모바일 (밤모드 이용시)

뭐여 이거 환풍기 맛탱이 간건가???

집주인 한테 말하면 되겠지?ㅜㅜ

익인1
혹시 해결했어…?ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인1
집주인 분이?! 아니면 관리실??
어제
어제
익인1
아 고마워 ㅠㅠㅠ 혹시 어떤 소음이였어?? 난 환풍기 작동을 안 시켰는데도 피리소리? 같은 고주파 소음이 나 ㅠㅠ
어제
그것도 아마 맛탱이 간거 맞을걸 나는 그냥 엄청 시끄러운 소리? 였어 고주파소리였던거같기도함

어제
익인1
글쓴이에게
작동 안 시캬도 소음이 났어?? 이거 때매 넘 스트레스라 내가 자꾸 물어보게 되네 ㅜㅜㅜ답변 해줘서 넘 고마워..

어제
어어.. 방에있을땐 화장실쪽 소리가 잘 안들려서 잘 모르겠다 ! 나는 화장실 불을 키면 환풍기가 같이 작동하는 시스템이라 화장실 불을 키는데 소음이 언제부턴가 개 커진거야 진심 개듣기싫을정도로 그래가지구 참다가참다가 주인한테 말했엉

어제
익인1
글쓴이에게
아이고 ㅠㅠ 넘 고마워… 그럼 보통 집주인이 설치기사? 불러서 고쳐주나….?ㅜ

어제
나도 그럴줄 알았는데 집주인분이 직 접 새거 사오셔서 화장실 천장 뜯어서 들어가지고 직접 수리를 하셨어...ㅎ 놀랬다 나두 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
앜….. 난 남자분이셔서 아빠 뻘이라 뭔가 집에 부르기가 쫌 그렇네 ㅠㅠㅠ 아고 그래도 답변 너무 고마워….ㅠㅠ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋ 아빠뻘 남자분이셨는데 그냥 불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리가 징글징글해서ㅠㅠ 암튼 너두 얼른 해결하길바래ㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......359 7:3750244 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함312 12:2934149 2
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?262 9:2743764 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 440 17:027180 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 1108 16:086693 0