모바일 (밤모드 이용시)
나 엄마말론 어렸을 때도 눈 크단 소리 엄청 들었다하고
학창시절에도 눈 왤케 크냔 소리 듣고 살았는데
3, 1.3?1.4? 이럼…
얼굴크기도 작은 편은 아님 오히려 평균보다 조금 큰 편일지도

[잡담] 한국인 눈 평균 크기 이거 구라야? | 인스티즈

익인1
옹 방금 재보니까 딱 3cm에 1.5인데 난 눈 크단 말은 딱히 못 들어보긴 했어 내가 봐도 그냥 작지 않은 정도인 것 같고
4일 전
익인2
와 나랑 똑같어 나도 눈크다는 소리 많이 들었는데 가로 3센치에 세로 1.5엿어
4일 전
익인3
와 나도 궁금해서 재봣눈데 3cm에 1.5cm네 ㅋㅋㅋㅋㅋ평균
4일 전
익인4
얼굴 크기가 작아서 그런거 아니양?
4일 전
노농 평균 또는 평균보다 좀 큰 편일지도 몰라 확실히 얼굴 작은 애들 옆에서 사진 찍으면 커보임 🥹🥹
4일 전
익인5
눈이 튀어나온듯
4일 전
4일 전
익인6
이목구비는 절대적인 크기보다 얼굴크기에 어느정도로 주차되있는지가 중요해서..
4일 전
익인7
머야 애교살이랑 눈뒷부분 음영 다 제외허고 눈크기만 재면 걍 평균이네... 사람들이 눈주변에 라인잡힌 것까지 눈크기로 봐서 크다한거였네
4일 전
익인8
눈 뒤에 얼마나 트여있는지에 따라서도 엄청달라
4일 전
익인9
뭐야 괜히 재 봤네 ㅋㅋㅋㅋ
1cm 안되는거 같아
완전 평균이하 새우눈 이네 ㅠㅠ
그래도 볼 거 다 보이는데 ㅋ

4일 전
잌ㅋㅋㅋㅋ익 말하는 거 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
나 오늘 하루종일
눈 신경쓰여서 속상했자나 ㅋㅋㅋ
근데 울 식구들 다 재봤는데
ㅋㅋㅋㅋ 다 1cm 정도 밖에 안되네
이거 정말 평균 맞는고야?? ㅋㅋ

3일 전
익인10
눈 작은편~보통정도 인거 같은데(가끔 작다는 사람 있는데 아니다 라는 사람있어서), 가로 3cm 세로 1.3cm야...난 좀 작다생각해서 저게 평균 맞는듯
4일 전
헐뭐지…. 내ㅏㄱ 잘못 쟀나… 나는 내 눈 작다 생각해본 젓이 없는데 익이랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
평균 아닌거같은디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
22 내가 저기 딱 평균인데 눈 크다는 소리 많이 듣고 살았음
4일 전
익인13
가로 3.5cm 세로 1.5cm인데 완전 애기 때부터 눈 진짜 크다는 소리 엄청 많이 듣고 살았음 돌출눈에다 쌍커풀 약간 두껍고 진한 편 얼굴 안 작음 코랑 입도 눈에 비해 작은 편도 아님
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......355 7:3749019 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함300 12:2932283 2
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?258 9:2742420 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 400 17:025600 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 932 16:085547 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..