모바일 (밤모드 이용시)

남자사람친구가 여자사람친구 얼굴 뚫어지게 몰래 쳐다보고잇는 거

걍 남자가 여자를 친구라 생각해도 몰래 얼굴 뚫어지게 볼 수 잇는거임?

일단 상황은 내가 일어나서 뭐하는데

옆에 남자사람친구가 한 번 쳐다봤는데 남자사람친구가 내 얼굴 뚫어지게 쳐다보고잇엇음

그래서 내가 어?하니까 남자사람친구가 고개 돌림 급하게

걍 찐친이어도 이거 가능한 거지?

둥이1
아니? 찐친이면 뭘 꼬나봐 가 디폴트
어제
글쓴둥이
헐...
어제
글쓴둥이
그럼 굳이 남자사람친구가 여자사람친구를 뚫어지게 몰래 얼굴 보고잇을리가 없단거지...?
어제
둥이1
없지 왜 봄?
어제
글쓴둥이
몰라....나랑 눈 마주치니까 바로 고개 급하게 돌리더라
어제
둥이1
넌 어때 걔 호감임?
어제
글쓴둥이
1에게
웅 나도 호감인데 얘도 나 호감이라 이러는 거같아..?

어제
둥이1
글쓴이에게
안지 얼마나 됐는데

어제
글쓴둥이
1에게
2주도 안됐어 ㅋㅋㅋ

어제
둥이1
글쓴이에게
2준데 찐친이겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 관심으로 생각하고 잘해봐

어제
글쓴둥이
1에게
헐.....

어제
둥이1
글쓴이에게
너무 큰 의미부여는 하지말고ㅋㅋ 그냥 관심 정도, 언제든지 친구로 남거나 사라질수있는 그런 관심이라봐 걍 빤히 보는건. 더 뭐가 있어야지

어제
글쓴둥이
1에게
카톡 매일하는건..?

어제
둥이1
글쓴이에게
에라이 그거부터 말했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸 잘타서 남친으로 만들어보자

어제
글쓴둥이
1에게
카톡 매일하는 거 + 빤히쳐다보는 거 이거 두개면 썸인겨...??ㅠㅠ 내가 잘 몰라ㅓ수ㅜ

어제
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 빈도나 이런걸 봐야알겠지만 정황상 서로 맘있는거 같은데, 카톡 하루죙일해?

어제
글쓴둥이
1에게
하루좡일은 안하는데 길면 2시간동안 끊김없이함

어제
둥이1
글쓴이에게
나이 20대 초반이니

어제
글쓴둥이
1에게
놉 나 20대 중반 상대방 20대 후반

어제
둥이1
글쓴이에게
그럼 하루 2시간은 큰데...? 잘해봐 서로 관심있는거겠지 20후반에 하루 2시간 카톡하는거 관심없으면 못해ㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
1에게
진짜??

어제
둥이1
글쓴이에게
네 진짜요ㅋㅋ화이팅

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여28 남37131 09.27 23:1225945 0
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 95 13:5423579 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에62 5:2118821 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 44 20:514902 0
이성 사랑방너네라면 너 때문에 전연애 끝내고 온 사람 만나? 37 0:497840 0