모바일 (밤모드 이용시)
우리 둘다 자취 안해서 거의 주 4일이상은 텔 가는데(한달에 엄청 좋은 호텔은 두번은 가) 매번 남치니가 다 내… 밥도 자기가 사는데 난 뭐해줘야되지..? 가끔 도시락 싸주고 베이킹 해주구 그러는데

둥이1
선물 줘
23시간 전
글쓴둥이
무슨 선물??
23시간 전
둥이2
밥을 강탈해서라도 너가 사면 깔끔한데
23시간 전
글쓴둥이
나 씻는 사이에 자기가 시켜놓거나 나가서 먹을땐 선결제 해놔..
23시간 전
둥이2
그럼 뭐 신경쓰지마 자기가 여유되니까 사는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 니가 사려고 애쓰는 모습만 보여도 충분 가끔 그래도 너가 먼저 결제해서 산다해 그럼 충분해
23시간 전
둥이3
디저트 사주긔
23시간 전
글쓴둥이
디저트 내가 사는데 아아만 마시더라구,,
23시간 전
둥이4
와 주4일 ?? 둘다 성욕 대단한가보네
23시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일케 잘맞는 여자 첨이래,, 꼭 그거만으로 가는건 아니얌
23시간 전
둥이53
외람되지만.. 일케 잘맞는 여자 첨이라는 말 들었을 때 기분 어땠어?
난 애인이 전 애인들이랑 했을 거 상상돼서 넘싫던데ㅠ

11시간 전
둥이79
너가 넘 예민한 듯 ㅠ 지금 당장 너가 좋다 하는데 상대는 생각하지도 않은 과거를 끌어오면 너만 힘들어짐 ㅠㅠ
3시간 전
둥이5
밥을 너가 사라
23시간 전
둥이6
오늘은 내가살게! 하고 결제하면되지
23시간 전
글쓴둥이
그럼 매번 반응이 너가 왜..? 아니면 에이 내가 살게 이거야 ㅠㅠ,,
23시간 전
둥이8
그걸 뚫고 산다고 하면 되지 내 애인도 자꾸 사려고 할 때 난 저러고 내가 사주고 싶다 끝까지 말함 ㅇㅇ
23시간 전
글쓴둥이
그렇게 하는거도 한두번이지 자꾸 내가 사겠다는거 막는거도 짜증남.. 데이트비용 나가는거 생각하면 이게 맞나싶기도 하고ㅠㅠ
23시간 전
둥이8
그럼 각잡고 말해 ㅜ 내가 사겠다고 할 땐 그냥 있으라고,, 쓰니가 진짜 낼 마음 있고 하면 강력하게 말하는 게 맞음 그거 아니면 지금처럼 만나는 거고,,
23시간 전
둥이7
내가살게~ 이래도 오늘은 내가 사주고싶어!! 하고 사면됨
23시간 전
둥이9
몇살이야? 데이트비용 진짜 많이 나가겜ㅅ다..
23시간 전
글쓴둥이
나 24 남친 30살
23시간 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ6살 차이면.. 텔비는 그냥 냅두고 밥을 사줭
23시간 전
둥이27
그럴만하네 그냥 냅두고 즐겨 감사인사만 잘하고 데이트비용 모아서 기념일에 선물이나 여행비용 대고 이러면 될듯
20시간 전
둥이38
6살차에 그 나이대면 그럴만함
너한테 얻어먹거나 텔비내게하는게 더 멋쩍은 남자인거야. 항상 잘먹었다 고맙다고 표현하고 생일이나 기념일에 좋은거 선물해주는정도면 좋을듯ㅎㅎㅎ

15시간 전
둥이52
구냥 내게 하셈
12시간 전
둥이86
아 이거면 걍 냅둬도 됨
38분 전
둥이10
앗 6살 차이면 오구오구 이뻐해주고 싶긴 하겠다 대신 쓰니는 디저트나 밥 사줭
23시간 전
둥이11
근데 숙박업소를 주4일씩이나 가야될 이유가 있음?… 그냥 건전 데이트 하면 되지않나
뭐 꼭 가야겠다하면 가는건디 텔비 남자 쪽에서 다 내는 게 부담이라 하는거니깐

23시간 전
글쓴둥이
나랑 있는걸 너무 좋아해서 가서 야식먹고 영화보고 같이 자고 아침에 나 밥 사맥이고 오빠는 일하러가 그게 당연한 루틴으로 생각하는듯…… 데이트비용 부담되지 않냐고 물어보고 해야겠지..? 첫연애라ㅠ
23시간 전
둥이11
아니면 좀 4번갈 걸 2번정도만 가자 해봐,, 내가 봤을땐 좀 과하다고 느껴져
나이차이도 잇고 너무 저러면 나중에 남자 쪽에서 과한 소유욕이나 집착욕이 너한테 생길수도 있음

23시간 전
글쓴둥이
아빠같이 다 챙겨주긴해ㅜㅜ 이게 소유욕인가??
23시간 전
둥이11
딱 그렇다곤 단정 못 짓는데… 나중에 요상한데로 튈 가능성이 있다 이거야
난 오래 만나고 싶을수록 적당히 거리를 둬야 은은히 오래간다 주의여서

23시간 전
글쓴둥이
11에게
300일이면 아직 오래 사귄거 아니고 좋아 죽을때야? 우리 싸우기도 엄청 싸우는데 또 금방 풀어져서 더더 애틋해지고 그러거든.. 이런거 물어볼곳이 없다ㅠ 적당히 거리유지 어떻게 하나유….

23시간 전
둥이12
근데 당장은 남친이 좋아서 그러는거면 뭐...어차피 시간 지나면 알아서 횟수가 줄어들걸?
23시간 전
글쓴둥이
보통 언제 줄어들어?? 담주면 300일이야
23시간 전
둥이13
밥을 너가 사는게 어때? 우리 커플은 내가 숙박 예약하고 남친이 데이트 하는 밥이나 디저트 다 사주는걸로 하거든 그럼 서로 포지션이 나눠져 있어서 편하고!
22시간 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
둥이20
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 나랑 같은 익이니가 잇네
21시간 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
12시간 전
둥이59
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이72
아 개웃겨 나도 이러면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도?
4시간 전

둥이16
걍 즐겨. 굳이 사줘야함? 자기가 돈 다 쓰겠다잖음. 그럼 그냥 받으면 됨. 꼭 주고 받는 게 사랑의 전부인 건 아님. 주는대로 받는 것도 나름 중요함
22시간 전
둥이17
24면 학생 아닌가..? 6살 차이고 본인이 내겠다하면 그냥 고마움만 잘 표현해도 될듯
그리고 그렇게 자주 가는거면 한달에 지출이 꽤 많을텐데 1,2년 이상 더 지속되면 슬슬 줄어들든지 둥이한테도 좀 부담하라 할껴

22시간 전
둥이18
24살에 그 데이트 비용 보탤 돈이 어딨엉,,, 매번 고맙다고 하고 너무 신경쓰이면 작은 선물 하나 함 ㄱㅊ을듯
비용 계산해보고 너무 과하게 쓰는 거 같다 하면 나중에 말이나 한번 꺼내봐

22시간 전
둥이19
즐겨
21시간 전
둥이20
개웃겨 걍 니알아해 즐겨
21시간 전
둥이21
야...서른이 24 만나는데 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이22
22ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
둥이24
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더잘하라 해 쓰니야^^
21시간 전
둥이31
4.... 사랑한다니까 말 얹을 건 없지만.... 서른이면 쓰니가 돈 쓸 이유도 없어.... 또래여도 텔비는 남자가 내는 경우가 훨씬 많아....
18시간 전
둥이35
5 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
둥이44
6 걍 냅둬..
13시간 전
둥이46
7 .. 그 정도면 내가 나이 많은 쪽이어도 무조건 사주고 싶을 듯 …
13시간 전
둥이63
9시간 전

둥이23
그거 곧 줄어 ㅋㅋㅋ일년때만 불타오를때임
21시간 전
둥이25
나이 보니까 그렇게 써야되는 게 맞다 ㅇㅇ 걍 받아
21시간 전
둥이26
고맙다고 표현 잘하면 됨 6살 차이면 남친이 잘하고 있구만
21시간 전
둥이28
아니 30이 24살이랑..... 쓰니는 대학생 아냐? 아니면 이제 1년차 나이일텐데...당근....
20시간 전
둥이29
걍 감사합니다 하고 받으셈
줄때 받아야함 늘상 같은 사람 많지않고 정 마음쓰이면 소소한 선물 주던가

20시간 전
둥이30
소소하게라도 선물같은줘서 신경써주면 상대방이 진짜 고마워하라할듯
18시간 전
둥이32
24에 30이면 내게 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
둥이33
6살차에 주4회 모텔이면 걍 걔가 내라 해.....ㅋㅋㅋㅋ 받아두 됨....
16시간 전
둥이37
222 쓰니 너무 순진하네 ㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이69
33..
7시간 전
둥이34
그냥 고맙다 해
16시간 전
둥이36
저정도면 그냥 내게 해,,, 나같아도 밥얻어먹기도 미안할듯
15시간 전
둥이39
내가 서른 입장이면 24살는....1년 휴학때려도 아직 대학생이잖아 저렇게 쓰려고는 할듯 물론 부담도 될테니 밥이라도 내려하든 기름값같은 기프티콘 줘
14시간 전
둥이40
밥을 니가 한번씩 사 그리고 6살차이면 걍 받아 상관없어 그것도못하면서 어린애 데리고...만날수가없움
14시간 전
둥이41
뭐야 6살차이...? 거기다 30에 24? ㅋㅋㅋㅋㅋ 끄덕끄덕 더 내게 해도됨
14시간 전
둥이42
아니 6살에 24살 30이면ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 언니 27에 남친 25인데도 언니는 직장인이고 남친은 아직 학생이라 언니가 거의 다 냄
14시간 전
둥이45
ㄴㄴ 걍 즐겨
13시간 전
둥이45
아씨 30에 24???? 텔 커피 밥 다 얻어먹어;
13시간 전
둥이45
뭔 주4회씩이나........
13시간 전
둥이46
ㄱㄴㄲ ;
13시간 전
둥이47
ㄹㅇ ;
13시간 전
둥이49
ㄹㅇ....;
12시간 전
둥이51
ㄹㅇ......
12시간 전
둥이54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이58
ㄹㅇ…
10시간 전
둥이63
ㅇㅈ
9시간 전
둥이60
다들 생각하는게 같군ㅋㅋ
10시간 전
둥이50
야 텔비 그까이꺼.. 30이 24만나면 하늘의 별도 따다줘야함 불가능해도 무조건 따서 가져와야됨
12시간 전
둥이55
야 내가 6살 연하 남친 만나면 커피값도 못내게함 카드 쥐여주겟다 감정이입하니까 먼. 아가왕자 핏덩이같네.. 해줄라는 마음만 보이고 꼭 안해줘도될듯 착하네
11시간 전
둥이56
밥사
10시간 전
둥이57
난 7살차인데 커피얻어먹던데 부럽다
10시간 전
둥이60
주4회에서 ?
6살차이에서 !
1년까진 좋을때야 2~3년 넘어가면
횟수 줄어들거임

10시간 전
둥이61
너 학생 아님? 나이차이도 많이나는데 돈버는 사람이 내야지 너 선물사주는거도 아니고 ㅋㅋ미안해할필요없음
10시간 전
둥이62
그냥 자랑하고싶은 글이였네ᆢ
10시간 전
둥이64
즐겨
9시간 전
둥이65
밥만한번씩 사면 될듯?
9시간 전
둥이66
걍 줄때 받어 너한테 밥 사주고 뭐해주고 뭐해주는게 니 남친한텐 즐거움임
9시간 전
둥이67
주4일 가는거에 너 의견이 뭐 얼마나 껴있을까싶은데..ㅋㅋ 걍 받으셈
8시간 전
둥이68
남자 30에 여자 24…주4회 모텔…흠…그리고 아직 1년도 안 사귄 것 같은데 횟수는 나중에 서서히 줄거야…그리고 미안해하지도마 6살 어린 여자친구 맨날 모텔 데려가는거면 자기가 다 내는게 맞지,,난 2살 많은 남친 사귀고 둘 다 직장인인데 텔비는 거의 당연히 남친이 내
7시간 전
둥이70
와 24 30에 주4회 모텔이라 ... 돈 다 내준다해도 그거때문에 만나나 싶을듯 ㅠ 해준다는 거 다 받아 ... 제일 잘맞는다는 것도 좀 그랗고 당연히 나이가 어리니까 엄청 좋아하는듯
7시간 전
둥이71
이걸 고민하는게 신기...
7시간 전
둥이73
저건 아무리 부자라도 돈 바닥나겠는데
6시간 전
둥이74
30이 20대 초 어린애랑 자는데 저정도는 그냥 해줘야지
6시간 전
둥이75
후.......
5시간 전
둥이76
기 안 빨리게 조심혀~
4시간 전
둥이77
즐겨~~~ 난 내가 텔비 내고 더치페이함..!
4시간 전
둥이78
야이씨 24 30이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이80
ㅋㅋㅋ 남자 땡잡았네
2시간 전
둥이81
당연히 내야지 남자가
2시간 전
둥이82
6살연하에 매번 공짜로 해주면서 밥 몇번 사고 모텔비 좀 내줬다고 미안해하는 눈치에 도시락까지... 걔는 땡잡았네. 금액이나 감가상각으로 환산하면 걔가 내는 그깟 텔비나 밥값 몇푼보다 네가 주4회 누워주는게 훠얼씬 비싸단다... 매번 단둘이 있는게 좋니 어쩌니 하면서 에너지 드는 다른 데이트 안하고 숙박업소만 가는 걸 보면 '남치니'한테 글쓴이는 사실상 '그럴려고 만나서' 욕구 푸는 용도일듯. 평소에 술먹고 주변 남자들한테 뭐라고 자랑할지 안봐도 비디오.
1시간 전
둥이83
걍 우겨서라도 밥을 니가 사셈
1시간 전
둥이84
남자가 ㄹㅇ 이득이네 쓰니야
그냥 냅두고 더 비싼거 얻어먹어라..

1시간 전
둥이85
나이차이 무슨일 ㅋㅋ
1시간 전
둥이87
주 4회는 심했다 데이트 좀 해주지 심지어 호텔도 아니고 모텔...
24분 전