모바일 (밤모드 이용시)
카메라렌즈 테두리쪽 긁힘.... 죽고싶다 이거 뭐 어떻게 할수있는 방법 없지...? 카메라는 멀쩡하긴함 미치겠네 너무속상해

익인1
개에바............
4일 전
4일 전
익인2
헉스… 너무 속상하다…
4일 전
4일 전
익인3
애케플 들었어?
4일 전
아닝... 근데 들어도 성능에 아무런 지장이 없어서 수리도 안될것같어ㅜ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
꼈는데 화장실바닥에 떨궈서 그랬는지 기스가 났어
4일 전
익인5
애플공홈에서 샀으면,,,, 묻지마 환불은 되긴해,,,
4일 전
익인10
… 마자 이거 …
4일 전
익인6
1년 후 : 그때 죽고싶었는데 ㅋ 그런시절도 있었지~ 17살까말까~
4일 전
익인8
ㅁㅈ... 나도 200짜리 카메라 떨궜을 때 비명 질렀는데 3개월 지난 지금 또 떨구고도 음... 오케... 하게 됨
4일 전
익인9
22 일케돼 흐린눈하자ㅜㅠㅠㅠ
4일 전
아 고마워 이 댓 보고 좀 나아짐
4일 전
익인6
다행이다ㅎㅎ
비꼬는 걸로 받아들일까바 걱정함

4일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 이말 해줄 사람이 필요했음 땡큐다 좋은주말보냉
4일 전
익인7
나도 전에 그랬는데 그냥 에케플 추가로 들고 쌩폰 막 들고다녔음 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4일 전
익인11
아아악 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인12
카메라 멀쩡해서 다행이다...ㅜ
4일 전
익인13
ㄱㅊ아 이제부터 막 쓸수있게 됐자나!
4일 전
익인14
얼마나 기스났는디.. 사진있어?
4일 전
익인15
그래도 깨지지 않아서 다행이다 기스 정도야 나중에 중고로 팔 때 살짝 깎으면 돼
4일 전
얘더라 나 걍 찍힌부분 네임펜으로 찍어서 감춤
4일 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 너 좀 친다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
자세히 보면 티나긴하는데 뭐 우째..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겟다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어201 10.01 18:5137262 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0235398 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816830 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418622 0
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대110 10.01 22:3914126 0