모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 459l
잘 몰라서 그러는데..ㅠㅠㅠㅠ 지금 유니폼 세일하는거 온라인말고 오프라인도 똑같이 세일인거 맞아..? 회원만 세일이고 그런건 아니지?!

둥둥이1
응!! 똑같이 세일해!!! 뉴비둥 환영해❤️🖤
19시간 전
둥둥이2
맞아맞아 환영해 🥹❤️🖤
19시간 전
둥둥이3
환영해 둥둥 🥰❤️🖤
19시간 전
둥둥이4
환영해 둥둥아❤️🖤
19시간 전
둥둥이5
좋은 경기를 보고왔구나 ❤️🖤
환영해요 둥둥❤️🖤

19시간 전
둥둥이6
뉴비둥둥 환영해!! 오프라인에서도 세일인 거 맞는데 지금 튀김우동 빼고는 다 품절이래...
19시간 전
글쓴둥둥이
헐..내일 재입고 가능성 없으려나ㅜㅜㅜ
19시간 전
둥둥이6
그건 잘 모르겠어 지금 어센틱 유니폼은 살 수 있는데 가격 상관없어?
19시간 전
글쓴둥둥이
어센틱말고 그냥 일반이나 레트로 생각했어ㅠㅠ
18시간 전
둥둥이6
레트로랑 일반 유니폼은 지금 인터파크에서 살 수 있어!!
18시간 전
글쓴둥둥이
6에게
오프라인으로 살까해서!ㅎㅎ그래도 고마웡❤️🖤

18시간 전
둥둥이7
앗 둥둥아 화녕해 ~~ !! ❤️🖤 어제 짱재밌었지??? 위에서 말한 다 품절인 건 프리미엄이라고 매년 나오는 조금 고오급 유니폼이고, 작년 우승기념으로 패치가 붙어나와서 막판에 다들 사서 재고가 없는 거야!! 둥이가 생각하고 있는 일반이나 레트로는 대부분 사이즈 다 재고 있고 똑같이 할인 중이얌 ㅎ.ㅎ
18시간 전
글쓴둥둥이
자세하게 설명해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ궁금증 풀렸다❤️🖤
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 정규리그 최종전 ❣️ 고생 많았따 엘트야 🥺 | 2409.. 68 13:571336 0
LG다들 김현수 주장으로 어땠어?14 09.27 20:092307 0
LG어제 첫 직관하고 입덕했는데13 09.27 21:16459 0
LG. 7 1:40982 0
LG(마플)개인적으로6 09.27 20:40602 0