모바일 (밤모드 이용시)

뒤에 [아기가 타고있어요] 붙이는거 의미 있다고생각해 없다고생각해?

익인1

12일 전
12일 전
익인2
나름 있...
근데 그거 붙여놓고 운전 그지같이 하면 욕나옴... 지 애가 타고있는데 운전을 저 따위로 한다고???? 하고..

12일 전
익인3
12일 전
12일 전
익인4
그거 사고났을때 애기 있는지없는지 확인해달라는 표시 아냐? 운전할땐 상관 ㄴ
12일 전
애기가 있어보니까 그 의미도 있지만 아기가 타고있으니 빨리빨리 못간다는 의미를 전달하고싶은것도 있더라구
가끔 뒤에서 똥꼬붙이면 부담스러워서 바아아앙 가고싶은데 어린ㅇ ㅏ기 있음 그게 안되니까ㅠㅠ

12일 전
익인4
운전할땐 신경 1도 안씀
오히려 뭐 짜증많은 아기가 타고있어요 이런거 붙이면 괜히 열받아서 공격적인 마인드가 되긴 하던데 ㅋㅋㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 넘 꼬였다ㅠㅠ
짜증많은 아기가 타고있어요< 어쩔티비긴 한데 공격적인 마인드가 되다니 그건 쫌 ㅠㅠㅠ

12일 전
익인5
별로 의미 없다고 생각.
그리고 사고 났을때 구급대원들 그런거 안봄.
오히려 스티커 붙이고 운전 개떡같이 하는 사람이 많아서 스티커 붙어있으면 짜증나.

12일 전
익인5
특히 suv가 그럼.
12일 전
그럼 구냥 붙이지말까? 나 아직 안붙였어 ㅠㅠ 근데 신생아라 접종때 조심조심 천천히 가야하는데 하 고민이군 짜증난당
12일 전
익인5
초보운전 붙이고 천천히 운전해.
차라리 초보니까 하고 이해하게 됨!

12일 전
익인6
없다고 생각함
12일 전
오키오키 그냥 안붙여야겠다!고마와 ㅎㅎㅎ
12일 전
익인6
차라리 천천히 갈거면 초보운전을 붙이는게 훨 이해가 됨
12일 전
아 지금 초보운전 아직 안떼고있어 그럼 아기가 타고있어요는 안붙이고 초보운전 계속 붙여놔야겠당!!
의견 너무 고마워!!ㅎㅎㅎㅎ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?729 10.09 13:1660088 2
일상너넨 찐친 성생활467 10.09 14:3274887 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..389 10.09 14:4569482 0
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 154 10.09 20:428545 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??84 10.09 21:4114962 0