모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남자쪽 스킨쉽 많고 좋아해

익인1
?
3일 전
익인2
어디에 키스?
3일 전
익인7
어허 🚔🚔🚔
3일 전
익인2
🫢🫢🫢🫢🫢🫢
3일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인92
아및힌 개웃겨!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인100
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인108
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인36
2일 전
익인37
야잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🚨🚨🚨🚨
2일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 (화르륵)
2일 전
익인68
이게이게
2일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵다매워
2일 전
익인80
ㅋㅋ 아
2일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딘짜 개웃겨
2일 전
익인95
👮‍♂️👮‍♂️👮‍♂️아닠
2일 전
익인96
아개웃기네 이맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인103
Wow
2일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인105
🤭🤭🤭🤭 이거지 ㅁ ㅣㅊ닌
2일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
2일 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인129
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2일 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인137
와 진짜 개쩐다
2일 전
익인140
🔥🔥🔥🔥
2일 전
익인141
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2일 전
익인145
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인146
숭하다 숭해
2일 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥좋다ㅏ
2일 전
익인153
아니 이거 너무

웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2일 전
익인157
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인169
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
2일 전
익인171
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞지
2일 전
익인175
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인177
그렇지 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인181
미치겠넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2일 전

익인3
몇살이야..??
3일 전
익인4
2일 아니고..?
3일 전
익인5
..???.??.??.???????
3일 전
익인5
미자면 인정
3일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ 댓ㄷ글들
3일 전
익인9
2시간 아니고?
3일 전
익인10
2분 말하냐?
3일 전
익인11
몇살이냐
3일 전
익인12
D-1에 키스하긴 했는데
3일 전
익인14
사귀자마자 깜방들어간거지? 그러면 키스도 못할수도
3일 전
익인131
2년이면 군대 간듯
2일 전
익인17
키스까지는 다 나감 ㅇㅇ
3일 전
익인13
솔직히 댓글 말대로 이틀 사귀기 전 그런 거는 에바긴한데 2년은 좀.. 심지어 남자쪽이 스킨쉽 좋아하는데 2년 참은 거면 대단하긴 하다
3일 전
익인154
좋아한다는 것도 본인 기준일듯...ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
(내용 없음)
3일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응..? 다 나가죵
3일 전
익인21
2년이면 200번을 넘게 하고도 남을 시간..크흠흠
3일 전
익인22
이혼까지 할 시긴데
3일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
다들 뛰쳐들어온거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말잌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
2주만에 만리장성 쌓는데
3일 전
익인25
진짜 미자면 ㅇㅈ
3일 전
익인26
2년이면...애까지 낳고 애한테 뽀뽀할 시간이지
3일 전
익인27
군대 갔다옴?
3일 전
익인28
근데 나는 .. 약간 스킨십 빠르게빠르게 안좋아해서 이런 질문하는 사람 있는것만으로도 뭔가 마음이 좋다(????)
3일 전
익인64
헐 나도 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 몬가 귀여워 그럼 둥이는 끝까지 나가는데 어느정도 시간이 필요하다 생각해?? 난 내가 빠른 편이라 느린 편인 사람 기준이 궁금해
2일 전
익인94
오 나도 기준 궁금하다!!
2일 전
익인117
원댓은 아니지만 나는 한달 손잡기, 세달 포옹, 1년 뽀뽀, 3년 키스, 5년 마지막 그것이라고 생각해
2일 전
익인176
아니 마지막그거는 나도 무서워해서 이해하는데 뽀뽀랑 키스는 너무해ㅠㅠㅠ
2일 전
익인28
난 일단 손 잡는거나 포옹으로도 오래오래 갔으면 좋겠어 ... 좀 오래 그런 걸로 설레고 싶어...ㅜ 엔간하면 마지막은 최대한 최대한 아끼고 싶어... 뭔가 기준 연도가 있다기보다는 🥲🥲
2일 전
익인31
미자면 ㅇㅈ 근데 성인이면…^^
3일 전
익인32
아무리 느린 사이여도 성인이면 몇달만 지나도 끝까지 ㅎㅎ
3일 전
익인33
?
3일 전
익인34
??
2일 전
익인35
?????
2일 전
익인38
님아
2일 전
익인132
님아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
2일 전
익인39
초등학생…?
2일 전
익인41
몇살인지...? 미자인가
2일 전
익인42
예???? 너무 해서 키스리스가 올수도 있어,,
2일 전
익인43
진짜 화가나네
2일 전
익인45
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난대
2일 전
익인61
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인166
워워 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인168
둥이 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인44
?? 몇살이야?
2일 전
익인46
성인이여도 천천히 진도 나갈 수 있는거지 뭐 ..
2일 전
익인47
2년이면 키스까지가 적당한거 아닌가..?? 아무리 자유롭다해도 적당한 선이라는게 있을텐뎈ㅋㅋ
2일 전
익인69
몇 살이야?
2일 전
익인72
2년에 키스까지만 할 수 있지만 그게 평균이라 볼순없지
2일 전
익인81
혹시 미성년자라면 ㅇㅈ
2일 전
익인113
모솔?
2일 전
익인141
어…….?
2일 전
익인159
응……?
2일 전
익인166
엑….?
2일 전

익인48
아니 2년이면 포옹정도하지
2일 전
익인49
엥 이틀에 나감
2일 전
익인50
미자면 인정....
2일 전
익인51
키스가 줄어들 시간이지
2일 전
익인52
2년이면 키스도 귀찮음
2일 전
익인54
혹시 유치원익이야?
2일 전
익인55
2년이면…………………….. 안해본 키스가 없을듯
2일 전
익인56
스킨쉽을 좋아하는게 맞아?
2일 전
익인60
2일도 완전가능인데
2일 전
익인62
2살이야?
2일 전
익인61
2시간이 아니고?
2일 전
익인63
몇살인데?
2일 전
익인63
어그로같긴함 ㅋㅋ
2일 전
익인65
끝까지 .
2일 전
익인66
...? 2년이면 뭐 할거 다한거 아니냐...??
2일 전
익인67
댓글들 볼 생각에 입에 침고여서 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인84
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 얼마나 웃길까 하고
2일 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋ이거나야
2일 전
익인172
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
2일 전
익인70
오히려 키스 잘 안 할 걸
2일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간 .....생략
2일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
오히려에 모든것이 담겨있군ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
2일 전
익인105
이게맞다
2일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

익인73
20대초반이거나 혼전순결이면 가능함 주변에서도 있고
2일 전
익인74
2일 전
익인75
얘기된거면 가능이지 뭐.,,
2일 전
익인77
아 댓글들 개웃긴다
2일 전
익인78
예?????
2일 전
익인79
나도 모솔이지만 커플들 2년 안에 모든 진도 다 나가는건 알아
2일 전
익인79
2주내로도 다 나가던데
2일 전
익인83
이틀만에 나감
2일 전
익인85
?
2일 전
익인85
키스 2쥬만에 했는디
2일 전
익인86
아 댓글들 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인88
2년이면 리스됨
2일 전
익인90
미자면 그게 정상
2일 전
익인91
사귀기전에 하는 나를 보면 기절하겠군.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인93
그냥 모든 걸 다 하고도 남을 기간 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플들 중에 2년 안에 진도 안 뺀 커플 ㄹㅇ 없을 듯
2일 전
익인98
성인인데 저러면 신기할정도
2일 전
익인100
키스만 하는거 아닐걸
2일 전
익인101
5000원 주면 키스할 수 있을걸..?
2일 전
익인102
만나면 반갑다고 뽀뽀뽀지
2일 전
익인107
키스할래?
아 양치 귀찮아 담에 해

이거 됨

2일 전
익인109
온몸에키스 ㄱㄴ
2일 전
익인110
아직 급식이야?
2일 전
익인111
스킨쉽 많고 좋아하면 그거보다 더 나갈텐데..?
2일 전
익인113
두달도길다
2일 전
익인118
저녁메뉴 추천해달라는 글인 줄
2일 전
익인162
나 추천해줭 둥아!
2일 전
익인119
할거 다했지
2일 전
익인121
이틀? 이주?
2일 전
익인122
마방 댓글 달면 안될텐데...
2일 전
익인123
성인이면 보통 백일이면 모든게 끝남
2일 전
익인124
미자면 가능
2일 전
익인125
그건 20분만에도 나가,
2일 전
익인128
막이래
2일 전
익인130
그땐 (중략) 안 해
2일 전
익인131
초록글 쉽다 쉬워
2일 전
익인133
이틀에 모든게 끝났는데…
2일 전
익인134
댓글 개웃김
2일 전
익인135
그건 사귀기 전에도 했.. 큼
2일 전
익인160
헐.. 사귀기 전에 키스를 했어?
2일 전
익인136
나 여잔데 애인이 2년 후에 하자하면 고민도 안하고 헤어짐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인139
어머..
2일 전
익인143
나는 이런 사람이랑 못 사귐 뭐 사람마다 다 다른 거지
2일 전
익인140
미자면 가능 !!!!!
2일 전
삭제된 댓글
(2024/9/27 21:26:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2일 전
익인151
머여 이건
2일 전
익인150
이년 됐습니다
키스 잘 안 합니다

2일 전
익인152
?
2일 전
익인155
댓글 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인156
예 진짜 찐으로 2년인데요 키스 안해요 왜 안하냐구요? 그냥 안해요
2일 전
익인158
…? 갈때까지 가지 않나
2일 전
익인161
우와... 대박... 남자가 스킨십 안 좋아해도 내가 못 참을 거 같은디...
2일 전
익인163
2일 전
익인164
서로 너무 좋아하고 설레고 사랑하면 오히려 2년을 못참을거같은데... 난 두 달이 마지노선일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인165
..?
2일 전
익인170
나이에 따라서 뭐..
2일 전
익인173
나이에 따라서 다르지 뭐 나도 20대 초반까지도 키스도 진도 엄청 뺀거라고 생각했었음...
2일 전
익인174
초딩인가...
2일 전
익인178
어우 미성년자면 이해함
2일 전
익인182
진짜 연애 못 해본 사람만 할 수 있는 생각임
연애 시작하면 단 둘이만 있어도 2시간 안에 키스하고 싶어진다

2일 전
익인183
?
2일 전
익인184
??
2일 전
익인186
정신이 퇴화하면 그럴듯?
2일 전
익인187
?
고백받고 2분 아니고 2년?

2일 전