모바일 (밤모드 이용시)
진짜 기본 코디라 헤네시스 이런곳 지나갈때마다 내가 메린이인걸 한번 더 느끼거든… 다들 혹시 그냥 코디 1도 안한 캐 보면 걍 나처럼 찐메린이구나… 하고 느끼지? ㅜㅜ

용사1
유니온 몇인지 보기전 : 부캐군
본 후 : 쭈왑

어제
용사4
zzzzzz
23시간 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뽀뽀 받겠다
20시간 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워ㅠㅠ
13시간 전
용사2
남 코디 신경안써 메린이다 부캐다 이런생각 자체를안혀ㅋㅋ
어제
글쓴용사
편하게 메이플 하겠다... 휴 진짜 헤네시스 가면 예쁜 캐 사이에 나 혼자 덩그러니 기본 코디야 ㅠㅠ
20시간 전
용사3
코디 관심없는 사람들 많아서 별생각 안 들어 ㅎㅎ
어제
글쓴용사
정말 다행이다...
20시간 전
용사5
코디 안하는 유니온 캐가 얼마나 많은데.... 아무 생각도 안들어
22시간 전
글쓴용사
... 나 유니온도 아니고 그냥 캐릭터 하나야 ㅠㅠ
20시간 전
용사6
그냥 유니온캐인가보다~ 함
20시간 전
글쓴용사
캐릭터 하나여도? ㅠㅠ
20시간 전
용사6
아 그럼 귀엽네 ㅎㅎ 이생각들어
20시간 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ 마음 놓고 게임할수 있겠다... 땡큐우
20시간 전
용사7
그냥 남잔가보다~ 생각함
편견인건 알지만 일단 그럼

16시간 전
용사9
굳이 클릭해보진 않으니까 유뇬캐인가보다 하고 지나가지
11시간 전
용사8
코디 근데! 캐샵에 투명방어구세트만 껴줘도 깔끔해지고 볼따구에 홍조같은거도 캐시샵이나 옥션에 살만한거도 있구.. 하나씩 천천히 입히다보면 입히고싶은거 더 생기고 꾸밀 맛도 나고 그런데!! 너무 조바심 내지망
9시간 전