모바일 (밤모드 이용시)
나는 1년째부턴 키스 연례행사 같은 느낌이던데

둥이1
8년차 커플 아직도 합니다
어제
둥이7
와우
어제
글쓴둥이
꺄앙 부끄렁
어제
둥이2
외 안해?
어제
둥이3
해!! 근데 원래도 양치 안한 상태에선 안해서ㅋㅋㅋㅋ거의 외박할때나 매번 하는듯
어제
둥이16
어제
둥이4
만날때마다 해 ㅎ
어제
둥이5
와 진짜 안해 생각을 안해봤네
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 안하는듯 ㅠ
어제
둥이6
안 하는데 나는 하고 싶어 ㅠㅅㅠ
어제
둥이8
만날 때마다 해! ㅋㅋㅋ 보자마자 일단 하고 시작 ㅋㅋㅋ
어제
둥이9
울집에 놀러올때마다 해!
어제
둥이10
헐 안해? 2년넘어도 무조건함…그 전단계라 필수인디…
어제
글쓴둥이
우린 전단계 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이10
아하ㅏ하 그럼 그럴수있지…난 키쮸를 너무 좋아해서 안대안대
어제
둥이11
평소엔 안함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 과정일때만 ..... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
어제
둥이12
5년차 아직도 눈만 마주쳐도 하는데..
어제
둥이13
그날에!
어제
둥이14
곧 3년차인데
사귄 이후부터 지금까지 쭉 마방가야될거같을때만 함

어제
둥이15
5년차 키스만도 하는디… 근데 이거 서로 노력해야해!!
어제
둥이17
술 마시고만 하는 듯..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 놀러가서 술 마시고 분위기 타서 함
어제
둥이17
평소엔 안 하는 것 같어 근데 뽀뽀는 엄청 많이 해
어제
둥이18
우리는 안함 뽀뽀만하고
어제
둥이19
안하면 커플이 아니라 생각해서 난
7년차 만나면 하는 겅

어제
둥이20
무조건 하지 안 할 수가 있어...?
어제
둥이21
왜안해?? 안하고싶어? 3년 되어가는데 매일 해서
어제
둥이22
합니다
어제
둥이23
당연하지
어제
둥이24
아직도 합니다 애인놈이 혀 넣기 특기있음,,
어제
둥이25
나 3년차인데 행.. 남친이 만날 때 마다 함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이26
자주는 안하는듯 ㅎ
어제
둥이27
단둘이 있을 때는 항상 해!
어제
둥이28
5년정도 됐는데 맨날 해
어제
둥이29
우린 원래 잘 안했어섴ㅋㅋㄱㅋ 내가 별로 안좋아해..
어제
둥이30
2년 다되가는데 같이 있으면 자주 하는 것 같아!
어제
둥이31
헤어질때 뽀뽀뽀고 키스는.. 외박할 때만 하는 듯
어제
둥이32
5년차 합니다 ㅎㅎ
어제
둥이33
5년차 ... 가아아아아끔씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이34
연례행사야
어제
둥이35
동거해서 그른가 키스만 생략함
어제
둥이36
5년째인데 3번만나면 1번정도?
19시간 전
둥이37
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보고 깨달음 우리도 안 하네 ㄷㄷ 심지어 이제 1년임
18시간 전
둥이38
나도 전단계로도 잘 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하려고 하는중,,
17시간 전
둥이39
4년차 합니다 근데 뽀뽀를 훨 더 좋아함!
17시간 전
둥이40
노노..스킨쉽은 개뿔 대화도 귀찮..^^ 근데 그렇다고 안 사랑하는건 아님…
17시간 전
둥이41
1년이면 한창 불타오를때 아니야?!?!?!?!?!
17시간 전
둥이42
5년차 만날때마다 함.. 안할수가 있어?? 건너뛰는겨..?
16시간 전
둥이43
헉 안하기도 하는군
16시간 전
둥이44
어떻게 안하지
16시간 전
둥이45
3년차 잘 안함 왜냐 나 혀 짧아서 키스 잘못해서 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이46
3년차 안함ㅋㅋㅋ베프처럼 걍 재밌게 놈…
15시간 전
둥이47

14시간 전
둥이48
버드키스는 진짜 틈날 때마다 하는데 키스는 사흘에 한번 하나...? ㅋㅋㅋㅋ 기혼임ㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이49
6년찬데 무조건 해 ㅠ
14시간 전