모바일 (밤모드 이용시)
여 사무실 혼자 씁니꺼.. 

익인1
대리: 내맘이야
4일 전
4일 전
익인1
대리:알빠노
4일 전
익인2
피시방인줄 아나봄
4일 전
익인3
내옆사람 게이밍 키보드 써서 사람들이 다 한마디씩 하는데 꿋꿋한건지 먼지 그냥쓴다 ... 에휴
4일 전
익인4
청축 제발 무접점이나 저소음축으로요
4일 전
익인5
저소음축 있는데 굳이 왜.....ㅠㅠ 집에서 느껴요
4일 전
익인6
난 스카에서 그런키보드 덮개 안쓰고 쓰는사람도봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인7
근데 회사에서 키보드 주는거아냐? 소리안나는 키보드를 사와서 쓰는겨? 궁금해서!
4일 전
익인9
나도 개인 기계식키보드 쓰는데 사비로 따로 사서 써ㅋㅋㅋㅋㅋ기본키보드 싫어해서
4일 전
익인7
ㅇㅎ 주는데 안쓰고 개인적으로 사오는거구나
4일 전
익인20
ㅇㅇ 주는데 따로 사와서 시끄럽게 쓰니 문제 ㅜ 같이 일하는 공간에서 진짜 비매너라고 봄
4일 전
익인7
엥 본인돈으로 굳이 소리나는키보드를 사와서 쓰는건 진짜 매너개똥이네...
4일 전
익인8
쓰니네 회사는 키보드 개인으로 사는거야?
4일 전
익인8
난 다같이 회사에서 받아쓰는건데 나만 소리오지게큰 키보드줌ㅠㅠ그치만 회사에 돈쓰는게 더 아까워서 걍 씀..ㅎㅎ
4일 전
익인12
기본 키보드 있고 저사람은 따로 산 거 아냐?
4일 전
익인8
홀 그렇다네?? 그럼 에바에바
4일 전
익인12
진짜 에바스 회사에 돈 들이기 싫던데 요란한 키보드까짘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인돈까지써가매 저러는거면 ㄹㅇ 정성임
4일 전
익인10
사비로 사야하는데 내 돈 왜씀
4일 전
4일 전
익인11
나도 시끄러운거 개느껴지는데 회사에서 내 돈 쓰기 싫음..걍 쓸란다
4일 전
익인13
진짜 먼 피씨방키보드 쓰는 사람 있음,,
4일 전
익인14
기계식 키보드를 써야 능률이 올라가는 편입니다~
4일 전
익인15
흠흠 대리는 아니지만 기계식 키보드를 쓰는 사람이라... 조용히 쳐야지.....
4일 전
익인16
타다다다ㅏㄱ타다다다닥 가끔 거슬림
4일 전
익인17
청축인갑네... 확마..
4일 전
익인18
네일 했으면서 쌩키보드 써서 타다다다다다다다닥거리는것도ㅜ 씁
4일 전
익인19
엔터 빡뽝!! 나 일하는 중이다 뽝뽝!!
4일 전
익인21
난 내 키보드 소리가 거슬려서도 저소음 샀는데... 이해할수없네
지금 집에 저소음이랑 독거미 있는데 독거미 생각보다 소리 시끄러워서 팔까 고민중...

4일 전
익인22
ㅋㅋㅋ 난 일부러 저소음 사서 쓰는뎈
4일 전
익인23
나도 일부러 저소음 샀거든? 사무실용 저소음 키보드라는게 있는 세상인데 왜 그걸 모를까? 본인 듣기에만 소리가 좋으면 다인가,,? 왤케...더불어 사는 사회에서 왜그러는걸까? 갑자기 울컥하네......열받아.........
4일 전