공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그리고 몇층?에서 사는지도 함께 알려주면 고마워🥹🥹

신판1
3루쪽 2층 한만두에서 갈비랑 짬뽕만두 맛있엉
6일 전
신판2
🍤?
6일 전
신판2
크림새우
6일 전
글쓴신판
크새는 1순위 !!!
6일 전
신판2
줄 디따 길어..ㅋㅋ
나도 먹으려구 하다가 포기 ㅋㅋ

6일 전
신판1
라팍 크새는 다른 구장 크새 맛 기대하면 안돼…🥺
6일 전
신판9
오잉 5층 크새 스테이션이라서 수도권 크새랑 같은데???
6일 전
신판1
근데 맛이 다르다더라 ㅠㅠㅠㅠ 다른 구장은 안 먹어봤는데 라팍 크새는 느끼했어.. ㅠㅠ
6일 전
신판9
1에게
그 처음에 생길 때 3층 크새 5층 크새 있었는데 3층 크새는 아예 처음 보는 서였우 5층은 내가 고척에서 먹었던 비주얼이랑 똑같!

6일 전
신판3
자몽맥주!!
6일 전
글쓴신판
자몽맥주는 무슨 매장에서 팔아~?
6일 전
신판1
외야쪽에 맥주 파는 곳에 있을걸 ?! 다른 곳은 모르겠다 ㅜㅜ
6일 전
신판4
난 냉우동 좋아해!
6일 전
신판5
크림새우 마시떠
6일 전
신판6
라팍 밖에 차오미엔 맛있었오 긍까 라팍에 있는데ㅜ경기정에는 없고 올라가는 쪽에있다!
6일 전
신판7
자몽맥주...
6일 전
신판8
짬뽕만두 맛있다던뎅
6일 전
신판9
내 기준 없... ㅜㅜ
6일 전
신판10
웍스터 차오미엔+크리스피롤+맥주 이 조합 추천!!! 위치는 1루 외야쪽 외부 매장에 있어!!!!
6일 전
신판10
사실.. 좋아하는 외부 음식 포장 해오는게 젤 맛있긴해 다른 구장에 비해 넘 맛없엉.... 그래도 웍스터 저 메뉴들은 내 입맛에 꽤 맛있었엉
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래91 10.03 20:0925299 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??91 10.03 22:2315449 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자89 10.03 20:1314709 0
야구포수중에 마른선수도 있어??65 10.03 18:5415410 0
야구본인 팀에 필요한 포지션이 뭐야?61 10.03 23:312719 0