모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 1년째부턴 키스 연례행사 같은 느낌이던데

익인1
8년차 커플 아직도 합니다
4일 전
익인7
와우
4일 전
4일 전
익인2
외 안해?
4일 전
익인3
해!! 근데 원래도 양치 안한 상태에선 안해서ㅋㅋㅋㅋ거의 외박할때나 매번 하는듯
4일 전
익인16
4일 전
익인4
만날때마다 해 ㅎ
4일 전
익인5
와 진짜 안해 생각을 안해봤네
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 안하는듯 ㅠ
4일 전
익인6
안 하는데 나는 하고 싶어 ㅠㅅㅠ
4일 전
익인8
만날 때마다 해! ㅋㅋㅋ 보자마자 일단 하고 시작 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
울집에 놀러올때마다 해!
4일 전
익인10
헐 안해? 2년넘어도 무조건함…그 전단계라 필수인디…
4일 전
우린 전단계 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
아하ㅏ하 그럼 그럴수있지…난 키쮸를 너무 좋아해서 안대안대
4일 전
익인11
평소엔 안함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 과정일때만 ..... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4일 전
익인12
5년차 아직도 눈만 마주쳐도 하는데..
4일 전
익인13
그날에!
4일 전
익인14
곧 3년차인데
사귄 이후부터 지금까지 쭉 마방가야될거같을때만 함

4일 전
익인15
5년차 키스만도 하는디… 근데 이거 서로 노력해야해!!
4일 전
익인17
술 마시고만 하는 듯..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 놀러가서 술 마시고 분위기 타서 함
4일 전
익인17
평소엔 안 하는 것 같어 근데 뽀뽀는 엄청 많이 해
4일 전
익인18
우리는 안함 뽀뽀만하고
4일 전
익인19
안하면 커플이 아니라 생각해서 난
7년차 만나면 하는 겅

4일 전
익인20
무조건 하지 안 할 수가 있어...?
4일 전
익인21
왜안해?? 안하고싶어? 3년 되어가는데 매일 해서
3일 전
익인22
합니다
3일 전
익인23
당연하지
3일 전
익인24
아직도 합니다 애인놈이 혀 넣기 특기있음,,
3일 전
익인25
나 3년차인데 행.. 남친이 만날 때 마다 함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
자주는 안하는듯 ㅎ
3일 전
익인27
단둘이 있을 때는 항상 해!
3일 전
익인28
5년정도 됐는데 맨날 해
3일 전
익인29
우린 원래 잘 안했어섴ㅋㅋㄱㅋ 내가 별로 안좋아해..
3일 전
익인30
2년 다되가는데 같이 있으면 자주 하는 것 같아!
3일 전
익인31
헤어질때 뽀뽀뽀고 키스는.. 외박할 때만 하는 듯
3일 전
익인32
5년차 합니다 ㅎㅎ
3일 전
익인33
5년차 ... 가아아아아끔씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
연례행사야
3일 전
익인35
동거해서 그른가 키스만 생략함
3일 전
익인36
5년째인데 3번만나면 1번정도?
3일 전
익인37
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보고 깨달음 우리도 안 하네 ㄷㄷ 심지어 이제 1년임
3일 전
익인38
나도 전단계로도 잘 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하려고 하는중,,
3일 전
익인39
4년차 합니다 근데 뽀뽀를 훨 더 좋아함!
3일 전
익인40
노노..스킨쉽은 개뿔 대화도 귀찮..^^ 근데 그렇다고 안 사랑하는건 아님…
3일 전
익인41
1년이면 한창 불타오를때 아니야?!?!?!?!?!
3일 전
익인42
5년차 만날때마다 함.. 안할수가 있어?? 건너뛰는겨..?
3일 전
익인43
헉 안하기도 하는군
3일 전
익인44
어떻게 안하지
3일 전
익인45
3년차 잘 안함 왜냐 나 혀 짧아서 키스 잘못해서 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인46
3년차 안함ㅋㅋㅋ베프처럼 걍 재밌게 놈…
3일 전
익인47

3일 전
익인48
버드키스는 진짜 틈날 때마다 하는데 키스는 사흘에 한번 하나...? ㅋㅋㅋㅋ 기혼임ㅋㅋㅋ
3일 전
익인49
6년찬데 무조건 해 ㅠ
3일 전