모바일 (밤모드 이용시)
진짜 그냥 나는 일상생활 잘 하고 있었는데
다시 이별 1일차 된 기분..
멀프 가둬진 게 더 답답해 ㅋㅋㅋㅋ 후
본프사는 지 사진에 달달한노래 해놨네 

둥이1
어케 알았어??
2일 전
글쓴둥이
학교동기라 친구가 알려줬어
2일 전
둥이2
어케 확인해? 인맥 겹치나
2일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ...
2일 전
둥이2
으그극 내가다 열받음
2일 전
글쓴둥이
아오!!!!! 재회는 절대 안 할건데 왤케 짜증나지ㅜ
2일 전
둥이2
너도 쟤 멀프지옥에 가두자ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
2에게
오케이 .. 나 신경쓸지늠 모르겠지만 ㅋ 휴

2일 전
둥이3
멀프 당했다는게 너한테만 아무것도 안 뜨는거야?
2일 전
글쓴둥이
응응 나는 기본프사
2일 전
둥이4
멀프 하지말고 놀러가서 행복한 사진 올려 달달한 노래 넣고 그래야 열받지 ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까 그게 최고긴 해
2일 전
둥이4
ㅇㅇ 그리고 상황 자체가 너는 신경 안썼는데 걔는 굳이굳이 멀프에 가둔게 승/패로 따지자면 이미 이긴 느낌..?
2일 전
글쓴둥이
고마워 둥이 덕분에 기분이 한결 나아쟜어 ㅎ 뭔가 내가 아무것도 안 했는데 진 느낌이었거든
2일 전
둥이5
멀프 가둔 게 지인 겹치는 입장에서 여지 안 주거 좋은 거 아냐?
2일 전
글쓴둥이
겹지인이 많은 게 맞는데 연애 사실은 진짜 몇몇만 알아 ㅎㅎ
2일 전
둥이6
나도 2개월 넘게 멀프 당하는 중인데ㅋㅋㅋㅋ
첨엔 어질어질했지만 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그냥 뷰우웅신같음

2일 전
글쓴둥이
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성이다 ^^ 둥 고마어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?66 09.29 16:5739569 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?62 09.29 23:2117681 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?62 09.29 12:4939630 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 89 0:4215184 0
이성 사랑방업소 후기 본거 들키면 헤어질꺼야 ?41 09.29 14:0217198 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..