공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2974l
윤하 진짜 너무 기특하지 않아..? 분명 올해 데뷔한 신인인데 후반기에 토종 1선발처럼 로테 돌면서 이닝 먹어주고 안우진처럼 득지 못 받는 거 딱 우리팀 토종선발이잖아..🥹 윤하는 내년이 더 기대된다 증말

로즈1
미쳤어 우리윤하.. 근 5년간 고졸신인이 7이닝 먹은적이 없을껄??? 기특 아이야ㅠㅠㅠദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)✿
9시간 전
글쓴로즈
진짜 기록만 봐도 너무 기특해 올해 리빌딩도 선언한 시즌에 윤하같은 신인이 잘해주니까 더 좋다😭😭
9시간 전
로즈1
선발의 희망이 보인다ㅠㅠㅠ
9시간 전
글쓴로즈
내년에도 영민이랑 같이 선발 돌아줄 거 생각하니 너무 좋다
9시간 전
로즈2
오늘 해캐도 윤하 6회 올라오는거 보고 놀라던데 넘 뿌듯했잖아.... 퀄스를해도 승투 못먹는거까지 너무나도 키움정품토종에이스야😢💖 앞으로가 더 기대되는 신인이 있다는게 나를 키움에서 못벗어나게해
9시간 전
글쓴로즈
6회 올라온 거에 놀라고 7회에도 나와서 퀄스플 말아주는 거 보고 놀랐을 거 생각하니 더 뿌듯하더라.. 이게 우리 신인이에요🥹 진짜 그냥 우리 키움 선발이다 2년 연속 꼴지해도 이 팀의 미래가 보여서 더 좋아하게 돼💖
9시간 전
로즈3
ㅁㅈ 짭려장 할 때도 윤하 데려가는 거 보면...🥹 마음은 아프지만 뿌듯해미쳐 윤하야 내년이 더 기대된다 💖
9시간 전
글쓴로즈
오늘도 큰방에 윤하 오늘도 퀄스플 글 보고 엄청 뿌듯하더라 우리 윤하 참 잘하죠?🥹💖
9시간 전
로즈4
✿(ʃ윤하ƪ ˘ ³˘✿)
9시간 전
글쓴로즈
이모티콘 너무 귀여워요 누나💖
8시간 전
로즈5
토종선발 기깔나게 키워보자고💖🌹
9시간 전
글쓴로즈
토종선발 곱게 잘 키워보자🌹💖
8시간 전
로즈6
이 실력보고 어떻게 윤하처럼 겸손하고 얌전하니 나라도 🌈존💖 ㉯ 😊나대서 우리 윤하 기특함을 세상에 알려야지 아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악🦚 아~악아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악🦚아~악 아~악 아~악아~악 아~악 아~악 아~악🦚 아~악🦚아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악 아~악아~악 아~악 아~악 아~악🦚 아~악🦚아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악 아~악아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악🦚 아~악 아~악 아~악🦚🦚아~악 아~악🦚 아~악🦚아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악 아~악아~악 아~악 아~악🦚아~악 아~악 아~악
9시간 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개욱겨 극성이모세요
8시간 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나!!!!!! 주접이 하늘을 뚫고 나가겠어 이게 다 윤하가 기특해서 그래!!!!!
8시간 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 저장해안지
8시간 전
로즈8
우리 윤하 진짜 기특해... 꾸준히 이닝 먹어주면서 후반기 로테 돌아주고 퀄스플까지 하는 고졸신인 어떻게 안 이뻐하는데... ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝)✿ 최소실점 해도 승투를 못 하니 완전 히어로즈 토종 에이스의 길을 뚜벅뚜벅 걸어가고 있어 내년이 더 기대가 된다💖
7시간 전
글쓴로즈
그니까 후반기에 이렇게 로테 돌아줄 거라곤 상상도 못했는데 기특하다 윤하야.. 후반기에 3선발만 있어서 어떡하나 했는데 저 있어요!!! 하고 로테 돌아준 윤하가 너무 좋다 윤하가 걷는 길이 딱 히어로즈 토종 에이스길이지 그치💖
6시간 전