모바일 (밤모드 이용시)
저히도 누가 나올줄 몰라요,, 구리고 항상 전력을 다해서 경기를 합니다..

신판1
내일 조영건.. 월요일 아마 종민이 아님 현기 같은데 다 대체예요 하하
30일 전
신판2
헤이수스 선수 나오시지않아...? 아닌가..?
30일 전
신판4
부상으로 못나와 말소됐어
30일 전
신판2
아 헐 미안해 몰랐어ㅜㅜ
30일 전
신판4
아냐 괜찮아 우리도 수스인줄알았오ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
수스 아파서 말소했어ㅠㅠ
30일 전
신판2
내가 업데이트가 느렸다 미안해 아프지마세요ㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴신판
갠차나용 우리도 오늘 알았오 ㅋ
30일 전
신판5
수스 말소됐어...
30일 전
신판6
말소됐어
30일 전
신판3
내일은 아마도 조영건... 월요일은 진짜모릅니다
30일 전
신판3
123선발 싹다말소입니다...
30일 전
신판7
📢한화도 내일 쓱전 대체선발 불펜데이입니다
30일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 전력으로 합니다 저희는 이게 그냥 풀전력이에요...😂
30일 전
신판9
이게 풀전력이기때문에 저희 순위가 이렇다구요
30일 전
신판8
키움은 이제 어린 선수들한테 기회주나보네하는 분 있던데 저희는 시즌 처음부터 얼라들과 함께했어요...ㅎ
30일 전
신판10
공평하게 싹 다 대체로 갑니다 선생님들
30일 전
신판10
아니 근디 우리가 5강전하냐고 우리 오늘 오ㅑ이리 무리함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속있다가 집들어왔는데 대타에 쥬승우 원종현 다 있어서 이게 뭐야 햤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판11
진짜 장난치는거 아니고 진짜로 이게 풀전력이예요 최선이야.....
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?129 10.27 19:1410616 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?96 10.27 20:025265 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?69 10.27 19:333204 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?69 10.27 20:167724 0
야구 때때 촛불 못 불게하니까 분개하는 영상 볼 사람…..38 10.27 22:516051 6