
4일 전
아 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리에 예쁜 여자사진 한가득이다...정리도 안될정도로 쌓였어
4일 전
익인2
그것도 취향이 있기는 함
아 물론 나도 남자좋아하는 사람인데✋🏻

4일 전
익인2
인스타 딱 팔로잉 하는 셀럽들 보면 내가 어떤 여자언니들상(?)을 좋아하는지 딱 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인3
ㄹㅇ 그래서 여자적은여자 소리듣는거 내기준 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁜애들은 여자애들한테 인기많음! 나도 당장 내사진첩보면 연예인셀럽사진 왕창임
4일 전
그러게...질투 하는건 외모가 아니라 그냥 뭐 내가 가질 수 없는 재력이나 학벌 이런거에서 생기는거 아닌가? 싶어 굳이 찾자면! 나도 예쁘다 싶으면 다 저장 눌러서 몇천장 쌓였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
학교다닐때 예쁘면 친해지소싶었음 항상 근데 성격이 기가 너무 쎄거나 노잼이면 또 별로고 보통 질투나거나 그런건 내가 좋아하는 애가 이쁜애좋아할때 열등감 느끼는거같던데 성인돼서도 그럼
4일 전
와 진짜 다 인정...열등감 질투 이런건 그냥 인간관계나 성적 같이 나랑 관련된 거에서 왔던 것 같고... 예쁘고 귀여운 친구 보면 계속 쳐다보고 싶어지지 않나? 아님 내가 저렇게 되고 싶다던가....
4일 전
익인4
마자 나는 솔직히 그러면 안되지만 친구사귈때도 외모 어느정도 봐서 친구들 거의 다 이쁨.. 는 남미새같은 애한테만 해당되는 말
4일 전
익인5
여고면 이쁜애 좋아할애들은 좋아하고 싫어할 애들은 싫어하는데 공학이면 남자껴있어서 헛소문이나 뒷담 각오해야할듯
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 561 09.30 16:0159966 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다191 09.30 15:2423025 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3126536 1
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......92 7:374071 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스야 그냥 무조건 이기는거야.. 2664 09.30 18:2813980 0